Всем привет.пишу не со своей страницы, много родственников в друзьях… а так хочется выговорится… я зашла в тупик не знаю что делать...
мне 27 лет с супругом почти 10 лет. год назад родилась у нас дочка.мы долго хотели и наконец получилось и я забеременела.муж меня очень любит, что бы я не захотела все у меня появляется.ну, я, конечно, в разумных приделах).супруг не пьет, работает, всё в семью, дочку любит безумно, всегда дома, с друзьями иногда собирается но это бывает не часто и то на пару часиков.любит меня.живем сним в принципе в достатке, заработали накопили купили как говорится… НО есть одно но с самого начала отношений проявляла инициативу заняться любовью только я.первые три года было как то ещё более менее.потом начались ругани из за того что-он то устал то спать хочет то фильм смотрит то на дачу надо.короче причин находилось куча!!! и дошло до того что секс был когда я устраивала скандал, потом он типо делал одолжение и так до след раза… девочки, это очень все горько и печально… ревела ночами, но ему старалась не показывать...
я начала искать причину… ведь, я симпатичная стройная девушка, я не преувеличиваю, но природа меня наградила всем и стройными ножками и фигуркой и симпатичным личиком, ну и собственно родителям моим спасибо за это.я всегда ношу красивое нижнее бельё, просто обожаю его, дома хожу в красивом белье… вот что ему ещё надо??? устраивала куча романтиков… ему по боку все...
когда мы захотели ребеночка… это было что то… я вообще удивляюсь как я забеременела… секс был но как он был… я ему говорила когда а иногда я слышала фразу-«опять?».отмечу -он очень хотел детей и без ума от дочки, но все его это напрягало а мне было обидно до слез...
а самое печальное когда я забеременела у нас 9 месяцев не было секса… я немного успокоилась и перестала кнему подходить… потом я родила и через 5 месяцев сама начала кнему прествать… вообщем, сейчас дочке год а больше секса так и не было… я не подхожу и ему не надо… реву иногда до слез… я миллион раз ему все объясняла миллион раз он делал вид что понимает и все начиналось заново....
никогда не думала что буду сюда писать… но рассказать о своей истории не могу никому… а на прошлой недели я лежала и муж стал гладить мне ножки я кнему пододвинулась а он сделал вид что поздно уже и ему на работу… ничего не сказала и легла спать… я устала сильно хоть волком вой… не знаю как исправить ситуацию и исправится ли она ...