Муж меня совсем не хочет…

Всем привет.пишу не со своей страницы, много родственников в друзьях… а так хочется выговорится… я зашла в тупик не знаю что делать...

мне 27 лет с супругом почти 10 лет. год назад родилась у нас дочка.мы долго хотели и наконец получилось и я забеременела.муж меня очень любит, что бы я не захотела все у меня появляется.ну, я, конечно, в разумных приделах).супруг не пьет, работает, всё в семью, дочку любит безумно, всегда дома, с друзьями иногда собирается но это бывает не часто и то на пару часиков.любит меня.живем сним в принципе в достатке, заработали накопили купили как говорится… НО есть одно но с самого начала отношений проявляла инициативу заняться любовью только я.первые три года было как то ещё более менее.потом начались ругани из за того что-он то устал то спать хочет то фильм смотрит то на дачу надо.короче причин находилось куча!!! и дошло до того что секс был когда я устраивала скандал, потом он типо делал одолжение и так до след раза… девочки, это очень все горько и печально… ревела ночами, но ему старалась не показывать...

я начала искать причину… ведь, я симпатичная стройная девушка, я не преувеличиваю, но природа меня наградила всем и стройными ножками и фигуркой и симпатичным личиком, ну и собственно родителям моим спасибо за это.я всегда ношу красивое нижнее бельё, просто обожаю его, дома хожу в красивом белье… вот что ему ещё надо??? устраивала куча романтиков… ему по боку все...

когда мы захотели ребеночка… это было что то… я вообще удивляюсь как я забеременела… секс был но как он был… я ему говорила когда а иногда я слышала фразу-«опять?».отмечу -он очень хотел детей и без ума от дочки, но все его это напрягало а мне было обидно до слез...

а самое печальное когда я забеременела у нас 9 месяцев не было секса… я немного успокоилась и перестала кнему подходить… потом я родила и через 5 месяцев сама начала кнему прествать… вообщем, сейчас дочке год а больше секса так и не было… я не подхожу и ему не надо… реву иногда до слез… я миллион раз ему все объясняла миллион раз он делал вид что понимает и все начиналось заново....

никогда не думала что буду сюда писать… но рассказать о своей истории не могу никому… а на прошлой недели я лежала и муж стал гладить мне ножки я кнему пододвинулась а он сделал вид что поздно уже и ему на работу… ничего не сказала и легла спать… я устала сильно хоть волком вой… не знаю как исправить ситуацию и исправится ли она ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammy
а конечно не мужчина, но реально сейчас не хочу вообще никакого секса, уже как месяц.Муж сильно обижается.А   я реально просто не хочу, отворачиваюсь.Дело не в нем, не в ком то другом.Нет желания и все.Мож у него точно так же.
Пожаловаться
Танюша
если муж только в этом не устраивает-а в остальном-все хорошо, и если проблема не разрешается-а судя по времени-все так и остается, навряд ли что-то поменяется, а еще и с возрастом все меньше и меньше у мужчин желания к этому, то наверное надо просто завести любовника для этого дела и все...... 
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Такая ж хрень была, когда с мужем жили. Секс дай Бог раз в неделю и то как кролики: за 5 мин сделали дела и спать легли
Пожаловаться
Наталья34
А еще мне кажется, нужно ему не мозг выносить, не скандалить, а попробовать «подружиться» и надолго, возможно он тогда он назовет истинные причины. Предлагаю также попробовать: отпуск, секс по утрам когда физиология активна,  найти общие интересы или  такое занятие, когда самой будет не до него (у меня это была работа и мы жили в разных районах) и я за 7 лет совместной жизни (15 лет вместе) тогда впервые услышала — «хочу». 
Пожаловаться
Наталья
Есения, я, к счастью, далека от вашей проблемы, но ваш пост очень меня тронул. Вы разрешили ситуацию, обращались к спец-ам?
Пожаловаться
Наталья34
Здравствуйте. Могу поделиться опытом, когда моего супруга перевели на вышестоящую должность, требующую постоянного мышления, изучения документации, проверок, многозадачности, а также угрозу постоянных проверок его деятельности с высоким уровнем  ответственности, вплоть до уголовной, на которой он чувствовал себя не уверено, он мне сообщил, что у него с этим проблемы — просто не хочется, нет эрекции даже по утрам, он испугался, что это импотенция. Аналогичная ситуация в семье его друга, коллеги по должности (после повышения). Вообщем решили отказаться от работы ради его «спокойствия». Также у моего пропадает желание когда у нас стычки, скандал (даже если с утра не ласковое слово, даже ужин при свечах не подействует). Чаще у него возникает желание когда у него повышается физическая нагрузка, т.е. работает ручками, а не головой, а также получает от этого удовольствие и денежное вознаграждение. 
Пожаловаться
Анастасия
У меня такой же только ему 24года.проблема в тестостероне.его вообще это дело не особо интересует.компьютер интересней.но мне он редко отказывает, понимает, что раз в неделю обязательно нужно иначе жена съест
Пожаловаться
Есения
ооо, у вас хоть раз в неделю.для меня это вообще сказка
Пожаловаться
Ксюшка
Либо проблемы со здоровьем в этом плане, либо на психологическом уровне… мужчина не может без секса столько времени… такое ощущение, что вы просто не замечаете, что у него кто-то есть… с работы значит заезжает к любовнице, а потом домой
Пожаловаться
Елена
Вот вы говорите, что есть кто у мужей. Мой сейчас живет в др городе, то есть к нам с сыном в ноябре приехал. Никуда не ездил, работать начал только 2 недели назад, не знает тут никого. Все время дома со мной и ребенком. Но секса нет. Вчера заговорила с ним об этом, сделал такое лицо буд-то я его мерзость съесть заставила! Такое отвращение на лице! Еле не разревелась прямо тут же! Как буд-то прокаженная я! А если скажу про любовника так обижается! И сам ни ням и другим не дам! Страшно, что мужики такие пошли, я думала что я одна в своей беде, а почитал тут, так каждая вторая;(
Пожаловаться
Яна
Да нет ни кого у ваших мужей ТОЧНО!!! Мой первый муж был точно таким же, пока я не проявлю инициативу, ничего не будет!!! Ходила по этому вопросу к психологу, выяснили, что у нескольких процентов мужчин просто низкий уровень тестостерона, он до такой степени низок, что потребности в сексе, а особенно в прелюдии НЕТ НИКАКОЙ!!! И ещё один момент, даже не знаю как правильно написать, блин))))! В общем эта категория мужчин предпочитают удовлетворять себя сами, ну вы понимаете!!! Ведь это на много проще и шевелиться практически не нудно и удовольствие получил, как ни прискорбно, но это факт!!!
Пожаловаться
Елена
Возможно и так! Но что же нам делать? Вот повыбирали себе МУЖИКОВ! И я ни разу не видела, чтобы он самоудовлетворялся.
Пожаловаться
Яна
А вы задавались целью это увидеть? Естественно он занимается этим ТОЛЬКО ТОГДА когда 100% уверен что вы не засечёте его, в ванной например, или в туалете, как бы не приятно об этом говорить, но это имеет место быть((((! В вашем случае способен помочь только специалист, муж ведь не виноват, что так работает его организм((((, я тоже маялась, что и говорить секс в семейной жизни это понятие стоящее совсем не на последнем месте! Может есть какие то лекарства повышающие уровень этого гормона (тестостерон)! Очень вас понимаю! Слава Богу со вторым мужем всё оказалось отлично. А вот таких с низким уровнем действительно не много, я раньше думала — ну почему именно мне достался((((!
Пожаловаться
Елена
Вот только сейчас в шутку спросила про это. Он разозлился и не разговаривает со мной! На вопрос не ответил и никогда не отвечал. Хотя в этом нет ничего страшного. Он знает, что я это делаю. За неимением лучшего.
Пожаловаться
Яна
Мы с моим мужем спокойно говорим на эту тему, без психов и обид, иногда даже шутим по этим вопросам)))), а раз обижается значит как говориться правда глаза колет))))!
Пожаловаться
Ксюшка
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не может без секса, если рядом с ним любимая и желанная женщина… это потребность мужчин!!! значит не возбуждает его жена и все
Пожаловаться
Есения
ага, а потом не заметно подъезжает к работе и там мы его с дочкой встречаем_)поверьте, я не маленькая наивная девочка)вот в чем в чем так в этоя я уверена точно что у него никого нет)
Пожаловаться
Ксюшка
Ну значит вы его не возбуждаете как женщина
Пожаловаться
Есения
вот и у меня постоянно обиженного включает
Пожаловаться
Есения
может и так.ну, я уже не знаю как около него плясать.не надо это и все.
Пожаловаться
Ксюшка
Объясните мужу, что секс очень полезен для женского здоровья, если вы ему дорога, то все будет нормально… если же нет, то ищите любовника, муж потом трястись за вас будет, и секс будет 3 раза в день)))))
Пожаловаться
Яна
Нормальный не может, а мужик с пониженным тестостероном очень даже может!!!
Пожаловаться
Ксюшка
То все было нормально, то раз и понизился!!! ну знаете даже если и так, то нужно понимать, что жена тоже человек и ей это необходимо… лежала я в больнице на сохранении, женщина рядом со мной в палате лежала с кровотечением, которое никак не могли остановить и в итоге с ним и выписали. Так вот она сказала:«девчонки, занимайтесь с мужчинами сексом обязательно, и не предохраняйтесь презервативами, а то будете потом как я… женщине нужны различные мужские элементы… услышьте меня»
Пожаловаться
Яна
«НО есть одно но с самого начала отношений проявляла инициативу заняться любовью только я.первые три года было как то ещё более менее.потом начались ругани из за того что-он то устал то спать хочет то фильм смотрит то на дачу надо.короче причин находилось куча!!!» — это из текста поста, что явно говорит о тестостероновой недостаточности у мужа, у моего первого было то же самое, обращалась к психологу, он не знал конечно! К сожалению бывает и такое, таких мужчин к секАсу очень редко тянет!!! С вами я конечно согласна, но что поделать если человек ТАКОВ??? Это его природа, он таким родился! Кто с этим не сталкивался тяжело представляет подобные ситуации, но они ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ!!!
Пожаловаться
Ксюшка
Ну ради здоровья жены можно побороть себя!!! и вообще это его супружеский долг!!! ну если все так печально, то заводите любовника)))и мужа не будете донимать и сами будете спокойны… разве есть другой выход?
Пожаловаться
Есения
вот именно ради здоровья жены можно побороть себя!!! а у меня не борится да и ещё если что скажешь обиды на пол дня мол сама виновата что не подхожу… ну и что сним с таким делать? кроме этого недостатка проблем в семейной жизни нет совсем! но, все же для меня занятие любовью занимает не маловажную роль в жизни а до него достучаться так и не могу за 10 лет
Пожаловаться
Ксюшка
ну значит поставьте его перед фактом, что если ты не готов ради меня, ради моего здоровья, тогда я буду решать эту проблему сама!!! С тобой я буду жить и все будет замечательно, а удовлетворять меня будет другой!!! может испугается и задумается!!! а то он походу уверен, что ты никуда не денешься!!! докажи, что ты девушки и должна быть любима и в постели!!!
Пожаловаться
Есения
походу уверен на все 100. думаю скоро если ничего не изменится то точно до такого разговора дело дойдет
Пожаловаться
Ксюшка
Ну если другого выхода нет!!! то я думаю это самый лучший варант
Пожаловаться
Лариса Майская
у меня точно такая же ситуация, как у вас. сама хотела о проблеме своей писать. наверное, дело в слабой сексуальной конситуции. мой муж, конечно же, может пойти мне навстречу и заняться сексом со мной. но эти одолжения как-то не добавляют мне страсти.вот так и живем. каждый раз, когда я предлагала ему это, он начинал: Ой, опять эти нелепые телодвижения!". вот от чего он, хитрец, никогда не откажется, это от хорошего минета… т.о.я понимаю, что с потенцией у него все я порядке. просто ему лень....

Пожаловаться
Есения
у вас хоть от миньета не отказывается… а моему он по боку совсе.вот удивляюсь -ну как так то!
Пожаловаться
Елена
я читала вашу историю и думала, что наткнулась на  свой  пост! ну все один в один! 
Вот мы так и живем с мужем сейчас. Все мои ситуации можете почитать в журнале. Сейчас переехали от свекрови. Я уехала к моим родителям, он приехал через 2 мес. В период с сентября по н.в. секс был… та-дам… 1 раз! Другой у него нет, тут знакомых у него нет вообще! 
Я уже так устала с этим бороться, что плюнула на все и будь что будет! Ну не хочет он секса, ну я уже не знаю как привлечь его. Говорит, что днем может, а вечером нет, типа  устает! Но он 2 мес. сидел дома, уставать не уставал. Я вроде успокоилась на этот счет, но иногда такое зло берет, что из меня как начинает «выливаться» вся грязь, так и хочется его импотентом назвать! Да и сама по физическому состоянию своему  чувствую, что секс нужен. Иногда там все так заболит он желания, что аж выть хочется. 
Пожаловаться
Есения
надо же… значит я не одна такая страдалица… вот и мне порой так обидно что боюсь всякой глупости ему от злости наговорить
Пожаловаться
елена князева
У меня та же фигня ((( после родов 4 раза было. Я уже привыкать начала. Причем я уверена что не изменяет. Просто желания у него нет и если инициатива моя- секс есть а если сама нк лезу то фиг
Пожаловаться
Алсу
может, у него к вам любовь, как к сестре? может, заставить поревновать? в секс-шоп сходите, чего-нибудь купите… может, заинтересует его
Пожаловаться
Есения
ни разу меня не ревновал.как так вот не знаю.говорит что доверяет.ничего его не интиресует
Пожаловаться
Светлана
а вы недумали о нетрадицинной сексуальной ориентации мужа-просто все описания идеально подходят и не хочется ему не вас, а вообще женщин?
Пожаловаться
Ляля
извините, но это оч подозрительно. во-первых, не допочитала сколько ему лет, но если разница большая- его может мучает простатит, понаблюдайте за его нервами-часто ли раздражается. бегает в туалет. сейчас у парней25 летних проблемы на работе. знаю что если все в поядке среднестатистич мужчина выдерживает неделю без этого. по поводу мадам на стороне-мужики ухитряются во время обеда, работы сбегать налево. мне эта сит кажется возникла из-за того что он болеет и не психологичеки, а что-то с половыми органами связано… но он об эом конечно не скажет мужиуи до последнего мучаются… а еще есть такое понятие как кризис в отношениях, надоеди друг другу…
Пожаловаться
Есения
проблем со здоровьем нет,28 лет.и с ориентацией все хорошо.а кризис это временный период а у нас это почти 10 лет
Пожаловаться
Ольга
А может у него другая ориентация? А для окружающих хочет быть как все, но против желания не попорешь. Вот и отбивается от вас. Я слышала про такие истории в семье, в сексе проблема, а в остальном они хорошие супруги. Поговорите с ним на чистоту за бутылочкой вина.
Пожаловаться
КОШШШКА
хотела такой же комментарий написать- очень похоже на то, что его женщины в принципе не интересуют, но боится, скажем так, быть не таким как все и показать это, вот и скрывает своё влечение к своему полу под ширмой благополучной семьи(((
Пожаловаться
Мария
Может у него кто есть?
Пожаловаться
Есения
никого нет.он снамивсегда.с работы даже с дочкой встречаем его
Пожаловаться
Мария
Странно все как-то… причина ж должна быть.сходите с ним к специалисту
Показать ещё
Актуальные посты
размер ножки ребенка 7 месяцев