Девочки, пишу анонимно.
У меня беда… Бросил муж...
Мне 23, ему 30, вместе 4 года, в браке 3. Я долго не могла забеременеть, потом наконец получилось, в мае рожать… Муж был просто в счастье...
Все было хорошо, на каждый прием к врачу сбегал с работы, вместе на узи ходили… Все было хорошо...
Со свекровью у меня отношения скажем не какие, видела ее всего 4 раза, с праздниками всегда конечно поздравляю.Дело в том, что я живу в Москве, муж сюда приехал в командировку на пол года, познакомились и тут он остался, сам то он с Екатеринбурга… Свекровь конечно была этим не довольна, даже наверное возненавидела… Говорила про меня мужу всякие гадости и все такое...
Вот у нее 17 января было др,50 лет, мой туда к ней поехал 9 января, повез подарки и помочь доделать ремонт до ее юбилея.Меня с работы не отпустили так как отпуск у меня с 21 числа, а 26 я должна была ехать к ним.
Общались мы постоянно до 18 числа,19 с утра от него нет смски, в обед не позвонил, звоню сама, трубку взял только вечером, разговаривал грубо, не спросил даже как я себя чувствую и как малыш… Такое отношение продолжалось до вчерашнего дня… При разговоре по телефону я ему говорю вот мол вещи к вам собираю, мы по тебе скучаем очень, тебе что из вещей захватить? а он мне говорит «Не надо приезжать сюда, и я не вернусь в Москву»
Я вообще в шоке, говорю ему ты чего???? Что случилось???
Его слова «Я ни в Москву ни к тебе не вернусь, я много о тебе узнал, да ты блядь, спишь на работе со всеми подряд, ты свою карьеру пизд*й проложила, я вообще не уверен, что этот ребенок от меня.Сюда даже не думай приезжать, мы переехали.Я буду подавать на развод, а как родишь, сделаем днк экспертизу, если ребенок мой, то буду алименты тебе платить, а если нет, то иди лесом» и положил трубку...
У меня шок, слезы, перезваниваю ему, телефон недоступен, звоню свекрови, она на меня орет «Не звони на этот номер шалава»....
Еще дело в том, что год назад я на работу взяла племянницу свекрови на пол ставки, больно просили, девочка учиться в Москве, вот и подработать решила.
А я в очень хороших отношениях с начальством, карьера шла, развивалась, даже сейчас мне отпуск дали… Но блин, муж у меня первый и единственный партнер, я не с кем больше не спала и слышать такое о себе это просто ужааас!!!
Я теперь понимаю, что свекровь с племянницей ему в уши напели и все, а он дурак им верит, а не мне, там же мама святая блин...
Для меня это просто удар в спину!!! Как так можно???? Ведь было все хорошо???? КАК??????? НУ КАК????
Ехать к нему или нет??? Я там ни кого не знаю… денег особо много нет((((((((((Как быть?
Мама говорит даже не смей больше звонить ему и тем более ехать...
Я вас понимаю. Но могу сказать одно. Все к лучшему поверьте.
Если вы с нами искренны, и дествительно вас оболгали, то не бегайте за ним, время все расставит по местам, сделаете анализ ДНК, это уже будет первое доказательство. Эту курицу пусть увольняют. А он сопъется, а мамаша останется без полноценной счастливой семьи. Да и зачем вам маменкин сынок без собственных мозгов???