Муж бросил… Что не так???

Девочки, пишу анонимно.

У меня беда… Бросил муж...

Мне 23, ему 30, вместе 4 года, в браке 3. Я долго не могла забеременеть, потом наконец получилось, в мае рожать… Муж был просто в счастье...

Все было хорошо, на каждый прием к врачу сбегал с работы, вместе на узи ходили… Все было хорошо...

Со свекровью у меня отношения скажем не какие, видела ее   всего 4 раза, с праздниками всегда конечно поздравляю.Дело в том, что я живу в Москве, муж сюда приехал в командировку на пол года, познакомились и тут он остался, сам то он с Екатеринбурга… Свекровь конечно была этим не довольна, даже наверное возненавидела… Говорила про меня мужу всякие гадости и все такое...

Вот у нее 17 января было др,50 лет, мой туда к ней поехал 9 января, повез подарки и помочь доделать ремонт до ее юбилея.Меня с работы не отпустили так как отпуск у меня с 21 числа, а 26 я должна была ехать к ним.

Общались мы постоянно до 18 числа,19 с утра от него нет смски, в обед не позвонил, звоню сама, трубку взял только вечером, разговаривал грубо, не спросил даже как я себя чувствую и как малыш… Такое отношение продолжалось до вчерашнего дня… При разговоре по телефону я ему говорю вот мол вещи к вам собираю, мы по тебе скучаем очень, тебе что из вещей захватить? а он мне говорит «Не надо приезжать сюда, и я не вернусь в Москву»

Я вообще в шоке, говорю ему ты чего???? Что случилось???

Его слова «Я ни в Москву ни к тебе не вернусь, я много о тебе узнал, да ты блядь, спишь на работе со всеми подряд, ты свою карьеру пизд*й проложила, я вообще не уверен, что этот ребенок от меня.Сюда даже не думай приезжать, мы переехали.Я буду подавать на развод, а как родишь, сделаем днк экспертизу, если ребенок мой, то буду алименты тебе платить, а если нет, то иди лесом» и положил трубку...

У меня шок, слезы, перезваниваю ему, телефон недоступен, звоню свекрови, она на меня орет «Не звони на этот номер шалава»....

Еще дело в том, что год назад я на работу взяла  племянницу  свекрови на пол ставки, больно просили, девочка учиться в Москве, вот и подработать решила.

А я в очень хороших отношениях с начальством, карьера шла, развивалась, даже сейчас мне отпуск дали… Но блин, муж у меня первый и единственный партнер, я не с кем больше не спала и слышать такое о себе это просто ужааас!!!

Я теперь понимаю, что свекровь с племянницей ему в уши напели и все, а он дурак им верит, а не мне, там же мама святая блин...

Для меня это просто удар в спину!!! Как так можно???? Ведь было все хорошо???? КАК??????? НУ КАК????

Ехать к нему или нет??? Я там ни кого не знаю… денег особо много нет((((((((((Как быть?

Мама говорит даже не смей больше звонить ему и тем более ехать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BOUNTY 777

Я вас понимаю. Но могу сказать одно. Все к лучшему поверьте.

Пожаловаться
Аливия

Если вы с нами искренны, и дествительно вас оболгали, то не бегайте за ним, время все расставит по местам, сделаете анализ ДНК, это уже будет первое доказательство. Эту курицу пусть увольняют. А он сопъется, а мамаша останется без полноценной счастливой семьи. Да и зачем вам маменкин сынок без собственных мозгов???

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Поймет свою ошибку, но будет поздно. Я бы не поехала, не оправдыааллась бы. Но решать вам
Пожаловаться
ПростоМама
Много советов не звони ему не ехай к нему… но тебе стоит собраться с мыслями и принять решение, а если всё же собирешся ехать к нему, то одна не едь, а то мало ли накинуться на тебя с кулаками....(на меня свекровь накидывалась когда я была на 39 недели))у эту курицу гнать с твоей работы и если в твоих силах по статье))))какой нибудь
Пожаловаться
Яна
На *** такой муж нужен (извините) прибежит сейчас, прощения простить, простите..., а потом что??? Вот так живёте-живёте, а от него — раз и новый закидон!!! Такому мелкому человечишке и предателю веры вообще быть не должно!!! Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек в подобной ситуации сначала бы разобрался, а уж потом можно выводы сделал, и не полагаясь на чьё то мнение, а исключительно на своё! Можно сделать выводы, что он недалеко ушёл от своих мамы и сестры, раз предал родную БЕРЕМЕННУЮ жену, КОЗЁЛ!!! Вы уж меня простите, пожалуйста, просто слов нет, вот сколько живу на свете, а действительно, порядочных, понимающих, готовых поддержать в любую минуту мужчин так мало, девчонок жалко!!! Ни чего ему не пишите, ОН НЕ ПОЙМЁТ, он сейчас там конкретно настроен и любое ваше действие будет смачно с мамочкой обсасывать и оборачивать ПРОТИВ ВАС!!! Не звоните, а просто ЖДИТЕ, явиться он, ни куда не денется, только вот как таких прощать!!! Хотя позвонить можете — матом накрыть, чтоб не повадно было обижать вас и обзывать..., сволочь!!! Как за себя обидно, блин...
Пожаловаться
КОШШШКА
чёт я не пойму- Вы говорите, что он у Вас первый и единственный партнер, так? а он что, не понял этого, когда первый раз у вас с ним   был???  И как он после этого верит словам мамаши своей и родственницы, что Вы шл… а и прочее??? Он что, совсем идиот у Вас???
Пожаловаться
Irina Silyianova
ваша мама права не стоит туда ехать и племянницу эту на 3 весёлых послать, он к вам ещё прибежит и умалять будет что бы вы его вернули как узнает что эту брехню ему мама с племянницей напели, вам нужно малыша беречь что б здоровеньким родился не портите себе нервы 
Пожаловаться
Валерия Леденева
ну племяница ну сука!!! не идите на контакт с этими уродами! вам как маме одиночке больше дадут чем с этим падарасом недоделанным!!! ужс… просто, а вам больше фруктов меньше нервов
Пожаловаться
Дина
Да он еще сто раз пожалеет о том, что так поступил! Все в жизни возвращается бумерангом, и у всех действий есть последствия. Вы молодая девушка, найдете себе достойного вас мужчину. Я знаю одно, что уверенный в себе мужчина никогда не будет ревновать и верить слухам.
Пожаловаться
ЛучикsVETA
я бы развелась до родов и не оформляла на него ребенка. а то вдруг с такой тряпкой, как он, проблемы потом будут. алименты копеешные это точно… мама не позволит ему переплатить… да если он вообще их платить будет. в Ек этом хрен его нйдешь. и вдруг не даст разрешение на выезд за границу и т.п. а как мать одиночка вы хоть будите иметь льготы. если поступил так раз, то не факт, что если одумается и вернется, то не поступит так второй раз. слушайте свою маму и уважайте себя. ребенок дороже всего. и ехать на разборки рискуя им не стоит.
Пожаловаться
Карандашонок
не получиться не записывать((После развода если женщина в течении 300 суток рожает, то  ребенок  автоматом на бывшего мужа записывается!!!
Пожаловаться
Дина
Алименты + содержание до трех лет. Пусть платит!!! За все нужно платить!
Пожаловаться
ЛучикsVETA
да не факт что он платить будет. а поднаср… ть может капитально. и потом на свое содержание подать ( после совершеннолетия ребенка) найдутся «добрые» люди подскажут. моей подруге очень повезло, она обманом мужа бывшего заставила подписать разрешение на вывоз ребенка за границу. тот когда узнал чуть ли не в суд подавал, что он против пусть не выезжает никуда. так из-за вредности.
Пожаловаться
ЛучикsVETA
может можно при желании как-то обойти эту автоматическую запись…
Пожаловаться
Карандашонок
это закон
Пожаловаться
Карандашонок
закон сама понимаешь трудно обойти, нарушение серьезное
Пожаловаться
ЛучикsVETA
а если развод по причине того, что произошла измена и ребенок не от мужа. а его настоящий отец отказывается его записывать на себя и экспертизу днк денег нет делать. и все отказываются. не возможно записать ребенка только на себя. значит подвезет моему бывшему))) он сам не зная того автоматически станет отцом чужого ребенка. мне просто интересно стало. чего только в жизни не бывает… как не записывать ребенка на бывшего мужа. вдруг сталкнусь. сделать так чтоб ребенок был только мой…
Пожаловаться
Карандашонок
На этот случай только экспертиза, если ты уверенна что ребенок не от мужа! если не сделать экспертизу, то записывают на отца! Такие законы у нас в стране! я даже ради интереса сейчас прочитала в интернете! Ничего не поделать, и ничего удивительного мы живем в России! а у тебя не будет такой ситуации чего выдумываешь)))
Пожаловаться
ЛучикsVETA
дааа… наши законы не для всех пишут. я для интереса. все равно если платить алики и общаться с ребенком не будет, то можно прав лишить. алименты это не отменяет, за то ребенок потом ничего не будет должен папе. я просто зловредная такая. не отдам дочу никому. не простила бы предательства мужу. а то одумается через 10 лет и будет требовать ребенка на проживание с ним. в общем, карандашик, я уже наверное не по этой теме тут) удаляюсь)
Пожаловаться
Мария
Племенницу надо с борта то скинуть! а мужу дайте время успокоится
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Подозреваю, что подобный закидон у мужа, случился не первый раз. Он вам и раньше не доверял и скорее всего говорил уже подобную йухню. Это не ваша вина. Мама ваша права, ехать не надо. Зачем такой вам придурок? Всю жизнь потом ему доказывать что ты не верблюд? Его мама, племянница и т.д. — все это не имеет значения. Важно то, что он вот так взял и бросил беременную женщину. Любящий, наоборот, до последнего бы оправдывал вас, даже если и в чем-то виноваты были, а такому чтобы обвинить, и причины не надо. Ну его! Потом еще порадуетесь, что избавились от такого чуда
Пожаловаться
Евгения
мама права!!! ни чего хорошего от этого не выйдет.думай о малыше не  плач! если он верит всем но не тебе он не достоин вас!
Пожаловаться
Eva
В шоке от свекрови… вот с*ка она… Как только земля таких людей носит, а муж-то, нашел кому верить, жену предал и ребеночка… Крепитесь…
Пожаловаться
Анна
не думайте даже ехать к нему! Скажите Богу спасибо за то, что отвел вас от такого гнилого человека!!!!
Показать ещё