Мать достала уже…

Здравствуйте девочки, пишу с анонимной страницы, так как не хочу, чтоб некоторые знакомые увидели мою запись.

Хочу просто выговориться...

Мне 23, я замужем, мужу 30, вместе мы 7 лет, в браке 3.Есть сын, ему чуть больше года.

Маме моей 42, отец от нас ушел, когда мне было 7, потому что он не мог уже терпеть мою мать.Характер у нее паршивый, всегда всем не довольна, всегда ей всего мало… С нами жила бабушка(мать мамы).Она меня и воспитывала по большей части… После развода мать уходила жить к другим мужчинам, но долго там не задерживалась… Когда с мужем начали встречаться, привела его знакомиться к бабушке, тогда и мать домой пришла, увидела мужа моего, устроила скандал… Мужа тогда из дома выгнала, начала мне морали читать, обзывала и все время говорила «Мать, воспитали мы с тобой шлюшку, ей только 17 стукнуло, а она уже к парням в койку прыгает»… Ну бабушка в этом ни чего не видела и дала свое так скажем благословение на эти отношения.

Потом мать очень боялась, что я залечу и все время говорила «Головой думать надо, не повторяй моих ошибок» (это она про меня). Потом муж мне сделал предложение, мать моя была против, сказала что ни копейки нам не даст.Мы с мужем решили много народу не собирать, расписались, в кафе позвали только самых самых близких, вместе с нами получилось 12 человек, и мы уехали на 21 день отдыхать(это был подарок моего отца и родителей мужа).Мать на свадьбу не пришла… Даже смску не скинула с поздравлением.Ну и ладно.Я переехала к мужу и его родителям.Свекровь для меня стала как мать, я ее так и зову, на что моя мать еще больше обижалась...

Потом умирает мама отца, остался дом в деревне,, мы его с отцом продали, купили нам квартиру, двушку, но аля трешка(просто кухню мы частично загородили и у нас получилась еще совмещенная  гостиная, ну вы поняли))).Нужна была мебель, косметический ремонт в комнатах, а у нас из мебели только шкаф, диван и стол компьютерный, да стул.

Денег на ремонт особо не было, я тогда училась, работал только муж.

Решили попросить денег у моей мамы, под расписку 300тыс.Обо всем договорились, начали обустраиваться, тут вдруг узнали, что я беременна! Радости не было предела.Радовались все кроме моей мамы.Пыталась меня уговорить на аборт, мол куда вам пока, у вас мол кредит(это она про ее 300 тысяч) вам еще гулять надо… Тогда мы с ней сильно поругались, она стала попрекать нас теми деньгами, муж не выдержал, взял   кредит и отдал все деньги назад матери, она еще долго не хотела писать расписку, что деньги мы ей вернули… Ладно забыли мы все… Проехали...

Я родила сына… И тут новость… Моя мать переезжает в наш дом, да еще и в наш подъезд! И тут началось… Постоянно приходит к нам, вечно не довольная что и как у нас… Вечно цепляет моего мужа, он когда уже видит ее, его аж  трясет...

Было у нее недавно ДР, говорит мне такая Хочу мультиварку, у тебя вон есть и я хочу, только хорошую, ну подарили ей redmond почти за 10 тысяч блин, а она не довольна, она хотела cuckoo, в которой голосовой гид, которая стоит 21 500р!!! А прям обалдела… Моя мультя вообще 1900 стоит и ни чего, я ей очень довольна, менять не собираюсь...

А сегодня, муж с сыном пошел гулять и мать тут как тут уже, печенье принесла, мясо, ну я накрываю на стол, разогреваю, он в туалет пошла, и долго ее так нет, я пошла узнать все ли хорошо и знаете где я ее застала???   В МОЕЙ КОМНАТЕ И ОНА  ЛАЗИЛА  ПО МОЕМУ ШКАФУ!!! У меня шок я начинаю с ней ругаться, что какого х р е н а она забыла у меня там???

В общем поругались в пух и прах… При чем я осталась виновата в том, что она лазила в шкафу с  нашими  с мужем трусами!!!!!!!  Ведите  ли я с ней не делюсь нашей с мужем жизнью!!! ДА КАКОГО ФИГА Я С НЕЙ ДОЛЖНА ЕЙ ДЕЛИТЬСЯ, ЭТО НАША С НИМ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО НАША!!! А ОНА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВОСПИТЫВАЛА!!!

И самое обидное было, что когда она уходила, сказала что зря она меня родила, я ее самая большая ошибка!

Девочки обидно до слез вообще… Хочу уже быстрей нашла себе нового хахаля и про нас на время забыла… Сил моих больше нет..

Спасибо кто дочитал до конца, фух, выговорилась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kim kim
Я бы нах**р послала! Держитесь! Вы я как понимаю сильная 
Пожаловаться
Е М
Сил Вам и терпения, Вы просто невероятный человек. Такое перенести от родной матери. Но судя, по симптомам у неё климакс в острой форме!
Пожаловаться
Наталья
А если некоторое время не общаься?
Пожаловаться
да тут хош не хош с ней общаться приходиться, даже если дверь ей не открывать, долбить и звонить будет, пока не отроем
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Пригрози милицией, она не имеет права приходить на вашу территорию, тоесть в квартиру.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Яна, закрой перед ней двери в следующий раз, прости, но это сделать придется, иначе семью развалит.
Пожаловаться
zaya4u
+1
Пожаловаться
крепитесь, терпения вам
Пожаловаться
Жесть… Может, она поняла, что ее никто не любит и теперь требует внимания…