короче говоря… я тут писала
вчера ночью я с ним поговорила… несколько его ответов:
1) я не восхтщался, а просто говорил и радовался за нее (это про девушку о которой он говорил в машине)
2) со следующего месяца я зарабатываю на съем квартиры, а ты свою зарплату тратишь сама: на хозяйство, малыша и себя
вроде бы напряжение во мне немного спало
сегодня сижу и понимаю, что я не знаю, не умею тратить на себя деньги… ну получу я свои денюшки и что? больше половины отложу на еду на месяц, залью бак в машине и положу деньги еще на пару баков на месяц в права, куплю памперсы, заплачу за дет сад… останется не немножко денюшки....
а что лично мне нужно? поделитесь как это тратить деньги на себя?
про салоны сразу скажу я только к парикмахеру ходила иногда… а так крашу волосы дома, отрежу челку и все.....
про косметику: вроде тушь есть.....
ну главное, чтобы вас это устраивало. Я в принципе тоже все тащу сама, но у меня другая ситуация, у него двое деток от первого брака и очень специфическая первая жена, которая вытягивает из него вообще все. Ему тока на дорогу и сигареты остается. И мне пока не удается справиться с этим безобразием.
А вообще в чем проблема-то? Вам самой лично для себя же должно чего-то хотеться? Экзотическую орхидею? Мультиварку? Вечернее платье?
Курсы танцев (танцы на пилоне как вариант очень поддерживают фигуру и добавляют пластики и сексуальности, плюсом развивают разные группы мышц в короткие сроки).
Тренажерный зал + сауна. Тоже здорово отвлекает и расслабляет.
Из косметики можно не только тушью пользоваться.
Белье новое и красивое купить, чтобы мужа завлекать ночью.
Просто гардероб обновлять периодически какими-то стильными штучками.