помогите… советом…

помогите, посоветуйте, что делать??? мне 32 года, у меня есть сын 9 лет от первого брака… в феврале этого года встретила молодого человека (29лет), с которым встречались и жили 5 лет назад, встретились и с апреля стали жить вместе… решили завести ребенка… сначала не получалось, ходила к врачам, в итоге после монстриков 15 августа, тест показал две полоски… ребенка хотели оба, выбирали имена если мальчик или девочка… 16 сентября он уехал в рейс, он дальнобойщик… и из рейса ко мне не вернулся, позвонил 20 сентября ночью и предложил сделать аборт, сказал, что между нами все кончено… мы потом с ним встречались, разговаривали… он говорит, что не знает что мне делать… одна двух детей я не потяну ни физически, ни материально… надеятся на то, что он одумается и вернется, наверное нет смысла… что мне делать оставлять малыша или нет???

Наталья
2863038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
ЧТО За вопрос?
Вы любите детей? Так БОГ дал вам эту возможность… многие борятся за этот шанс. а вы хотите уничтожить еще маленькго.НО человека...
Бог дает ребенка, и дает НА Него… осилить – можно. Я не думаю что у вас нет подруг, родственников и родителей, которые КАК то помогут, вещами, деньгами и т.п.
А мужики… они все так реагируют. Конечно есть процент не одумавшихся.Но он маловат… он испугался. Время… и не смейте решать ЗА человека, жить ему или нет.
Удачи вам, и ЗДОРОВЬя вам и вашему МАЛЫШУ...
Пожаловаться
Наталья
я решила оставить малыша… я не могу пойти и убить его сделав аборт, я его хотела и хочу… а папашка пусть идет лесом, без него с сыном справимся… единственно, оч надеюсь на Вашу поддержку девочки… заранее огромное спасибо...
Пожаловаться
Маша
Молодец! Пиши, если что-то нужно будет!!! Всегда рада помочь!
Пожаловаться
Наталья
спасибо… большое… девочки за поддержку… и предложенную помощь…
Пожаловаться
Добрая
вот в коментариях было что если что вещи для малыша собрать по сайту можно это хорошая затея с удовольствием поддержу и в этом нет ничего зазорного просто кинь клич когда срок побольше будет скинимся с девченками вот и будет помощ.:) удачи тебе.
Пожаловаться
Ольга
полностью согласна! вещи можно собрать! они совсем как новые, дети же очень быстро растут.
Пожаловаться
Добрая
У меня поджружка в 25 с 3-мя на руках осталась. старшему 8 а младшие близняшки месячные были. аллиментов не видит, помогает государство(на траих 10000платит) физически бабушка приходит помогает я бы оставила темболее большая вероятнось родить дочку:)
Пожаловаться
Ольга
если вы спрашиваете совета, значит, не можете решиться на аборт. Правильно! не делайте! Бог поможет, как-то справитесь, вы же и до него как-то жили, где-то работали, не пропадете! зато потом вам будет опорой в жизни.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
все такие интересные… я против абортов, но сделала бы. Нечего ребенку мучаться от недостатка денег… да и не ребенок пока это совсем.
Пожаловаться
Марина
У меня немного похожая ситуация, в разводе, от первого брака дочка. Живу в гражданском браке 3 года. в том году делала аборт – решила сама, мой меня поддержал, хотя я видела что перед самым абортом он хотел малыша… я видела в его глазах, но я решила сделать это… прошло время, сейчас мне по мед показаниям надо беременеть… мой сначала был против – у нас одна комната а не квартира. но я долго думала и решила все же беременеть останется он или нет. это очень тяжелый выбор. второй малыш без мужа очень тяжелая ноша. но, мой как то пришел и сказал, раз тебе это надо, то давай заведем ребеночка и я вздохнула с облегчением. Мужчины редко меняются, но раз у него нет своих детей, он не знает что это такое. он понимает что тяжело двоих детей, но если он вас любит, вдруг все будет хорошо и он вернется и уже тогда вам придется диктовать свои правила.
Пожаловаться
Татьяна Березовская
Рожай
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Не думайте о плохом, во первых у Вас взрослый сын, он обязательно будет помогать, во вторых вы в любом случае не одна, близкие, друзья Вас обязательно поддержат, в Вашем выборе. Но, что говорит Вам душа и сердце? Не голова, а именно душа, то и правильно. У меня сейчас 2 ребенка, нет своего жилья, у мужа 2 сыновей от первого брака, забеременнела когда доче исполнился годик, и выбрала рожать. Очень тяжело, не буду врать, но сейчас оглядываясь, не желею и мне даже стыдно за те мои мысли о выборе.То чудо, которое произошло, когда родился сын, не с чем не сравнить.Тем более не будем себе врать, позднее рожать трудно и не всегда получается забеременнеть.А если встретится Вам мужчина, которому будете нужны Вы, то и Ваши дети будут ему нужны, т.к. они продолжение Вас и Ваша частичка.Удачи Вам в Вашем решении.
Пожаловаться
Василина
отец ребенка не объявился?
Пожаловаться
Наталья
отец ребенка, не объявился… и вряд ли объявится… испугался ответственности… при разговоре предложил сделать аборт… а так решай сама, что тебе делать и как жить… вот так…
Пожаловаться
Василина
Согласна с Олькой. Надо думать вперед на несколько лет… дитё надо не только родить, но и на ноги поставить. Про лишнюю тарелку супа, как писали здесь ранее, слушать точно смешно. Разве тут обойдешься одним супом??????
А вы-то к чему сами больше склоняетесь?
Пожаловаться
anitta
ne znaju esli vi tak dolgo xoteli malisa ,3 mesjca pitalisj ..dumaju etot rebenok budet s4astlivij...porpbujte i vse u vas polu4itsa ...nu kone4no rewatj toljko vam,potjanite ili net...
Пожаловаться
Яна
оставлять! материнский капитал получите, так что в материальном плане будет хоть какая-то уверенность… если Бог дает детей, значит, это надо ценить и принимать.
Пожаловаться
Василина
и потом тут говорят на что-то надеяться… и рожать. Но ждать у моря погоды – это не вариант. На Бога надейся, а сам не плошай. Тем более у вас есть уже ребенок!!!
Показать ещё
Актуальные посты
стих на год про папу и сына
меняется ли резус фактор при беременности