Девочки, пишу с левой страницы, так как не хочу чтоб близкие знали...
Мне 20, мужу 25.У нас есть сын, ему год.Вышла замуж я как говорят по залету, но вместе мы были тогда уже 3 года.После свадьбы переехала жить к мужу, он жил с отцом(мама его давно умерла).У них большая трешка.Сначала было все хорошо, родила сына.Свекор всегда был не привередливый, ел то что я готовила, все хвалил, за уборку всегда говорил спасибо.С мужем они как лучшие друзья, всегда вместе, работают вместе, свекор в принципе молодой для свекра, ему 45 будет.
Роды меня очень изменили, в лучшую сторону))я пришла в хорошую форму.Муж просто в восторге...
Все говорят, что замужество и рождение сына меня очень изменило.
Но кроме мужа в восторге и свекор… Я начала замечать на себе его постоянные взгляды, когда мы например вдвоем на кухне, пошло шутит, пошлы анекдоты рассказывает, ну прям реально клеит меня...
Скажете может я его провоцирую, но нет.Дома я всегда скромно одеваюсь, штаны или лосины с футболкой или длинной кофтой.Жопой перед ним не кручу, вообще по большей части нахожусь в нашей комнате или гостиной .
А сегодня представляете, стою режу овощи для салата на ужин, мужа еще нет, дома только мы с сыном и свекор, так он подошел ко мне, руку положил на попу мою и сжал так, я в шоке оттолкнула его, говорю вы что себе позволяете, а он мне «Жопа как орех, так и просится на грех» и пошел… я вообще в шоке… у меня кофта аля туника, жопу не видать, а тут такое....
Блин вот что делать??? Мужу говорить не хочу и боюсь… Как быть???
ПС.У свекра постоянной женщины нет… И постоянных отношений не хочет.
Девочки, добавлю… Мужу говорить не буду, так как свекор все сто пудов перевернет… он такой… А муж ни за что просто так с этой квартиры не съедет....5 минут до работы, родители мои рядом...((((((((((((поэтому не знаю как быть....
Пост старый! Интересно конечно как ситуация разрешилась)))))
У моей старшей сестры похожий случай.
Переехали они с мужем в другой город, через пол года родителей он своих перевез… и примерно с пол года они жили у них пока себе квартиру не купили. Так вот свекр тоже начал рученки протягивать свои к ней. То приобнимет на кухне, то, когда ребенка с рук на руки начнет передавать, пытается ущипнуть за грудь… и иногда это получалось.
Но у меня сестра за внешним видом не сильно следила, то в рубахе короткой, то еще в какой нибудь домашней одежде «удобной» (что ребенка покормить грудного)!!!
Мы ей с мамой сразу сказали чтоб оделась по другому… мужу она не говорила ни чего. Просто начала избегать его и сторониться, замечание сделала прямое! Вроде отстал!
Но сейчас опять они к ним жить переходят, т.к. квартиру свою сдавать будут на летний период (сезон на юге).
Систр в шоке!
давняя подруга вышла замуж, у супруга 2-е братьев близнецов — комментарии излишни, мой совет помог вот в чём — принуждения и насилия НЕ-будет, всё кончится полицией. 6 месяцев многозамужества — СЧАСТЛИВА
запишите на диктофон, мужу не говорите, если пристанет еще раз, дайте ему прослушать и скажите еще с его стороны такая фигня, об этом все узнают и чтоб стереть не пытался, тк запись продублирована у подруг
Взять нож, схватить за я й к и и сказать что если еще раз рыпнеться-сделаете его костратом
нахрапом и внаглую — это и есть НЕ-нормально, а когда всё всех устраивает — всеми местами испытала ТАКОЕ, от воспоминаний глаза на затылок
очень жестко со свекром поговорить. При первой же пошлой фразе. Чтоб понял, вы шутки шутит не будите. Скажите, что это последняя его пошлость, о которой не узнает муж. Следующий раз будет последним, и не важно чем это закончится, поверит вам муж — не поверит, но вы скажете. Так продолжаться не будет точно. Поубедительнее так на него насыпьтесь. А если не поможет, то и правда мужу сказать, тут я другого выхода не вижу. Добром это не кончится, если свекр свою безнаказанность чувствует.
Станьте толстой и отстанет свекр от вас) а если серьезно, он ведь любит своего сына, не думаю, что он может в серьез вас клеить, просто ему нужна сексуальная разгрузка
только разъезжаться. вместе не жить.
без эмоций и предрассудков — такого мультиоргазма, как от трёх мужчин сразу физически не получить — ни рук, ни ног, ни прочего не хватит, и — всё в сравнении