Свекор…

Девочки, пишу с левой страницы, так как не хочу чтоб близкие знали...

Мне 20, мужу 25.У нас есть сын, ему год.Вышла замуж я как говорят по залету, но вместе мы были тогда уже 3 года.После свадьбы переехала жить   к мужу, он   жил с отцом(мама его давно умерла).У них большая трешка.Сначала было все хорошо, родила сына.Свекор всегда был не привередливый, ел то что я готовила, все хвалил, за уборку всегда говорил спасибо.С мужем они как лучшие друзья, всегда вместе, работают вместе, свекор в  принципе  молодой для свекра, ему 45 будет.

Роды меня очень изменили, в лучшую сторону))я пришла в хорошую форму.Муж просто в восторге...

Все говорят, что замужество и рождение сына меня очень изменило.

Но кроме мужа в восторге и свекор… Я начала замечать на себе его постоянные взгляды, когда мы например вдвоем на кухне, пошло шутит, пошлы анекдоты рассказывает, ну прям реально клеит меня...

Скажете может я его  провоцирую, но нет.Дома я всегда скромно одеваюсь, штаны или  лосины с футболкой или длинной кофтой.Жопой перед ним не кручу, вообще по большей части  нахожусь в нашей комнате или гостиной .

А сегодня представляете, стою режу овощи для салата на ужин, мужа еще нет, дома только мы с сыном и свекор, так он подошел ко мне, руку положил на попу мою и сжал так, я в шоке оттолкнула его, говорю вы что себе позволяете, а он мне «Жопа как орех, так и просится на грех» и пошел… я вообще в шоке… у меня кофта аля туника, жопу не видать, а тут такое....

Блин вот что делать??? Мужу говорить не хочу и боюсь… Как быть???

ПС.У свекра постоянной женщины нет… И постоянных отношений не хочет.

Девочки, добавлю… Мужу говорить не буду, так как свекор все сто пудов перевернет… он такой… А муж ни за что просто так с этой квартиры не съедет....5 минут до работы, родители мои рядом...((((((((((((поэтому не знаю как быть....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
даманаvolkswagen
Как дела у автора сейчас?
Пожаловаться
Софи мамаРомана
Я бы сказала 100%. А если бы начал говорить верю не верю, ответила, как знаешь и свалила к родителям. Вы понимаете что Вы можете накликать на свою голову, а если в голове что то у свекра повернется, а если извините ищнасилует, вы об этом думала, Вам жто надо, после такого семья может Ваша развалиться и Вы себя будете чувствовать так что не отмоетесь. Подумайте, я бы не рисковала
Пожаловаться
Татьяна Линькова
ну, нормально, что мужчина восхищается женщиной, вы ж не дочка ему… конечно, руки распускать это уже перебор… надо все-таки с мужем поговорить...
Пожаловаться
Лерика

Пост старый! Интересно конечно как ситуация разрешилась)))))
У моей старшей сестры похожий случай.
Переехали они с мужем в другой город, через пол года родителей он своих перевез… и примерно с пол года они жили у них пока себе квартиру не купили. Так вот свекр тоже начал рученки протягивать свои к ней. То приобнимет на кухне, то, когда ребенка с рук на руки начнет передавать, пытается ущипнуть за грудь… и иногда это получалось.
Но у меня сестра за внешним видом не сильно следила, то в рубахе короткой, то еще в какой нибудь домашней одежде «удобной» (что ребенка покормить грудного)!!!
Мы ей с мамой сразу сказали чтоб оделась по другому… мужу она не говорила ни чего. Просто начала избегать его и сторониться, замечание сделала прямое! Вроде отстал!
Но сейчас опять они к ним жить переходят, т.к. квартиру свою сдавать будут на летний период (сезон на юге).
Систр в шоке!

Пожаловаться

давняя подруга вышла замуж, у супруга 2-е братьев близнецов — комментарии излишни, мой совет помог вот в чём — принуждения и насилия НЕ-будет, всё кончится полицией. 6 месяцев многозамужества — СЧАСТЛИВА

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

запишите на диктофон, мужу не говорите, если пристанет еще раз, дайте ему прослушать и скажите еще с его стороны такая фигня, об этом все узнают и чтоб стереть не пытался, тк запись продублирована у подруг

Пожаловаться
мама дорогая
Проблема конечно.… найдите ему женщину.
Пожаловаться
Юлия

Взять нож, схватить за я й к и и сказать что если еще раз рыпнеться-сделаете его костратом

Пожаловаться
Оля
Юля)Ахаха)Я бы точно так сделала)И ты, не сомневаюсь даже))
Пожаловаться
Ester
Я бы сказала мужу…
Пожаловаться

нахрапом и внаглую — это и есть НЕ-нормально, а когда всё всех устраивает — всеми местами испытала ТАКОЕ, от воспоминаний глаза на затылок

Пожаловаться
самая-самая

очень жестко со свекром поговорить. При первой же пошлой фразе. Чтоб понял, вы шутки шутит не будите. Скажите, что это последняя его пошлость, о которой не узнает муж. Следующий раз будет последним, и не важно чем это закончится, поверит вам муж — не поверит, но вы скажете. Так продолжаться не будет точно. Поубедительнее так на него насыпьтесь. А если не поможет, то и правда мужу сказать, тут я другого выхода не вижу. Добром это не кончится, если свекр свою безнаказанность чувствует.

Пожаловаться
Аливия

Станьте толстой и отстанет свекр от вас) а если серьезно, он ведь любит своего сына, не думаю, что он может в серьез вас клеить, просто ему нужна сексуальная разгрузка

Пожаловаться
ReinaDelMar

только разъезжаться. вместе не жить.

Пожаловаться

без эмоций и предрассудков — такого мультиоргазма, как от трёх мужчин сразу физически не получить — ни рук, ни ног, ни прочего не хватит, и — всё в сравнении

Пожаловаться
Юлия Соколова
Папе своему расскажите. Пусть придет и поговорит.
Показать ещё