У моего отца есть любовница. Жалко маму. Очень.

Как поддержать маму?? Вчера с ней узнали, что у отца на протяжении нескольких лет имеется другая женщина в другом городе (4 года минимум они общаются). 
А мама была уверена, что он в командировки по работе ездит...

Всё началось 31 декабря. Отец до 23:55 не отвечал на наши звонки (мы его ждали на праздник).
В 23:55 он сам позвонил маме, поздравил… Сказал, что выпил и не приедет. Мама была в шоке. Первый раз за 25 лет муж не приехал на НГ.

После этого отец снова перестал отвечать на звонки мамы, меня и всех родственников, кто ему звонил…
Сегодня уже 3 января, а мы не знаем, где он-что он… Просто пропал.

Вчера вечером мама случайно нашла у отца 2 старых симки. На одной из симок она обнаружила… любовные смс от какой-то женщины. «Милый, позвони, я очень соскучилась» и т. п. Номер телефона неместный, а той области, где отец сейчас находится.

Маму весь вечер трясло. 
Сказала, что не простит. Что он ей противен. Сказала, что соберёт все его вещи и выставит за дверь. Выбрасила его шампуни-гели и остальные склянки, т. к. решила, что всё это подарено любовницей.

А я ума не приложу, как отец мог так постпуить с мамой в новогодние праздники после 25 лет совместной жизни! Ему нас*ать, что думают близкие люди, родственники. Он недоступен уже 3 дня!!! Как отец мог так поступить???

Как относиться к такой ситуации? Как поддержать маму, ей 52 года, и папа был единственным мужчиной в её жизни, который предал её в самый Новый год. Господи, какое это свинство… Это так жестоко.

Мы с мужем жили у мамы до 3 января, чтобы ей не так одиноко было. Но сегодня уехали к себе. Она осталась одна.
Отец обещал приехать 4 января, но он всегда «обещает» и не факт, что он приедет завтра. А мама одна в пустой 3ёх комнатной квартире.
Боюсь разговора, который им предстоит.

Юлия
0533549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля БудуМамой

Наверняка уже нет смысла, но у моей мамы была такая ситуация. Я нашла переписку отца и некой Н. Ну и что… Показала маме… Та в шоке. Тряслась… 25 лет вместе как раз накануне и тут такое… Я поддерживала как могла… И тоже не поняла папу. Но сейчас все наладилось. Спустя долгие ссоры, крики, разговоры, попытки развода. Они все еще вместе. У них сейчас смысл жизни в нас и внуках… И в том чтобы не оставить друг друга в трудную минуту. Ведь они не молодеют… Я люблю папу очень. Даже я ему простила все это. Так что надеюсь все наладится..

Пожаловаться
Лика хххх

БЛИНН Как ваши все эти сопли надоели девочки, вы думаете ты одна такая и твой муж ни куда и не к кому не пойдет, вы заблуждаетесь нет такого мужика нетуууу, а чтоб потом сопли на кулак мотать и угрожать любовнице, зачем замуж выходить тогда, Будте умнее вы же Женщины

Пожаловаться
Снежана Туканова
Я считаю отец приедет, пусть мама выложит все карты. он пусть отвечает на вопросы. и вам думаю стоит приехать потом-после их разговора. как дочь разобраться в ситуации… помочь маме и показать отцу, что она не одна. а он не нужен, (если все конечно подтвердится) и просто быть рядом. и самое главное не переживайте, все таки вы не одна....
Пожаловаться
Юлия
Не могу я его тоже осуждать. Какой никакой отец, жизнь мне дал. Может, и любит меня… Хотя… Предпочёл НГвстречать с другими людьми, не с женой и беременной дочерью.
Просто так мерзко на душе. 
Пожаловаться
Снежана Туканова
его выбор как никак сделан был. мама одна, а он с другой! я не говорю, чтоб ты выбирала сторону, я говорю, чтоб проучить его.
Пожаловаться
Яна
Бедная ваша мамулечка, как это тяжело, читаю такие посты и думаю, что много мужиков-сволочей на свете, простите! Как бы не было больно и тяжело, но мне кажется лучше расстаться вашей маме с отцом, т.к. дальше лучше всё-равно НЕ СТАНЕТ! Если бы он дорожил вашей мамой, боялся её потерять, он бы всячески скрывал свои отношения на стороне! Мне очень жаль вашу маму(((...
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже оч жаль, что уже даже и не скрывает. И даже в праздник не потрудился скрыть…
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Даааа уж… Ваш отец поступил не красиво. На такой праздник пропасть и не отвечать на звонки...  Это конечно трусость. Но надо его отпустить. Смотришь побегает, побегает, да и вернётся. Кому он нужен то на старости лет, кроме своей семьи. Ну как говорится седена в бороду — бес в ребро. Всё будет зависеть от мудрости Вашей мамы. Не переживайте всё устоканется.
Пожаловаться
Шоколадка

печально, мы чеез это уже прошли 10 лет назад что тут скажешь  пусть азбиаются сами вы только  можете быть рядом и заботиться о ней звонить приходить помогать и тд, пострайтесь отвлечь ее заботами о внуках походами н горку на елку в кино с  внуками будьте вместе создайте ощущение семейности и сплоченности, обьясните что самое главное это вы и ваши дети, что ваша семья ее семья а он по сути никто просто левый мужик, как  известно мужики пиходят и уходят а дети остаются с нами  всегда.Папаша простите ваш козлина ну точно такой же как и мой.одно дело если б по честному расстаться а вот врать столько  лет.

Пожаловаться
Юлия
Ну смелости не хватило признаться. А вот бросить, кинуть, обмануть — смелости хватило. 
Пожаловаться
Не судите отца, сердцу не прикажешь, если ваша мама его действительно любит, то она должна его отпустить, сейчас она ведет как эгоистка, думает только о себе и совершенно не думает о его чувствах, возможно у нее просто шок… Но она должна понять, что если это не мимолетное увлечение мужа, а настоящая любовь, то он уйдет, возможно он давно ждал этого момента и теперь принял решение…
Пожаловаться
Юлия
По-свински он себя повёл. Такие ситуации не таким образом решаются у взрослых людей. 
Пожаловаться
вот будут у вас ситуации в жизни, вот вы и решайте их по-своему, а отца вы судить не имеете право, не ваше это дело, родители сами  разберутся… в жизни разные ситуации бывают и не побывав на месте другого мы и понять его не сможем…
Пожаловаться
Таша
так сильно любил бы  ушел  бы сразу!!!
Пожаловаться
кошмар, конечно поддерживайте маму. ей сейчас как никогда нажна поддержка!!!
а о папе лестных слов не нахожу, одни маты. блин седина в бороду бес в ребро!!! неужели за всю жизнь не нагулялся.
Пожаловаться
Юлия
Да, мог бы втихаря интелегентно погуливать. Но вот так БРОСАТЬ ЖЕНУ после 25 лет брака. В Новый Год. ПИСЕЦ!!!
Пожаловаться
да, свинство высшей категории. но все будет хорошо. все что ни делается, все к лучшему. значит так должно быть!
а может это знак и мама встретит мужчину который достоин быть спутником жизни и опорой!!!
Пожаловаться
Нина Савельева
блин лишний раз убеждаюсь, что мужики козлы
Пожаловаться
Оксана
в любом случае не забывайте что это ваш отец и он вас любит тоже
Пожаловаться
Юлия
Стараюсь так думать.
Пожаловаться
Оксана
не переживайте все наладится. удачи вам!
Пожаловаться
Дари Кравцова
приходите к маме в гости почаще… пусть отвлечётся на работу или хобби какое то, отдохнуть  съездит… жизнь такая штука, может она ещё и встретит кого) а вообще для начала пусть поговорит с папой вашим, а там видно будет… это сложно, но что поделать теперь
Пожаловаться
Юлия
Оч она хочет на работу — развеяться. Но на работу только 9 января.
Пожаловаться
Дари Кравцова
потаскайте её по магазинам пока что) мелкому что нить посмотрите)
Пожаловаться
Юлия
Сегодня мама до отца, наконец, дозвонилась. Сказал, что сегодня приедет. Если соберёт вещи и уйдёт, не представляю как её утешить! Вытащу в тц, погуляем.
Пожаловаться
SUSANNA
в жизни так бывает, увы и ах((( мои родители тоже разбежались, было ужасное время! жалко наших мам, но ничего не поделаешь(((
Пожаловаться
Таньша
Фигасе!((( а нет возможности маму в санаторий отправить, к примеру? Я быьоставила записку, чтобы собирал свои шмотки и уматывал и уехала…
Пожаловаться
Василиса
не переживай… у мужиков частенько клинит...
родители уже взрослые… так что сами все решат)))
а тебе вообще нервничать нельзя… зато у неё есть ты))и скоро будет внученька))
Пожаловаться
Юлия
Я маму тоже внучкой успокаиваю, но ей оч тяжело.
Отец не подумал даже, что меня переживать заставляет на 7ом месяце...
Пожаловаться
Юлия
ну так поступил конечно ужасно.Я конечно все понимаю что со временем многие имеют женщин на стороне.Но делать надо все с умом.И уважать жену с которой столько прожил
Пожаловаться
Юлия
Да, уважать. Уж наврал бы чего-нибудь заранее, что из-за работы не сможет приехать и т. п. Но не за 5 минут до НГ отшивать жену!
Пожаловаться
Юлия
да, да.В чем то можно его понять.Но такое его поступок -  как насрал в душу
Пожаловаться
Юлия
Да. В Новый год.
Показать ещё
Следующая статья
Вопрос.