Как поддержать маму?? Вчера с ней узнали, что у отца на протяжении нескольких лет имеется другая женщина в другом городе (4 года минимум они общаются).
А мама была уверена, что он в командировки по работе ездит...
Всё началось 31 декабря. Отец до 23:55 не отвечал на наши звонки (мы его ждали на праздник).
В 23:55 он сам позвонил маме, поздравил… Сказал, что выпил и не приедет. Мама была в шоке. Первый раз за 25 лет муж не приехал на НГ.
После этого отец снова перестал отвечать на звонки мамы, меня и всех родственников, кто ему звонил…
Сегодня уже 3 января, а мы не знаем, где он-что он… Просто пропал.
Вчера вечером мама случайно нашла у отца 2 старых симки. На одной из симок она обнаружила… любовные смс от какой-то женщины. «Милый, позвони, я очень соскучилась» и т. п. Номер телефона неместный, а той области, где отец сейчас находится.
Маму весь вечер трясло.
Сказала, что не простит. Что он ей противен. Сказала, что соберёт все его вещи и выставит за дверь. Выбрасила его шампуни-гели и остальные склянки, т. к. решила, что всё это подарено любовницей.
А я ума не приложу, как отец мог так постпуить с мамой в новогодние праздники после 25 лет совместной жизни! Ему нас*ать, что думают близкие люди, родственники. Он недоступен уже 3 дня!!! Как отец мог так поступить???
Как относиться к такой ситуации? Как поддержать маму, ей 52 года, и папа был единственным мужчиной в её жизни, который предал её в самый Новый год. Господи, какое это свинство… Это так жестоко.
Мы с мужем жили у мамы до 3 января, чтобы ей не так одиноко было. Но сегодня уехали к себе. Она осталась одна.
Отец обещал приехать 4 января, но он всегда «обещает» и не факт, что он приедет завтра. А мама одна в пустой 3ёх комнатной квартире.
Боюсь разговора, который им предстоит.
У моего отца есть любовница. Жалко маму. Очень.
Комментарии
Следующая статья
Вопрос.
Наверняка уже нет смысла, но у моей мамы была такая ситуация. Я нашла переписку отца и некой Н. Ну и что… Показала маме… Та в шоке. Тряслась… 25 лет вместе как раз накануне и тут такое… Я поддерживала как могла… И тоже не поняла папу. Но сейчас все наладилось. Спустя долгие ссоры, крики, разговоры, попытки развода. Они все еще вместе. У них сейчас смысл жизни в нас и внуках… И в том чтобы не оставить друг друга в трудную минуту. Ведь они не молодеют… Я люблю папу очень. Даже я ему простила все это. Так что надеюсь все наладится..
БЛИНН Как ваши все эти сопли надоели девочки, вы думаете ты одна такая и твой муж ни куда и не к кому не пойдет, вы заблуждаетесь нет такого мужика нетуууу, а чтоб потом сопли на кулак мотать и угрожать любовнице, зачем замуж выходить тогда, Будте умнее вы же Женщины
Просто так мерзко на душе.
печально, мы чеез это уже прошли 10 лет назад что тут скажешь пусть азбиаются сами вы только можете быть рядом и заботиться о ней звонить приходить помогать и тд, пострайтесь отвлечь ее заботами о внуках походами н горку на елку в кино с внуками будьте вместе создайте ощущение семейности и сплоченности, обьясните что самое главное это вы и ваши дети, что ваша семья ее семья а он по сути никто просто левый мужик, как известно мужики пиходят и уходят а дети остаются с нами всегда.Папаша простите ваш козлина ну точно такой же как и мой.одно дело если б по честному расстаться а вот врать столько лет.
Отец не подумал даже, что меня переживать заставляет на 7ом месяце...