Дочь мужа…

Привет девочки… Пишу с другой страницы, есть на то причины...

Мне 24, мужу 35, знакомы мы 4 года, в браке 2 года.С нами уже 9 месяцев живет дочь мужа от первого брака, ей вот стукнуло 15, до этого она жила с 7 лет со свекровью в другом городе.Мамы у нее умерла, когда ей было 8.

Муж забрал дочь к себе, так как свекровь начала плакаться, что с ней не справляется...

Как она к нам переехала, вроде все нормально было… Первый месяц...

В июле я узнала что беременна наконец то, с мужем были рады до безумия...

Потом девочка эта освоилась и начался ужас… Она грубит мне постоянно… Делать ни чего не хочет… Даже кружку после чая помыть не может… В комнате у нее ужасный срач… Мне уже надоело у нее убирать… Все еще ухудшилось, когда она в конце сентября после школьной дискотеки пришла пьяная в стельку, от нее еще ужасно воняло сигаретами… Я думала муж ее прям на пороге убьет… Я ее раздела, уложила спать, так нет, ее давай тошнить… Вообщем просидела я с ней всю ночь… Потом мне самой плохо было, чуть на сохранение не положили...

Муж тогда ее серьезно наказал, пытался поговорить с ней… Но она стала только как зверь...

Бывает, что я или муж денег в кошельке не досчитываем...

А вот не давно я опять разбирала ее комнату, со стола случайно уронила ее сумку… много что выпало… и когда стала все убирать нашла пачку сигарет, причем дорогих и пачку  презервативов, там из 3 остался 1… У меня глаза по 5 рублей… Думаю ни хрена себе… Вот это девочка… Она потом забежала в комнату, увидела меня, начала орать что какого   я полезла в ее сумку и все такое… Потом я пыталась с ней поговорить на эту тему, сказала, что отцу ни чего не скажу.Но она мне блин и сказала, что девственности она лишилась почти в 14 ЛЕТ!!! А сейчас у нее уже второй мальчик...

Девочки, я аж прям … У меня муж второй! Но мне 24, а ей 15!!!

И главное когда что и где успевает....

Вообщем не знаю что с ней делать...

Учиться она стала просто ужасно… за полугодие только 2 четверки, остальные тройки...

Муж уже в  отчаяние… Вроде время ей уделяет много, пытается с ней то в кино, то еще куда, пытается говорить и наказывает, но все бесполезно...

Я же еще боюсь, чтобы она не залетела… Пыталась поговорить на эту тему, но она больше говорить не хочет...

Как с такой быть??? Не пускать дальше на самотек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
да сейчас все дети в таком возрасте упрямые и гордые. это переходный возраст. многие были такими как она. в 14 уже рожают. что удивляться. а она хоть думает о предохранение и  безопасности, что сейчас очень редко. попытайтесь с ней подружиться, быть как подруги. понимание с её стороны придет не скоро. но это надо вытерпеть. но не в коем случае не наказывать и не запирать дома, а то может быть еще хуже. почитайте интернет, как психологи советую делать в такой ситуации. может что  нибудь  для себя найдете. 
Пожаловаться
Ирина
идите к психологу. У ребенка сложный период. Давайте сами деньги и на сигареты и на презервативы (фигня, если залетит, не дай бог что подцепит). Этим вы добьетесь доверия с ее стороны, а дальше уже будете ее отучать от курения и наставлять на путь истинный. Я тоже в 15 лет курила, пила и сексом занималась (тоже с презервативами), скандалила со всеми. Просто период такой был. Сейчас я врач, замужем и с двумя детьми. Меня ценят на работе коллеги и уважают пациенты. Так что не ставьте на девочке крест и не вбивайте ей в голову, что из нее ничего не выйдет.
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
+1
Пожаловаться
Paradise♥
у нее не убираться, дать свободу, купиьь противозачаточные
Пожаловаться
Алёна
+1
Пожаловаться
Хатшепсут
вот скорее всего 
Пожаловаться
 Мария
П.и.з.д.е.ц. Я поражаюсь нашей молодежи. Под ключ её и по шеям как следует! Простите, на месте мужа, ***… ла как следует
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
отец пусть воспитывает. да и уже вряд ли особо повлияете. а вам надо пытаться с ней сблизится, подружиться.
Пожаловаться
Анастасия Комарова
Мда… Ситуация… Может стоит обратиться к подростков ому психологу? Я не сторонник такой терапии, но когда сил не остается…
Пожаловаться
МоНа
а чего вы у   нее убираете? у не руки из задницы растут? да пуст засрется по самые уши! и вообще пусть ее отец воспитывает!
Пожаловаться
Konfetka
+10000000
Пожаловаться
Натоха Шутова
пытаться подружиться только. Если станете подругами, будет легче
Пожаловаться
Анастасия Комарова
Да не пойдет она на встречу. И подругой сможет стать только с возрастом. Тут какие то радикальные меры нужны, ведь девочка может все делать назло((
Пожаловаться
Натоха Шутова
Почему не пойдет-то? Я вот с братом мужа подружилась. Ему 16 будет. Тоже закрытый как и все подростки
Пожаловаться
Анастасия Комарова
Ну одно дело брат, другое падчерица
Пожаловаться
Натоха Шутова
Ну не надо. У девочки нет мамы, папу не нужно «возвращать в семью». Я думаю подружиться ничего не помешает. Главное не налегать, а потихоньку входить в доверие