Привет девочки… Пишу с другой страницы, есть на то причины...
Мне 24, мужу 35, знакомы мы 4 года, в браке 2 года.С нами уже 9 месяцев живет дочь мужа от первого брака, ей вот стукнуло 15, до этого она жила с 7 лет со свекровью в другом городе.Мамы у нее умерла, когда ей было 8.
Муж забрал дочь к себе, так как свекровь начала плакаться, что с ней не справляется...
Как она к нам переехала, вроде все нормально было… Первый месяц...
В июле я узнала что беременна наконец то, с мужем были рады до безумия...
Потом девочка эта освоилась и начался ужас… Она грубит мне постоянно… Делать ни чего не хочет… Даже кружку после чая помыть не может… В комнате у нее ужасный срач… Мне уже надоело у нее убирать… Все еще ухудшилось, когда она в конце сентября после школьной дискотеки пришла пьяная в стельку, от нее еще ужасно воняло сигаретами… Я думала муж ее прям на пороге убьет… Я ее раздела, уложила спать, так нет, ее давай тошнить… Вообщем просидела я с ней всю ночь… Потом мне самой плохо было, чуть на сохранение не положили...
Муж тогда ее серьезно наказал, пытался поговорить с ней… Но она стала только как зверь...
Бывает, что я или муж денег в кошельке не досчитываем...
А вот не давно я опять разбирала ее комнату, со стола случайно уронила ее сумку… много что выпало… и когда стала все убирать нашла пачку сигарет, причем дорогих и пачку презервативов, там из 3 остался 1… У меня глаза по 5 рублей… Думаю ни хрена себе… Вот это девочка… Она потом забежала в комнату, увидела меня, начала орать что какого я полезла в ее сумку и все такое… Потом я пыталась с ней поговорить на эту тему, сказала, что отцу ни чего не скажу.Но она мне блин и сказала, что девственности она лишилась почти в 14 ЛЕТ!!! А сейчас у нее уже второй мальчик...
Девочки, я аж прям … У меня муж второй! Но мне 24, а ей 15!!!
И главное когда что и где успевает....
Вообщем не знаю что с ней делать...
Учиться она стала просто ужасно… за полугодие только 2 четверки, остальные тройки...
Муж уже в отчаяние… Вроде время ей уделяет много, пытается с ней то в кино, то еще куда, пытается говорить и наказывает, но все бесполезно...
Я же еще боюсь, чтобы она не залетела… Пыталась поговорить на эту тему, но она больше говорить не хочет...
Как с такой быть??? Не пускать дальше на самотек?