У моего сына день рождения 11 января. В начале ноября муж мне заявил, что Новый год и день рождения мы будем праздновать у его родителей!!! ?!!» Спросила я. На что он мне ответил, что на новый год его родители будут совсем одни, к ним никто не придет, и им будет скучно. (для не ведущих — его родители не имеют друзей ( мой пост на тему свекрови), поэтому на всех праздниках они сидят свекровь и свекр вдвоём, и так как они кормят свою дочь с её парнем, она к ним приходит всегда похавать, и сразу уходит к себе домой) А мои предки, наоборот, очень общительны и всегда новый год отмечают в шумной веселой компании, наряжаются в костюмы и ходят на елку и в лес жарить блины. Поэтому моим будет весело, а его — грустно, значит мы должны ехать (мы живем в другом городе) в Ковров и отмечать с его родителями!
А почему день рожденья? — потому что у нас 1-комн квартира, а у его родителей 4-комн. И что у нас мало места а там много, и прочее прочее.
И тогда я его отговорила. Сказала что малыш маленький, что мы будем только мешать, что он моет капризничать и его надо будет укладывать спать под НГ, и прочее, и что день рожденья дома будем, потому что тут у меня и своя кухня и посуда своя, и всё всё есть для готовки, и гости приедут, поедят, поздравят и уедут, и не будет никаких проблем, а салатики на утро нам достанутся
НО!!!!!!!
Сегодня началось! Повторный скандал на тему «День рождения малыша будет у моих родителей!» (в смысле у свекрови)
Доводы мужа
1. моя мама (свекровь) не может приехать, она в этот день работает (работа у неё посменная, но она может меняться сменами и прочее, если ей нужно (тоже мне бабушка! не хочет день рождения «любимого» внука отметить))
2. и поэтому (п.1) папа (свекр) тоже один ехать не хочет
то есть моих (мужа) родителей не будет
3. твои (мои) родители не смогут выпить (как будто они нажраться приедут)
4. у нас мало места (типо мы 8 человек не посадим на 6 табуреток и диван)
на самом деле он не хочет чтобы его родители приезжали к нам, потому что они начнут говорить о том, что бы они сделали если бы жили тут. то есть они не приезжали к нам после того как мы от них переехали, и муж не хочет что бы они критиковали наши жилищные условия, вроде «вот диван бы я поставила здесь, тут надо занавеску, сюда комод переставить, обои переклеить» и прочее. поэтому он не хочет отмечать день рождения у нас дома, и согласен на день рождения у моих родителей.
И вот этот скандал длился 2 часа, пока малыш не уснул, сейчас мой благоверный сидит на кухне, а я на него жалуюсь и плачусь вам! Рассудите на пожалуйста!
мы нг строго дома и мне было пофиг — с такой малюткой я бы не поехала!!
а др… вообще не обсуждается — это ВАШ праздник, не его, а ваш — мамин и как мама скажет так и будет. и вообще вам готовить стол накрывать — в гостях у свёкров это будет такой гемор...
почему че он так эгостично-то. вы рожали вам решать.имхо
на самом деле он не хочет чтобы его родители приезжали к нам, потому что они начнут говорить о том, что бы они сделали если бы жили тут. то есть они не приезжали к нам после того как мы от них переехали, и муж не хочет что бы они критиковали наши жилищные условия, вроде «вот диван бы я поставила здесь, тут надо занавеску, сюда комод переставить, обои переклеить» и прочее. поэтому он не хочет отмечать день рождения у нас дома, и согласен на день рождения у моих родителей. дописала в пост.
хотят быть у внука на дне рождения -пусть приезжают. меня вот мои свекры даже не позвонили-не поздравили.
а по ходу да шарики я тоже должна буду туда сюда перевозить и торт.
свекры у меня только мужу позвонили. а я так, не при делах )))