Подарки на др свекрови)

Девченки не хочу уж совсем жаловаться но как то обидно(

год назад подарили ей мобильныц на др   — ей не понравился тк не сенсорный… блин мы б если поднапряглись бы очень — сенсорный купили но ведь мы даже не знали и она никак не говорила что ей нравиться. в итоге муж вышел… что подарили ей не то.

а в этом году я специально заводила с ней заранее темы что бы ей хотелось и бла бла бла в итоге выяснила что она умирает по мультиварке. у всех есть и ей надо, причем я слышала рассказ про ее подругу которая мульту тыщи за 2е по акции купила. мы с мужем купили ей мульту за 5 с небольшим хорошая большая, на 5 л. Если честно сама мечтаю о таком чуде но пока позволить себе не могу( так вот сегодня вручили подарок. Я такая радостна, думаю ну угодили. а она мужу сказала что это Г на палочке тк ее подруге толи муж толи сын подарил мульту за 35 тыс. которая голосом говорит и все готовит за пару минут....

муж в полном ауте. все конечно здорово но мы пока не рокфеллеры… так в итоге я и не знаю чему же она все таки будет рада… да и настроение упало, обидно… есть же пословица «дареному коню в зубы не смотрят»...

как муж рассказывал когда он был мелкий ему на нг могли пачку хлопьев подарить и все....

сумбур какой-то получился, ну да ладно) жду коментов)

Подарки на др свекрови)

Nutik Kraskovskaya
0321231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Подарите ей уникальнейший подарок — губозакаточную машинку, и пусть закатывает сколько хочет!
Пожаловаться
Александра
Подарите своей свекрови какую-нибудь книжку по этикету. Может быть она хотя бы там прочитает о том, как воспитанные люди принимают подарки, раз до сих пор не в курсе)
Пожаловаться
♥СмотриНаАву♥
Я бы на зло ей мультю заброла раз Г и ей не нужно
Пожаловаться
Акмарал Аманова
ой как похоже. я узнала свою свекровь в вашей. она бессовестная не жалеет сына(мужа моего), думает что он олигарх и в деньгах купается, ее не волнует что у него семья дети, лишь бы только все ей. она не то что просит какой именно подарок но и по какой цене он должен быть, а цены называет ого-го чтоб по последней модели. ну нафига 60-летней деревенской старухе 3д телевизор с диагональю 107? даже у нас молодых обычный телевизор, а ей видите ли чтоб соседи завидовали. глупо когда у человека такие ценности, ну да бог им судья… бессовестные. ненавижу свекровь!
Пожаловаться
людмила
деньгами дарите, пусть доложит и купит то что нужно.
Пожаловаться
ЯжЕвИкА
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО ПОДАРИТЕ И ВСЕ.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
ну вроде она у тебя всегда с такими запросами была)))
Пожаловаться
АняЛюбимая
ЗАЖРАЛАСЬ!!! Ничего не дарите и все, пускай охладит свой пыл… а потом и брелку рада будет!
Пожаловаться
Eva
Не стала бы ничего дарить. Ей не нравится? Пошла тогда на ****, нечего дуги гнуть.
Пожаловаться
Анастасия
Рекомендую дарить что-то ради подарка… не париться… и не обращать внимания на реакцию… но это, конечно, если муж Ваш не старается всячески ей угодить… У меня просто такая же дамочка… все, простите, обосрет… а сама вафельные полотенечки дарит… Но она приучила своих мужчин (бывшего мужа и сына, замечательные люди, мне их очень жаль), они ее везде на машине развозят… все ей дорогое покупают… Мы себе купили стиралку самунг с сотовым барабаном за 16 т… р., она сказала, что это полное Г., и заставила всех купить ей стиралку Мили за 50 т.р., мол вот это то, что надо… Я понимаю, сама бы из себя что-то представляла… так вообще полный ноль… На новый год готовим ужин я и папа моего мужчины, а она ходит и смеется, что так меня потихоньку и припашут по полной… мол она ничего не делает, чтобы больше работать не заставляли… Я с ней свела свое общение   к Здравствуйте и До свидание… хватит нервов… У меня мама очень благодарная… раньше у меня была возможность, я ей золотые комплекты дарила и разные дорогие подарки, не стало такой возможности… любой дешевой мелочи радуется… главное внимание… А таким как наши «вторые мамочки» не стоит стараться угодить.
Пожаловаться
Анютка
В следующий раз подарите ей какую-нибудь фигню не дорогую, все равно не угодите, а так хоть не обидно вам будет. А что она дарит вам, мужу?
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
эээ)))) иногда деньгами 2-5, иногда мужу носки, внуку тоже, вот сегодня передола подарки на нг 2е пары варежек и 2е пары носок мелкому… ну как то так.
Пожаловаться
Анютка
)))) ну и вы типа такого тоже дарите, может потом она и не так будет реагировать бурно. Хотя если у человека такая натура… то его наверно ничего не устроит
Пожаловаться
МамаСвета
Я бы ей в следующий раз ничего не подарила… у меня свекровь подарки видит и хочет денюжку отдать… или спасибо обговорится… так и подарки приятно делать… чтобы ни купили всегда рада… даже обычному флакону духов, но в этом году мы решили цепку с крестиком подарить)восторгу не было предела)
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
здороски) у меня мама такая)
Пожаловаться
Мади
а, не заморачивайтесь! дело не в подарках, похоже — это человек Г вам попался
Пожаловаться
Леди
у меня муж такой… в лоб скажет есле подарком не угодили-очень неприятно… дарите ей карту подарочную или деньги… я больше даже не пытаюсь угодить..
а вобще, думайте сначала о своей семье, а свекровь и хлопьями пербьётса..
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
тут ньанс — подарочная карта не прокатит тк она никуда не ходит а муж ее скорей всего специально куда то не повезет, а деньгами — я боюсь мы столько не заработали еще))))
Пожаловаться
Леди
а почему она не ходит никуда?
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
ей не интересно. она только в лесу ( небольшой лесок у дома) гуляет с подругами. а так чтобы самой куда тот поехать   — нет… даже к нам приехать своим ходом не может, хотя у нас автобус от дома до дома ходит, только на машине чтобы ее либо муж либо сын привезли…
Пожаловаться
Леди
НУ ТАК ПУСТЬ МУЖ И ОТВЕЗЁТ ТУДА, ОТКУДА БУДЕТ КАРТА…
Пожаловаться
Дарья
фуфуфу, прям неприятно… я не представляю,  как можно  у своего ребенка так что-то вымогать, тем более когда таких возможностей нет…
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
2а года назад сделали ремонт в комнате как раз в декабре, причем делали сами чтоб в нг не совсем с пустыми карманами зайти, ей не мешало 2е недели истерить почему мы не подарили им ( у нее и свекра разницы в др в 3 дня) на др и на нг копм…
Пожаловаться
Дарья
ужас какой-то… она же мать( я не говорю, что она должна до пенсии сына кормить-обеспечивать, но так-то тоже нельзя(((  я думаю, что бы вы не подарили — все равно недовольна будет, так что измените свое отношение, все равно не оценит, дарите то, что позволяет бюджет, без ущерба себе!
Показать ещё