Девченки не хочу уж совсем жаловаться но как то обидно(
год назад подарили ей мобильныц на др — ей не понравился тк не сенсорный… блин мы б если поднапряглись бы очень — сенсорный купили но ведь мы даже не знали и она никак не говорила что ей нравиться. в итоге муж вышел… что подарили ей не то.
а в этом году я специально заводила с ней заранее темы что бы ей хотелось и бла бла бла в итоге выяснила что она умирает по мультиварке. у всех есть и ей надо, причем я слышала рассказ про ее подругу которая мульту тыщи за 2е по акции купила. мы с мужем купили ей мульту за 5 с небольшим хорошая большая, на 5 л. Если честно сама мечтаю о таком чуде но пока позволить себе не могу( так вот сегодня вручили подарок. Я такая радостна, думаю ну угодили. а она мужу сказала что это Г на палочке тк ее подруге толи муж толи сын подарил мульту за 35 тыс. которая голосом говорит и все готовит за пару минут....
муж в полном ауте. все конечно здорово но мы пока не рокфеллеры… так в итоге я и не знаю чему же она все таки будет рада… да и настроение упало, обидно… есть же пословица «дареному коню в зубы не смотрят»...
как муж рассказывал когда он был мелкий ему на нг могли пачку хлопьев подарить и все....
сумбур какой-то получился, ну да ладно) жду коментов)