Всем привет! Даже не знаю с чего начать как бы вы поступили!? Так сложилось что мой молодой человек живёт в другом городе! Мы всречаемся 2 года познакомились случайно по телефону! Через 2 недели он ко мне приехал(не смотря на то что этот город для него чужой и у него никого там нету и он приехал впервые)Растояние между нами 450 км! Тоесть не близкий свет 6 часов езды! Видимся каждые 3-4 недели бывает и раньше как получиться! Всё у нас хорошо любим друг друга я его постоянно жду никуда не хожу гулять! Сижу дома чтоб не ссориться лишний раз и не выводить его на ревность! А он выходит иногдапо выходным в бар ну понимаете с друзьями пиво выпить! Я никогда ему не запрешяла выходить так как полностью ему доверяю! Вчера он вышел гдето 23.00 к ниму приехал брат в гости и он говорит пойдём с ним посидим! Иди говорю! Сегодня спрашиваю во сколько пришел он в пол второго! Я говорю я тебе в час звонила ты не отвечал почему?(да кстате спаршиваю совершенно спокойно)Спал наверно! Нормально? Я ему говорю ты ж в ол второго пришел он вспыляется и начинает кричать я не помню сколько было времени я знаю что 2 точно не было! И арёт на меня!Я вобше человек спокойный! Повышаю голос очень редко! Я уверена что он мне не изменяет! Поэтому это изключено! Пару дней назад мы серьёзно разговаривали он сказал что я самый дорогой человек в его жизни что он меня очень любит! А тут кричит! Я не знаю может это из за того что мы на растоянии! Потому что эти мелочные ссоры(других у нас не бывает)! Происходят когда мы долго не видемся! В августе мы весь месяц жили вместе и вообше не ссорились! Как вы думаете что мне делать???
Чтобы что-то советовать, нужно знать больше. Но скажу из личного опыта: иногда так бывает, что ОН слушает невнимательно или одновременно думает о чем-то другом, или просто торопится закончить разговор (что тоже бывает по разным причинам) и говорит первое что придет в голову, точнее даже «ляпает». А когда понимает, что фигню ляпнул или неправду(пустяковую!), то начинает нервничать, так как знает, что из-за этой ерунды и его промашки может возникнуть ссора. Поэтому не нужно зацикливаться. Тем более, насколько я поняла, это первая такая ситуация, когда возникло недоверие.
Завтра же забудь об этом, и будь счастлива! =) Радуйся тому, что любишь и любима!
может я ошибаюсь