Как быть???((((

Всем привет! Даже не знаю с чего начать как бы вы поступили!? Так сложилось что мой молодой человек живёт в другом городе! Мы всречаемся 2 года познакомились случайно по телефону! Через 2 недели он ко мне приехал(не смотря на то что этот город для него чужой и у него никого там нету и он приехал впервые)Растояние между нами 450 км! Тоесть не близкий свет 6 часов езды! Видимся каждые 3-4 недели бывает и раньше как получиться! Всё у нас хорошо любим друг друга я его постоянно жду никуда не хожу гулять! Сижу дома чтоб не ссориться лишний раз и не выводить его на ревность! А он выходит иногдапо выходным в бар ну понимаете с друзьями пиво выпить! Я никогда ему не запрешяла выходить так как полностью ему доверяю! Вчера он вышел гдето 23.00 к ниму приехал брат в гости и он говорит пойдём с ним посидим! Иди говорю! Сегодня спрашиваю во сколько пришел он в пол второго! Я говорю я тебе в час звонила ты не отвечал почему?(да кстате спаршиваю совершенно спокойно)Спал наверно! Нормально? Я ему говорю ты ж в ол второго пришел он вспыляется и начинает кричать я не помню сколько было времени я знаю что 2 точно не было! И арёт на меня!Я вобше человек спокойный! Повышаю голос очень редко! Я уверена что он мне не изменяет! Поэтому это изключено! Пару дней назад мы серьёзно разговаривали он сказал что я самый дорогой человек в его жизни что он меня очень любит! А тут кричит! Я не знаю может это из за того что мы на растоянии! Потому что эти мелочные ссоры(других у нас не бывает)! Происходят когда мы долго не видемся! В августе мы весь месяц жили вместе и вообше не ссорились! Как вы думаете что мне делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kimberli
2,5года я провстречалась так… слава богу остыла… последний год был не возможным. Сел на шею. никуда не ходи… ни с кем не общайся, а сам… слава богу все это давно забыто
Пожаловаться
Алёнка
И еще кое-что… Мужчины часто скрывают какие-то свои проблемы (по работе, с друзьями, в семье), и потому случается так, что он срывается на первом собеседнике, в данном случае на Вас. Возможно Вам стоит проявить к нему терпение и понимание, и вместо того, чтоб допытываться, где именно он был в час ночи, показать ему насколько вы чутки к нему, и спросить не случилось ли чего, нет ли каких-то проблем с которыми он может поделиться с Вами. 
Пожаловаться
Cветлана
Спасибо большое! Вот именно что я просто и не кричала на него это он начял! Понимаете! И мы поссорились и не обшяемся целый день!((((Хотя я и не хотела этого!
Пожаловаться
Алёнка

Чтобы что-то советовать, нужно знать больше. Но скажу из личного опыта: иногда так бывает, что ОН слушает невнимательно или одновременно думает о чем-то другом, или просто торопится закончить разговор (что тоже бывает по разным причинам) и говорит первое что придет в голову, точнее даже «ляпает». А когда понимает, что фигню ляпнул или неправду(пустяковую!), то начинает нервничать, так как знает, что из-за этой ерунды и его промашки может возникнуть ссора. Поэтому не нужно зацикливаться. Тем более, насколько я поняла, это первая такая ситуация, когда возникло недоверие.
Завтра же забудь об этом, и будь счастлива! =) Радуйся тому, что любишь и любима!

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ого, ты Алёнка, прям меня описала-бывает слушаю его невнимательно и думаею о чем-то другом, или пытаюсь быстрей закончить разговор, если тема не интересная и говорю первое что придет в голову, чё я как мужик чтоль? )))))))))))))))))
Пожаловаться
Алёнка
Да нет, конечно))) Просто у парней это наиболее частый симптом)) Так как, они в основном не прибывают в постоянном состоянии влюбленности, когда ловишь каждый вдох любимого, ну и соответственно каждая минута разговора – благо с небес, поэтому вряд ли слушаешь невнимательно. Но бывает и у девушек такое) Это так же хорошо, как и постоянная влюбленность. Ты живешь в реальности, знаешь чего от нее ждать и чего стоит бояться, а на что не стоит обращать внимание, или можно расслабиться и слушать не совсем внимательно ;))
Пожаловаться
Мария Трофимова
любовь на расстоянии… там наивно и романтично… вы же ему доверяете?? вот и не нужно допытываться)))ну оговорился чуток с кем не бывает))а вообще конешн эт всё редко хорошо заканчивается… вся романтика пропадает когда пропадает расстояние между вами...
может я ошибаюсь
Пожаловаться
Cветлана
Да ничего романтического нет в этом поверьте!!!!!!
Пожаловаться
Мария Трофимова
прост сама из личного опыта… сама была в таких отношениях 4 года(не имею привычки давать советы на пустом месте) мы год переписывались а потом месяц встречались… ток потом всё испортилось, выяснилось что он мне изменял хотя тоже говорил что я любимая и самая лучшая…
Пожаловаться
Cветлана
Вот именно что ни какого контроля тотального я ему никогда не устраиваю! Понимаете! Ну разве у вас не возник бы вопрос? Если б вы спросили во сколько пришел в 1.30 я в 1 звонила почему не отвечал? Спал? В этом всё заключаеться!
Пожаловаться
Наталья
ниче тут не сделаешь… начнешь докапываться – будет ссора… оставьте место для личного времени… и себе так же выделите…
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Света, я извиняюсь, немного не в тему, но это оставило впечатление больше, чем Ваш рассказ… Столько орфографических ошибок… как так можно?!
Пожаловаться
Алёнка
Ну если человек на эмоциях… то можно) главное выплеснуть, чтоб легче стало. Подредактирует, когда успокоится.
Пожаловаться
Анна
может быть человек быстро писал с емоциями и несмотря отправил! У меня так бывает когда спешу!
Пожаловаться
Cветлана
Да вы правы первый раз пишу о своих отношениях здесь! Просто мне сейчас так плохо на душе! и хотелось просто комуто выложить душу! Поэтому я не оброшяю внимание на ошибки! Извените если что не так!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Русичка?
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Это к Екатерине
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Да нет, просто русская))))) очень уж много ошибок, у всех бывает, но столько… это я собственно не в упрек…
Пожаловаться
Наталья
да ниче пока не делать… ну не любят они контроля тотального… что делать то… тем более пока на уровне встреч все.... 
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
+1, чем меньше интересуешься им, тем больше он будет интересоваться тобой, я тоже никогда не любила до замужества контроля, он меня пипец как выводил из себя
Пожаловаться
Cветлана
да поверте он мне 1000000 вопросов задает где кто когда! И меня это тоже бесит но я молча отвечаю на все его вопросы и понимаю что это растояние и ревность! А я просто спросила почему ты не отвичал!? Он говорит спал! И я спросила так ты же в пол второго пришел!(и к томуже спокойно)а он начал орать что я хочу поссорится! Я тоже это понимаю что не любят они контроля! тем более он не так уж и часто выходит кудато! И если я ему позвоню он постоянно отвечает и говорит где он и что делает! с этим проблем нет!