Ну разве ТАК можно?!

Вот даже не знаю… Сейчас мама звонила… Долго очень с ней разговаривали и тааак на душе неприятно стало… тяжело что ли… Вот решила с вами посоветоваться – ну разве ТАК можно с отцом?!

У моей мамы есть старшая сестра, у нее есть дочь – Надежда (получается моя двоюродная сестра). У Нади есть дочь – Маша. Так вот Маша сегодня (ну вот прям сейчас) выходит замуж. НАС не звали, да мы бы и сами не пошли – пуз уже большой и гулять не очень-то и охота… Но вот отца Маши… ПОЧЕМУ родная дочь не позвала ОТЦА?! И даже СКРЫЛА факт замужества?! Ну развае ТАК можно?! Да, Надя и Володя в разводе, да у НИХ ссора, но дочь… зачем ОНА ТАК с отцом?! Мама моя случайно его вчера на улице встретила и стала поздравлять, а он и не в курсе… Побежал сразу в парикмахерскую… костюм купил… и ВСЮ НОЧЬ не спал и ЖДАЛ, что дочь все-таки позвонит отцу и пригласит… ну хотя бы на регистрацию… Она так и не позвонила… С утра он прилетел в ЗАГС, узнал время (11-45)… Но… не смог остаться и смотреть из-за угла… ушел...

Позвонил моей маме – просит совета – как мол быть… а что мама… она же всего лишь тетка Надина… Не вольна распоряжаться на ИХ свадьбе… Володя стал рассказывать, как дочь ему в глаза проклятья посылала, говорила чтобы он умер уже скорее и т.д. и т.п.… обидно за него до слез! ХОРОШИЙ же мужик! И дочь НИКОГДА НЕ БРОСАЛ! ВСЕГДА помогал как мог! Как же так можно?! Ведь если бы не ОН, то не было бы и ее… вообще НЕ БЫЛО на этом свете! И свадьбы не было бы! НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО! А родители не вечны… И когда-то к Маше придет осознание того, что она делает… А сейчас… мне так не хорошо на душе… Родственники ведь… близкие… родные… а так...

Аня
022713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана
Деже если натворил это отец родной человек! Это она покамисть так потом опомнится но будет поздно!!!(((((((((Грустно до слёз(((((((
Пожаловаться
Апельсина Марина
На мой взгляд, тут все ясно, мама Маши очень хорошо ей мозг промыла… Или папашка и в правду что-то натворил?
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
как-то даже стало на душе стрёмнородной папа и из-за угла....ужас, могу сказать, что Машенька сильно пожалеет об этом, но будет уже поздноя бы всё отдала, чтоб родители были на моей свадьбе, а кто-то от родного отца скрывается
Пожаловаться
Regishka
ujas.........pla4u..ne mogu ostanovitsya.....ya bi VSE otdala, 4tobi papa bil ryadom…
Пожаловаться
Наталья
а у мен ситуация наоборот. мои родители тоже в разводе давно уже. папа женат второй раз. Его жена ревнует его к маме(они работают в одном управлении и иногда пересекаются). я папу пригласила на свадьбу (я в Питере, он в другом городе) так он отказался, сказал что его жена заревновала, и что ему еще с ней жить всю жизнь и ее упреки слушать он не хочет.
представьте как мне бло неприятно!!!
Родной отец, родную дочь! Отказал! и из-за кого, из-за чего!!! самое противное что эта жена вечно трубку возьмет и лебезит передо мной, «дочь» называет! у самой между прочим дочь замуж выходила, что ж не понимает чтоли!
в общем как вспомню, так до сих пор слезы наворачиваются, а тогда так вообще ревела  навзрыд!
ну конечно с одной то стороны я его понимаю, его причины, но ведь я не соседка, я ведь дочь, имею права больше на своего отца!
Пожаловаться
 Olia
ох не судите...
знаете это их сугубо личные отношения.
у меня с отцом тоже очень сложные отношения....
но фуф слава Богу родители все еще в браке и мы общаемся все норм формально, на свадьбе гуляли все, с внучкой лялякую тоже все… все бантиком)
но есть вещи которые ребром стоят.
мой отец не раз очень сильно меня обижал. но Он меня любит, а я люблю и ненавижу… иногда просто не могу с ним общатся, не могу простить каких-то вещей… мама никогда против него не настраивала, хотя за нее у меня к нему тоже вопросы… он меня тоже  никогда не бросал, всегда финансово поддерживал, всегда всем хорошо обо мне говорит… но никто кроме может нас двоих не знает о наших личных обидах и отношениях.
Пожаловаться
Алина Борисова
это всё результат маминой работы (мамы Маши).
вот девочки. учитесь. если вдруг не дай бог развод – не настраивайте детей против их отцов.
Пожаловаться
Аня
Да… Грустно...Но факт…
Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Не известно, что рассказывала или придумывала Надежда, когда говорила Маше об отце. А также отношение к людям зависит от воспитания.

Я когда выходила замуж, я пригласила своего отца, хоть мама с ним развелась, когда мне было 3 месяца. Мне жаль людей, не могу с ними плохо поступать. А то, что дочь проклинала своего отца, ей это еще отольется, обязательно! Когда она уже поймет, будет поздно…
Пожаловаться
Аня

вот именно… проклинанья просто так не улетают в никуда… это и есть самое страшное...

я когда замуж выходила… вопрос о том звать или нет папу даже не стоял – обязательно звать! Хотя моя ситуация была куда как тяжелее… мама не просто в разводе была и есть… папа года три как из тюрьмы вернулся...7 лет отсидел от звонка до звонка… хоть мы все и знали, что сидел он за того парня, как говорят, но...«клеймо»-то было! И я НЕ ПОБОЯЛАСЬ и не постеснялась его позвать… ведь ОН мой отец! И если бы не он… то и меня бы не было...

глупо… по-молодости… Бога молю, чтобы она все поняла как можно раньше...

Пожаловаться
Аня
во я и не пойму… ну куда ее мозги спрятались?! КАК ТАК МОЖНО?! Какой бы ни был он… но он ОТЕЦ! родной отец!
Пожаловаться
Наталья
Молодая глупая видимо(
А отца ее очень жалко, и очень обидно за него. Родного отца не пригласить, да хоть поругались хоть что… Это же не чужой мужик с улицы. И видно что он переживал, прилетел, костюм купил и был рад… а с ним так вот… не хорошо…
Пожаловаться
Аня

так вот в том-то и дело… а еще на кждом углу,  блин, кричала, что родственников со стороны невесты мало… эх… молодо-зелено...

потом поймет… только бы поздно не было...

Пожаловаться
Наталья
Главное чтоб поняла и осознала пока отец жив и попросила прощение… отец ее любит и простит.
Может вашей маме спросить у Маши так ненароком как бы не хочет ли она чтоб отец пришел и что он был бы очень рад быть на ее свадьбе?
Пожаловаться
Аня

а что толку спрашивать… регистрация уже прошла… сейчас молодые гуляют… вечером кафе – только по приглашениям… вообщем была бы Машка рядом – я б ей так мозги пропесочила… Зелень, блин, пузатая… Замуж выйти мозгов хватает, а отца беречь – тут у нее мозг отшибает напрочь...

… уже пожалела, что я не пошла на свадьбу...

Пожаловаться
Наталья
Ну регистрация пропущена это жаль… но хоть как-то ситуацию подправить… хоть в кафе пригласить… позвоните ей вправьте мозги или мама ваша… хоть как-то сгладить ситуацию… потом же сама спасибо скажет
Пожаловаться
Аня
я уже пробовала – не берет трубу… ну не до нас ей сейчас… у нее СЧАСТЬЕ…
Пожаловаться
Аня
а мама тоже уже дома… в кафе только вечером… и то… думает… а стоит ли вообще туда идти…
Пожаловаться
Ксения
дура эта надя, я бы все на свете отдала за то что бы ПАПА был рядомуф, чет реально расплакалась
Пожаловаться
Ксения
ой блин маша-дура, да и надя видимо большим умом не отличается, простите!
Пожаловаться
Аня
да какие уж тут извинения… сама сижу… думаю и к этому же выводу прихожу...
Пожаловаться
Света
видно Машина мама долго Машу гипнотизировала что папа плохой.
Актуальные посты
что нужно делать что бы розы простояли дольше
ребенок пришел из садика и рыгает что делать