Вот даже не знаю… Сейчас мама звонила… Долго очень с ней разговаривали и тааак на душе неприятно стало… тяжело что ли… Вот решила с вами посоветоваться – ну разве ТАК можно с отцом?!
У моей мамы есть старшая сестра, у нее есть дочь – Надежда (получается моя двоюродная сестра). У Нади есть дочь – Маша. Так вот Маша сегодня (ну вот прям сейчас) выходит замуж. НАС не звали, да мы бы и сами не пошли – пуз уже большой и гулять не очень-то и охота… Но вот отца Маши… ПОЧЕМУ родная дочь не позвала ОТЦА?! И даже СКРЫЛА факт замужества?! Ну развае ТАК можно?! Да, Надя и Володя в разводе, да у НИХ ссора, но дочь… зачем ОНА ТАК с отцом?! Мама моя случайно его вчера на улице встретила и стала поздравлять, а он и не в курсе… Побежал сразу в парикмахерскую… костюм купил… и ВСЮ НОЧЬ не спал и ЖДАЛ, что дочь все-таки позвонит отцу и пригласит… ну хотя бы на регистрацию… Она так и не позвонила… С утра он прилетел в ЗАГС, узнал время (11-45)… Но… не смог остаться и смотреть из-за угла… ушел...
Позвонил моей маме – просит совета – как мол быть… а что мама… она же всего лишь тетка Надина… Не вольна распоряжаться на ИХ свадьбе… Володя стал рассказывать, как дочь ему в глаза проклятья посылала, говорила чтобы он умер уже скорее и т.д. и т.п.… обидно за него до слез! ХОРОШИЙ же мужик! И дочь НИКОГДА НЕ БРОСАЛ! ВСЕГДА помогал как мог! Как же так можно?! Ведь если бы не ОН, то не было бы и ее… вообще НЕ БЫЛО на этом свете! И свадьбы не было бы! НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО! А родители не вечны… И когда-то к Маше придет осознание того, что она делает… А сейчас… мне так не хорошо на душе… Родственники ведь… близкие… родные… а так...
представьте как мне бло неприятно!!!
Родной отец, родную дочь! Отказал! и из-за кого, из-за чего!!! самое противное что эта жена вечно трубку возьмет и лебезит передо мной, «дочь» называет! у самой между прочим дочь замуж выходила, что ж не понимает чтоли!
в общем как вспомню, так до сих пор слезы наворачиваются, а тогда так вообще ревела навзрыд!
ну конечно с одной то стороны я его понимаю, его причины, но ведь я не соседка, я ведь дочь, имею права больше на своего отца!
знаете это их сугубо личные отношения.
у меня с отцом тоже очень сложные отношения....
но фуф слава Богу родители все еще в браке и мы общаемся все норм формально, на свадьбе гуляли все, с внучкой лялякую тоже все… все бантиком)
но есть вещи которые ребром стоят.
мой отец не раз очень сильно меня обижал. но Он меня любит, а я люблю и ненавижу… иногда просто не могу с ним общатся, не могу простить каких-то вещей… мама никогда против него не настраивала, хотя за нее у меня к нему тоже вопросы… он меня тоже никогда не бросал, всегда финансово поддерживал, всегда всем хорошо обо мне говорит… но никто кроме может нас двоих не знает о наших личных обидах и отношениях.
вот девочки. учитесь. если вдруг не дай бог развод – не настраивайте детей против их отцов.
Я когда выходила замуж, я пригласила своего отца, хоть мама с ним развелась, когда мне было 3 месяца. Мне жаль людей, не могу с ними плохо поступать. А то, что дочь проклинала своего отца, ей это еще отольется, обязательно! Когда она уже поймет, будет поздно…
вот именно… проклинанья просто так не улетают в никуда… это и есть самое страшное...
я когда замуж выходила… вопрос о том звать или нет папу даже не стоял – обязательно звать! Хотя моя ситуация была куда как тяжелее… мама не просто в разводе была и есть… папа года три как из тюрьмы вернулся...7 лет отсидел от звонка до звонка… хоть мы все и знали, что сидел он за того парня, как говорят, но...«клеймо»-то было! И я НЕ ПОБОЯЛАСЬ и не постеснялась его позвать… ведь ОН мой отец! И если бы не он… то и меня бы не было...
глупо… по-молодости… Бога молю, чтобы она все поняла как можно раньше...
А отца ее очень жалко, и очень обидно за него. Родного отца не пригласить, да хоть поругались хоть что… Это же не чужой мужик с улицы. И видно что он переживал, прилетел, костюм купил и был рад… а с ним так вот… не хорошо…
так вот в том-то и дело… а еще на кждом углу, блин, кричала, что родственников со стороны невесты мало… эх… молодо-зелено...
потом поймет… только бы поздно не было...
Может вашей маме спросить у Маши так ненароком как бы не хочет ли она чтоб отец пришел и что он был бы очень рад быть на ее свадьбе?
а что толку спрашивать… регистрация уже прошла… сейчас молодые гуляют… вечером кафе – только по приглашениям… вообщем была бы Машка рядом – я б ей так мозги пропесочила… Зелень, блин, пузатая… Замуж выйти мозгов хватает, а отца беречь – тут у нее мозг отшибает напрочь...
… уже пожалела, что я не пошла на свадьбу...