Девочки, хочу услышать Вас, что вы скажете по сложившейся ситуации в моей семье(
С мужем вместе 7 лет, никогда ничего подобного не было
с местной шалавой, вчера поехала к «бабке» (проверенной!) та сказала, что да есть у них отношения или что-то типа того и то что была измена, но измена была не через низ (ну короче был только оральный секс).Еще сказала, что муж меня безумно любит и боится потерять семью, объяснила для чего ему это надо… Сказала, что я должна простить, поговорить с ним, у нас всё наладиться, больше подобного не будет...
… состоялся разговор с мужем, он подтверждал каждое моё слово, он плакал прости-прости и т.д. и т.п.
Девочки, я вроде как и простила, но внутри так погано, кажется что саму себя обманываю, не смогу больше доверять как раньше… Хочется напиться, разрыдаться и уйти… Навсегда...Любовь сцука...((
А вот если чувства есть, то нет… это оооочень больно! Не простить такое
попытайся узнать причину, почему так произошло? у меня была ситуация, я думала муж изменяет мне, так меня как встряхнуло просто, я стала лучше одеваться, ухаживать за собой, на мужа другими глазами взглянула( до этого все было хуже некуда и не хотелось его и ругань постоянно), могу сказать, что даже заново влюбилась. теперь все наладилось, романтика в отношениях, секс, ругани нет, душа в душу и я теперь могу точно сказать, что это мой человек и я не хочу другого.
Блин, дал мужик в рот)) Тем более конченой какой-то)) Было бы с чего переживать, по бабкам ездить..