Не могу простить измену((

Девочки, хочу услышать Вас, что вы скажете по сложившейся ситуации в моей семье(

С мужем вместе 7 лет, никогда ничего подобного не было

Заподозрила мужа в измене

с местной шалавой, вчера поехала к «бабке» (проверенной!) та сказала, что да есть у них отношения или что-то типа того и то что была измена, но измена была не через низ (ну короче был только оральный секс).Еще сказала, что муж меня безумно любит и боится потерять семью, объяснила для чего ему это надо… Сказала, что я должна простить, поговорить с ним, у нас всё наладиться, больше подобного не будет...

… состоялся разговор с мужем, он подтверждал каждое моё слово, он плакал прости-прости и т.д. и т.п.

Девочки, я вроде как и простила, но внутри так погано, кажется что саму себя обманываю, не смогу больше доверять как раньше… Хочется  напиться, разрыдаться и уйти… Навсегда...Любовь сцука...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Смогла бы простить, если бы уже не любила мужа… тогда мне было бы все равно… Многие так живут. Например, знакомые: 20 лет вместе, двое детей студентов, но при этом каждый сам по себе..

А вот если чувства есть, то нет… это оооочень больно! Не простить такое

Пожаловаться
Olga
Нифига Се бабуля
Пожаловаться
Виктория

попытайся узнать причину, почему так произошло? у меня была ситуация, я думала муж изменяет мне, так меня как встряхнуло просто, я стала лучше одеваться, ухаживать за собой, на мужа другими глазами взглянула( до этого все было хуже некуда и не хотелось его и ругань постоянно), могу сказать, что даже заново влюбилась. теперь все наладилось, романтика в отношениях, секс, ругани нет, душа в душу и я теперь могу точно сказать, что это мой человек и я не хочу другого.

Пожаловаться
Глаша

Блин, дал мужик в рот)) Тем более конченой какой-то)) Было бы с чего переживать, по бабкам ездить..

Пожаловаться
Анна Доронина
я бы простила на первый раз. то что случилось раз-не факт что повторится, то что сделано 2 раза- повторится еще
Пожаловаться
Camisado
я бы не знаю, что сделала бы в данной ситуации… наверное убила бы ту шлюху… мужа вряд ли бы простила (((((((
Пожаловаться
Мария
Я бы не смогла простить такое, как потом с этим жить, да даже если и сохранить семью, забыть точно не смогла бы, постоянно думала об этом, в итоге все равно ушла наверно…
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
фу какая гадость… и что ему не хватает раз любит говорит вас… не верю я такой любви… я даже близко бы его не подпустила к себе близко((((
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
Ксюнь, держись, я вообще не представляю как бы я себя повела… время все расставит по своим местам
Пожаловаться
Евгения
Не знаю, как там у вас заведено — я пока САМА за «хвост» не поймаю. ни кто мне ничего не докажет. тем более «проверенная бабка»… бред…
Пожаловаться
МамаКсю
Оно понятно))Но проверенная не проверенная, а муж подтверждал каждое сказанное мною слово..
Пожаловаться
Евгения
А, ну эт тогда другой вопрос, не увидела этого в вашем посте! 
Что тогда сказать, я бы не простила, буду всю жизнь, при каждой ссоре, вспоминать… но эт я, а вы если уверенны, что в душе сможете простить и не носить в себе — простите, все совершают ошибки, особенно если супруг раскаивается! Терпения, сил и понимания вашей семье!
Пожаловаться
Еленка
да( неприятно конечно(((((( 
Пожаловаться
МамаКсю
даааа, какашка в душе останется на долго
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
напейся и… прости.
Пожаловаться
МамаКсю
Как бы там не было, я его простила… Как бы не было на душе погано((
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ты правильно сделала -разрушить семью легко...
Пожаловаться
Оксана
не могу найти слова
Пожаловаться
Татьяна
Если любите, то простите… все мы совершаем ошибки
Пожаловаться
МамаКсю
Как бы там не было, я его простила… Как бы не было на душе погано((
Пожаловаться
Маруся
это только вам решать.