Что за идиотизм??!!?

Девочки, помогите… советом что ли...

как это ни банально… муж ДОСТАЛ...

честно, если увидете в новостях: «бешеная жена в приступе аффекта мочканула мужа телефоном по голове», знайте – это я...

что ж он такой непунктуальный, что ли???

вот во всем остальном педантичный до мозга костей, а во времени...

фу, меня это бесит! Говорит: «я через час буду»… приезжает через 3...«через 15 минут» – через час… еще больше бесит, когда говорит «Я во двор въезжаю уже, ну чего ты?» (а я допустим стою у окна на кухне и вижу, что его нет!!!

Он этим всех вымораживает… своих, моих родителй (я просто не понимаю еще ладно его мама-папа, привыкли… но МОИ!!!) «щас, Сергей Николаевич, я буду через 5 минут» и мой папа может спуститься во двор например… и *уй там!!! его минут 20 надо ждать...

«ой а я за сигаретами заехал», «ой я встретил парня», «ой у меня жопа зачесалась»

недавно вообще было… парень приехал к дому долг вернуть, а мы ехали с моего универа… олег«щас, Саш, буду через 2 минуты! Честно! засекай!»

засекла я...8 минут...

что с ним делать?

хотела 1000000 раз проучить… да не могу...

Забываю)))

мне обидно, в конце концов...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
У тебя муж прям какое-то невиданное животное – и олень, и тигра...
Но а если серьёзно, это не самое ужасное качество мужчины, хотя и неприятное, согласна...
В конце концов, соглашаясь быть его супругой, ты уже наверняка знала про его «пунктик»… Он же взрослый человек, его уже воспитали....
Тут либо вариант принять его таким, какой он есть, либо беситься дальше и ссориться, но смысла что-то в этом  я не вижу… Всё равно ведь изменений в его «пунктуальности» не замечается...
Пожаловаться
Яяя

да ну прям я меня спрашивали в загсе согласна ли я и я прмо там вертела в голове «он же опаздывает»… бред...

я поэтому и написала тут, чтоб спросить совета, что можно с этим сделать.

а пост написан был на эмоциях, когда в очередной раз услышала 20 минут...

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Наталья, так я и дала совет, если ты не заметила...
Забей!
Пожаловаться
Яяя
я скорее его прибью)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Пожаловаться
Катерина
Прямо про моего первого мужа!
Особенно добивало, когда прошу меня с дочкой отвезти в поликлинику зимой, звонит, говорит «Выходи к подъезду, я уже на соседней улице». Выходим с дочей и стоим на морозе  около часа. Малая перемеривает все сугробы, слепим пару снеговиков, сменим несколько пар варежек. Потом я психую, сажусь на автобус, доезжаем до больницы, и тут звонит муж «Мать-перемать, выходи, сколько можно тебя ждать!»
Или наоборот: договариваемся на 12 дня, приедет в 10 и орет, что я долго копаюсь.
Пожаловаться
Яяя

кошмар.

нет мой любит выйти на улицу греть машину к примеру в 7 утра перед поликлиникой и вдруг совершенно случайно вспоминает что надо заехать к родителям что-то отдать,  друга что-то забрать и говорит «я пять минут»… а получается что «он полчаса»

на самом деле я вижу чем он занимается, почему он опаздывает когда он вот так друзьям обещает «2минуты»

как-то собирались в кино и договорились поехать сразу после его работы, там сеанс был именно в это время… так он еще поехал домой… помылся… переодлся… я все это время была с ним, психовала и не понимала «ну если он только заходит в душ, как он может говорить „все-все мы садимся в машину!“ ???

Пожаловаться
Анютка
нет, это человек такой и это к сожалению не лечиться. Мой муж такой же и сколько бы я ни уговаривала, не кричала, не ссорилась всё бесполезно. Просто смиритесь и стройте планы, учитывая его особенность, например назначайте встречу нам ного раньше срока, но делайте, как-будто так и надо. В итоге и вы будете везде успевать и ругаться будете меньше.
Пожаловаться
Наталья
когда жопа чешется – это уважит причина))))) 
Пожаловаться
Яяя
да не говори
Пожаловаться
Алина Борисова
это просто свойство характера. либо привыкните, либо нет...
у меня муж сестры очень медлительный. она начала становится такой же. я сначала раздражалась, а потом привыкла. я знаю, если они говорят «через час», у меня есть минимум 1,5 часа свободного времени. и всё. чего бесится то? толку всё равно ноль. только самой себе нервы трепать…
Пожаловаться
у меня девушка на работе была, так вот у нее муж вышел за сигаретами и не вернулся!!! его в розыск объявили! а через 3 года выяснилось, что он приспокойненько живет с другой семьёй в Москве! во как бывает))))и смех и грех!
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Обалдеть)И такое даже бывает! Ну это уже совсем… бедная девушка, сколько нервов(((
Пожаловаться
Яяя
тьфу-тьфу-тьфу
Пожаловаться
и двоих детей бросил(((
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Это вообще ужасно(((Не уважаю я таких((((
Пожаловаться
Эльвира
Вот чем хорошо быть замужем за военным, все блин у них точно, а вам девушка не завидую, я б наверно уже давно прибила
Пожаловаться

Наталья, мне кажеться такие люди не исправимы – у меня сестра такая же… она никуда вовремя не приходит… Это из серии «Дорогой, я к подруге схожу, буду через 10 минут, но ты помешивый рагу каждые пол часа.....»

хотя может и можно, как нибудь проучить мужа, в зависимости от конкретных ситуацийможет сами попробуйте с ним так поступать – вдруг задумаеться

Пожаловаться
Яяя
так каждый раз думаю «ну олень так же сделаю… буду с института не 40 минут ехать а 3 часа»… так фиг… забываю сама и говорю честно через сколько буду)))
Пожаловаться
Екатерина
А вы попробуйте делать также. Например, говорите: Обед будет через 5 минут, а сами через час сделайте и т.д. Может сработает.
Пожаловаться
 Еленка
особенно мне понравилось про «ж… па зачесалась»:):):):):)
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Наталья, не расстраивайтесь, у нас ТО ЖЕ САМОЕ! Никак это не переделать, нужно смириться. Никогда точно не может сказать, когда будет! Это у него в крови – его отец таким же был (свекровь рассказывала).
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
И мой такой же… сколько раз ругала его… бесполезно(((Честно тоже бесит! А ещё иногда говорит, я через полчаса приеду, сам приезжает через минут 5, потом ругается, что я что то долго делаю, но такое крайне редко… капец короче(((
Пожаловаться
Юлия
+1)) Мой всё время жалуется, что я опаздываю, хотя сам при этом скажет, что будет через 5 минут, хорошо, если через час дождешься. Я хоть в открытую опаздываю. Видать, мужская сущность у них такая.
Пожаловаться
Яяя
помнится мне однажды опаздала на 40 минут, это еще когда встречались… так когда я подходила к нему и набрала мол все я подхожу этот нахал мне заявил «можешь не приходить»
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
не знаю как у остальнызх. но мой муж занимается тем же издевательством…
Пожаловаться
Яяя

во-во...

издевательство, по-другому не назовешь