и как это понимать?(((

Ситуация такая:

После родов из-за жилищных проблем мне пришлось уехать на полгода к маме под Питер. Гражданский муж остался в Москве. Прошел месяц и стала замечать в контакте, что он общается с девушками из приложения для знакомств. Когда он приехал нас навестить, нашла у него в телефоне, что он разговаривал с одной из девушек по часу в день на протяжении несколько дней. Поругались — удалил все лишнее из контакта. Написала с извинениями той девушке, с которой он созванивался. Оказалось, он ей сказал, что свободен, но общались о погоде-о природе, дальше все их общение как-то само собой сошло на нет. Вот, прошел еще месяц. Он собирается в понедельник к нам в гости. Накануне слегка повздорили и он мне назло опять пошел в то приложение, общался. Помирились вроде — все поудалял. И вот вчера...

В 7 вечера позвонил он — бла-бла-бла, как дела… Дальше

Он: ты знаешь, меня пацаны с работы потусить зовут.

Я: пойдешь, нет?

Он: да не знаю пока, вроде и можно сходить, но устал...

Я: ну, как решишь — скажи, чтобы я не волновалась, не ждала.

Он: мы в любом случае недолго — завтра ж на работу. Я как надумаю — или позвоню, или смс сброшу-пойду или нет.

8 вечера — ни звонка, ни смс. Звоню сама.

Я: решил пойти все-таки?

Он: Ну да, отвлекусь, а то устал совсем. Я часов в 11 уже дома буду, на часик.

Я: хорошо. А с кем идете хоть? С Вовчиком? Может с девчонками?

Он: не, Вовчик не тусовщик. С Серегой — с работы. И, конечно, с девчонками — прям толпу девчонок с собой берем.))

Я: кто ж вас знает. И что вдвоем идете тусить?

Он: ну да. Ладно, мне пора, созвонимся.

Где-то в 9 вечера мелкая закапризничала, мы с мамой решили купать ее и кормить. А это надолго. Звоню ему. Трубку никто не берет. Через 5 минут перезванивает. На заднем плане шум улицы.

Он: ой, я трубку взять не успел. Схватил, а ты уже отключилась. (я долго трубку держала)

Я: ты долго еще будешь?

Он: а сколько времени?

Я: 9 часов.

Он: Да часик еще посидим и по домам.

Я: Где сидите хоть?

Он: На Октябрьском поле.

Я: В Примавере?

Он: Нет, мне тут место хорошее показали.

Я: Ты точно там с Серегой? Может все-таки с подружкой? Иначе почему ты сразу не перезвонил мне.

Он: Да точно, точно. Я на улицу покурить вышел, вот звоню.

Я: А что, внутри курить нельзя?

Он: Да я и внутри курю. У нас тут деловые переговоры. По работе.

Я: ну ладно. Я что звоню — мелкую сейчас купать, да кормить будем. Ты как приедешь — напиши в скайпе, я как освобожусь — отвечу. И буду видеть, что ты вернулся.

Закончили с мелкой возится раньше, где-то пол одиннадцатого. Захожу в контакт, а там этот самый Серега онлайн был в 9.30. Звоню ему — не берет трубку. Раз 15 звонила, на оба телефона, чувствовала себя полной дурой. Обида, слезы, всю трясет. В 11 вечера этот самый Серега был онлайн во всю. Его нет и нет. Ни трубку не берет, ни смс, что да где. В полпервого звонок. Я, конечно, уже в слезах вся, мелкая тоже кричит… Слышно, что он на улице.

Я: ты где? ты с кем???

Он: не переживай, я домой уже еду, я с дома перезвоню. У меня телефон в сумке был, я не слышал звонков.

Я: Скажи, ты с кем??? Я тебе раз 20 звонила на оба номера!!!

Он: Я ж говорил, с Серегой. У нас разговор по работе был.

Я: Послушай, твой Серега с 11 часов онлайн.

Он: (пауза) ну, тогда не с Серегой.

Я: а с кем???

Он: я тебе потом расскажу.

Я: Ты слышишь, в каком я состоянии??? Просто скажи мне, с кем ты сейчас??? Неужели сложно одну фразу сказать??

Он: ты не знаешь. Я потом тебе скажу.

Я: ты что, издеваешься надо мною??? Ты с кем???

Он: все, я домой. Перезвоню.

И быстро трубку кладет. Я вся в слезах, реву хожу с мелкой. Попыталась опять перезвонить — бесполезно, трубку не берет.

С дома в час перезвонил. У меня мелкая на руках извивалась и я уже вся измученная слезами.

Он: все, я дома, не переживай. Я просто по работе встречался с человеком, которого ты не знаешь.

Я: правда? А врать зачем было? И вообще все это очень подозрительно — сначала тусить с Серегой, потом деловые переговоры с кем-то. Ты можешь сказать С КЕМ ТЫ БЫЛ???

ОН: я тебе потом расскажу

Я: знаешь, я сейчас не в состоянии с тобой разговаривать. Хочешь, напиши в скайпе, если будет возможность, я отвечу.

Ну, потом он мне в скайпе написал:

Я не знаю, хочешь ты или нет, но я тебя заберу после Н.Г. Мы так точно разругаемся и разбежимся. А я не хочу этого. Я пропал на 2 часа, а у тебя истерика… И тебя понимаю с одной стороны, а с другой — это невозможно. Приеду — покажу тебе топфейс и удалю его. Я уже боюсь… за тебя, за себя… и за нас. Устал. Солнце, я спать пойду… ещё 2 тяжёлых дня. Мне надо их выдержать. Прошу тебя, успокойся пожалуйста и не делай никаких выводов, пока я не приеду. А там обо всём поговорим. Я очень тебя люблю. Я очень скучаю… и мне безумно тебя не хватает. Именно тебя. До завтра.

Я не спала всю ночь. Глаз не сомкнула. Мне так плохо было… Все думала, проворачивала эту ситуацию… Вот как со стороны все это смотрится, скажите мне?? Когда он по делу куда-нибудь ездил, он мне так и говорил — слушай, мне надо по делу поехать сегодня, я поздно буду. С чувачком встречаюсь по поводу компа. 

Всё ясно и понятно. И тут в первый раз так.

Даже видеть не хочу… Но есть еще и ребенок… Как душу успокоить? ((

и как это понимать?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даньчик
натворить делов одно, выплыть сухим другое, не дать подумать плохого третье. Сами думайте, со стороны, я уже это проходила, только в прошлом и без ребёнка. Новые отношения, новая жизнь, я счастлива. 
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Простите, но Вы истеричка! С мужиками так нельзя! Нужно всегда сохранять холодную голову и трезвый рассудок! Нельзя молотом из них выбивать что-либо! Если вы будете и дальше таким нахрапом себя вести, то он точно уйдёт туда, где покой и понимание. Если желаете добиться в отношениях гармонии и взаимопонимания, то только ПРЯНИКОМ. 
Пожаловаться
Майами
Пздц вы его контролируете!
я бы на его месте вам устроила!
позвони в скайпе как дойдешь чтобы я видела что ты дома.вот вы даете!
а та девушка… поймите. пока не будет пресловутого штампа, он вам все же не муж, видимо он сам это понимает. идите веньчайтесь. станьте женой
Пожаловаться
Татьяна
Этот контроль, как вы говорите, не просто так же начался. Он вообще-то с девушками всякими знакомился, и с какой целью?? Одно дело, когда действительно девушки себе накручивают и придумывают ситуации, что бы лишний раз в телефон залезть и совсем другое- когда есть реальные поводы сомневаться в человеке. 
Это нормальное желание — знать обманывают тебя или нет. Я бы тоже все в лоб спрашивала, пока не развеялись все сомнения
Пожаловаться
Тамара
Про скайп договоренность была, чтобы никто друг друга не сидел и не ждал.)) Это не контроль, это договоренность у нас такая.)) Давно уже.
Про штамп — согласна.(
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Тамара мне Вас жаль!!!
Пожаловаться
Tanya
Со стороны он актер ну с девушкой он был
Пожаловаться
Тамара
Говорит, что был с другом, которого я не знаю. А так как я его в последнее время ревную и пилю, он якобы решил, что приплетение сюда коллеги будет смотреться для меня более безобидным. А когда я приперла его к стенке — не нашел, что сказать, потому что почувствовал — что ни скажи — не поверю все-равно.
Вот такие вот объяснения...(
Пожаловаться
Анастасия
вы сами его на измену толкаете… какая мама? какие условия? Вы родили ребенка, у вас семья! Вам нужно жить вместе, а не к маме бежать при первых трудностях… Да и отношения официально оформить не мешало бы.А то странно получается-живете в блуде, и на что-то жалуетесь… одумайтесь! И счастья вам, берегите свою семью.
Пожаловаться
Тамара
Всё просто — в двухкомнатной квартире жили мы с ним, его сестра с мужем и двумя детьми, а так же две собаки достаточно шумные и большие, две кошки и прочая, более безобидная живность. Когда я забеременела, встал вопрос о размене. Там ситуация достаточно сложная с этим самым разменом. Вот мы совместно и решили, что временно малышку нужно подростить у бабушки. Только не думайте, что я его бросила, пока он жильем занимается. Как раз таки через полгода жильем заниматься мне придется.
А насчет официального оформления — мы собирались, но я с трех месяцев не вылезала из больниц. И мы попросту не успели. А теперь мы собираемся подавать в декабре заявление.
Пожаловаться
Анастасия
Всё-таки, я бы даже в таких условиях осталась с мужем… первые месяцы жизни ребёнка семье жизненно необходимо быть вместе… но по себе людей не судят, я это понимаю. В таком случае — желаю Вам поскорее воссоединиться, не пороть горячку (после родов на гормонах это очень легко сделать). Последнее его сообщение — подтверждение того, что он вас с доченькой любит, не разрушайте семью ревностью, виноваты всегда оба. Счастья вам.
Пожаловаться
Mamo
Со стороны все понятно… и понятно то, что он по ушам вам чешет хорошо(((
Пожаловаться
МиМиМиМИ
Врет.чего было бы скрывать если он с парнем.скорей с девкой был, а потом видать совесть проснулась
Пожаловаться
Любаша
врет гад, наверно тусил с другой, а потом  подумал  что все таки вас любит вот и написал все это.  Приедет  поговорите. 

Пожаловаться
Аня
темнит он что-то, сразу понятно
Пожаловаться
LADA
Пока Вы будете на расстоянии то ничего хорошего не будет, но и нет 100 процентов что всё будет супер. Такое ощущение что парень не готов к семье и обязанностями поэтому может сбегать от Вас.
Пожаловаться
МурлынМурло
Может вам неприятно от моих слов будет, но мне кажется-вы такая наивная.....99,9% он врет, но и вас потерять вряд ли ходит. Короче ловелас на мой взгляд
Пожаловаться
Лана

У Вас сейчас очень непростой период — он называется послеродовая депрессия. Но есть огромный плюс — у Вас теперь есть ДОЧЬ!!! Чаще думайте об этом. Всего Вам  хорошего.

Пожаловаться
Екатерина
Не верю… явно встреча была не деловая, а приятные слова в конце, это чтобы избежать трудного разговора
Пожаловаться
Аня
зачем вы ему названиваете?
короче, делайте как муж сказал, собирайте вещи и пускай он вас забирает. это не дело жить на расстоянии. выслушайте мужа, и решайте, верить ему или нет.
я когда родила, жила у родителей в другом городе 4 мес, тоже срались на ровном месте. не надо себя накручивать, хотя я вас прекрасно понимаю. но лучше всего это жить вместе!!!
Пожаловаться
МурлынМурло
+1.уедете, а там видно будет, кто он на самом деле по отношению к вам
Показать ещё