Ситуация такая:
После родов из-за жилищных проблем мне пришлось уехать на полгода к маме под Питер. Гражданский муж остался в Москве. Прошел месяц и стала замечать в контакте, что он общается с девушками из приложения для знакомств. Когда он приехал нас навестить, нашла у него в телефоне, что он разговаривал с одной из девушек по часу в день на протяжении несколько дней. Поругались — удалил все лишнее из контакта. Написала с извинениями той девушке, с которой он созванивался. Оказалось, он ей сказал, что свободен, но общались о погоде-о природе, дальше все их общение как-то само собой сошло на нет. Вот, прошел еще месяц. Он собирается в понедельник к нам в гости. Накануне слегка повздорили и он мне назло опять пошел в то приложение, общался. Помирились вроде — все поудалял. И вот вчера...
В 7 вечера позвонил он — бла-бла-бла, как дела… Дальше
Он: ты знаешь, меня пацаны с работы потусить зовут.
Я: пойдешь, нет?
Он: да не знаю пока, вроде и можно сходить, но устал...
Я: ну, как решишь — скажи, чтобы я не волновалась, не ждала.
Он: мы в любом случае недолго — завтра ж на работу. Я как надумаю — или позвоню, или смс сброшу-пойду или нет.
8 вечера — ни звонка, ни смс. Звоню сама.
Я: решил пойти все-таки?
Он: Ну да, отвлекусь, а то устал совсем. Я часов в 11 уже дома буду, на часик.
Я: хорошо. А с кем идете хоть? С Вовчиком? Может с девчонками?
Он: не, Вовчик не тусовщик. С Серегой — с работы. И, конечно, с девчонками — прям толпу девчонок с собой берем.))
Я: кто ж вас знает. И что вдвоем идете тусить?
Он: ну да. Ладно, мне пора, созвонимся.
Где-то в 9 вечера мелкая закапризничала, мы с мамой решили купать ее и кормить. А это надолго. Звоню ему. Трубку никто не берет. Через 5 минут перезванивает. На заднем плане шум улицы.
Он: ой, я трубку взять не успел. Схватил, а ты уже отключилась. (я долго трубку держала)
Я: ты долго еще будешь?
Он: а сколько времени?
Я: 9 часов.
Он: Да часик еще посидим и по домам.
Я: Где сидите хоть?
Он: На Октябрьском поле.
Я: В Примавере?
Он: Нет, мне тут место хорошее показали.
Я: Ты точно там с Серегой? Может все-таки с подружкой? Иначе почему ты сразу не перезвонил мне.
Он: Да точно, точно. Я на улицу покурить вышел, вот звоню.
Я: А что, внутри курить нельзя?
Он: Да я и внутри курю. У нас тут деловые переговоры. По работе.
Я: ну ладно. Я что звоню — мелкую сейчас купать, да кормить будем. Ты как приедешь — напиши в скайпе, я как освобожусь — отвечу. И буду видеть, что ты вернулся.
Закончили с мелкой возится раньше, где-то пол одиннадцатого. Захожу в контакт, а там этот самый Серега онлайн был в 9.30. Звоню ему — не берет трубку. Раз 15 звонила, на оба телефона, чувствовала себя полной дурой. Обида, слезы, всю трясет. В 11 вечера этот самый Серега был онлайн во всю. Его нет и нет. Ни трубку не берет, ни смс, что да где. В полпервого звонок. Я, конечно, уже в слезах вся, мелкая тоже кричит… Слышно, что он на улице.
Я: ты где? ты с кем???
Он: не переживай, я домой уже еду, я с дома перезвоню. У меня телефон в сумке был, я не слышал звонков.
Я: Скажи, ты с кем??? Я тебе раз 20 звонила на оба номера!!!
Он: Я ж говорил, с Серегой. У нас разговор по работе был.
Я: Послушай, твой Серега с 11 часов онлайн.
Он: (пауза) ну, тогда не с Серегой.
Я: а с кем???
Он: я тебе потом расскажу.
Я: Ты слышишь, в каком я состоянии??? Просто скажи мне, с кем ты сейчас??? Неужели сложно одну фразу сказать??
Он: ты не знаешь. Я потом тебе скажу.
Я: ты что, издеваешься надо мною??? Ты с кем???
Он: все, я домой. Перезвоню.
И быстро трубку кладет. Я вся в слезах, реву хожу с мелкой. Попыталась опять перезвонить — бесполезно, трубку не берет.
С дома в час перезвонил. У меня мелкая на руках извивалась и я уже вся измученная слезами.
Он: все, я дома, не переживай. Я просто по работе встречался с человеком, которого ты не знаешь.
Я: правда? А врать зачем было? И вообще все это очень подозрительно — сначала тусить с Серегой, потом деловые переговоры с кем-то. Ты можешь сказать С КЕМ ТЫ БЫЛ???
ОН: я тебе потом расскажу
Я: знаешь, я сейчас не в состоянии с тобой разговаривать. Хочешь, напиши в скайпе, если будет возможность, я отвечу.
Ну, потом он мне в скайпе написал:
Я не знаю, хочешь ты или нет, но я тебя заберу после Н.Г. Мы так точно разругаемся и разбежимся. А я не хочу этого. Я пропал на 2 часа, а у тебя истерика… И тебя понимаю с одной стороны, а с другой — это невозможно. Приеду — покажу тебе топфейс и удалю его. Я уже боюсь… за тебя, за себя… и за нас. Устал. Солнце, я спать пойду… ещё 2 тяжёлых дня. Мне надо их выдержать. Прошу тебя, успокойся пожалуйста и не делай никаких выводов, пока я не приеду. А там обо всём поговорим. Я очень тебя люблю. Я очень скучаю… и мне безумно тебя не хватает. Именно тебя. До завтра.
Я не спала всю ночь. Глаз не сомкнула. Мне так плохо было… Все думала, проворачивала эту ситуацию… Вот как со стороны все это смотрится, скажите мне?? Когда он по делу куда-нибудь ездил, он мне так и говорил — слушай, мне надо по делу поехать сегодня, я поздно буду. С чувачком встречаюсь по поводу компа.
Всё ясно и понятно. И тут в первый раз так.
Даже видеть не хочу… Но есть еще и ребенок… Как душу успокоить? ((
я бы на его месте вам устроила!
позвони в скайпе как дойдешь чтобы я видела что ты дома.вот вы даете!
а та девушка… поймите. пока не будет пресловутого штампа, он вам все же не муж, видимо он сам это понимает. идите веньчайтесь. станьте женой
У Вас сейчас очень непростой период — он называется послеродовая депрессия. Но есть огромный плюс — у Вас теперь есть ДОЧЬ!!! Чаще думайте об этом. Всего Вам хорошего.
короче, делайте как муж сказал, собирайте вещи и пускай он вас забирает. это не дело жить на расстоянии. выслушайте мужа, и решайте, верить ему или нет.
я когда родила, жила у родителей в другом городе 4 мес, тоже срались на ровном месте. не надо себя накручивать, хотя я вас прекрасно понимаю. но лучше всего это жить вместе!!!