как реагировать?

Он до сих пор не пришел и наверное, не придет. Как все это вытерпеть, как погасить душевный огонь, съедающий меня изнутри? Не знаю, как правильно себя вести. Дай Бог, мне терпения, душевной силы не реагировать на его появление, на его выпадки.

Жаль себя, дочку… Мы ему не нужны. Он сделал выбор в пользу друзей и легкой жизни. В его жизни нет нас, и ему глубоко плевать, что с нами. Всю беременность и с момента появления дочки — ему плевать на нас. 

Знаю, что сейчас будет поток непонимания, почему я живу с ним. МНЕ НЕКУДА ПОЙТИ!!! НИКТО НАС НЕ ЖДЕТ. никому мы не нужны.

Есть только дочка, которой я нужна. Единственная моя радость.

как реагировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Забей на него! Живи дочкой! Ни один мужик не стоит того, что бы из за него так убиваться! А зачем вы уехали в другую страну, если у вас уже было все не гладко? Мое мнение, что нужно возвращаться к себе домой, подавать на развод и алименты на себя и ребенка.
Пожаловаться
Успокойтесь, не наезжайте на него, будет только хуже. Посвятите время себе и малышке, а   мужикам тяжело принять, что они уже отцы.Все наладиться, вот посмотрите. Идеальных отношений нет у всех свои скелеты в шкафу. Подружитесь с его родителями, лучшая подружка, чтобы наехать на мужа, это свекровь.Будьте для нее хорошей и не жалуйтесь на него, она сама увидит, что он вытворяет. Не раскисайте, наша сила в нашей мудрости. Ну пошел попил пива, ны пришел поздно, ну и х… с ним.   А дома его должна ждать ухоженная, спокойная жена с горячим ужином и с улыбкой. Они когда видят, что их выходки нас расстраивают, у меня таое впечатление, что они начинают делать нам назло. Держитесь! Мудрости Вам и терпения.
Пожаловаться
Надежда Niki
спасибо
Пожаловаться
Диана Мещерякова
у меня тоже самое было… поговорила с мужем серъезно, поплакала… сказала, что мне с ним плохо и я уйду… решили начать все сначала и отношения изменились, я его поняла а он меня… может и вам стоит так попробовать?
Пожаловаться
Надежда Niki
я пробовала и добрым словом воздействовать на него, пробовала и по-плохому.   ничего не меняется
Пожаловаться
Просто Вам тяжело одной с маленьким ребенком, но она подрастет, прийдет весна и все будет хорошо.
Пожаловаться
Надежда Niki
да, тяжело. Тем более я в чужой стране, и нет здесь близких людей. Я совершенно одна.
Пожаловаться
Да успокойтесь Вы. Это мы женщины ответственные у нас дом, дети. Прийдет куда он денеться, а будете пилить будет только хуже.
Пожаловаться
Олька
Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
Надежда Niki
спасибо
Пожаловаться
Моркоффка
Во вы попали… Зачем от такой свиньи родили?
Пожаловаться
Надежда Niki
Когда я забеременела, он еще не был таким несносным. Не жалею, что родила, доча — чудо. Не знаю, как я раньше жила без нее.
Пожаловаться
Моркоффка
Ну про дочу понятно, но папу тоже надо достойного выбирать… Наверно как многие думали что он изменится, когда ребенок появится!!! Но чудес не бывает…
Пожаловаться
Наташа
Вот и у меня так было. потом развелись и его как подменили. уже пол года живем счастливой семьёй!
Пожаловаться
Надежда Niki
Вам повезло. Видимо, понял, что не сможет без вас.
Пожаловаться
Олинька
постарайся не впасть в депрессию, это самое страшное сейчас((( 
Пожаловаться
Надежда Niki
я уже в депрессии, держу себя из последних сил
Пожаловаться
Олинька
трудно  придется… я то же не смогла устоять перед таким монстром под названием депрессия    теперь мучаюсь с последствиями 
Пожаловаться
Надежда Niki
у Вас послеродовая депрессия была?
Пожаловаться
Олинька
Да    но к  сожалению  не у меня, а у мужа 
Пожаловаться
Валерия
Ну так и забейте на него… нет и хорошо… воспринимайте как соседа… ушел- ну и славно…
Пожаловаться
Дарья
вот только хотела такое же написать

Пожаловаться
ВЕДЬМОЧКА
только хотела написать об этом! будьте равнодушной к нему и не замечайте его
Пожаловаться
Надежда Niki
я бы и рада воспринимать подобным образом — только вот нервная система расшатана. Стоит увидеть его пьяный вид, а еще, если он начнет, оскорблять меня — не выдерживаю, начинаю кричать на него, бить. Короче, веду себя неадекватно.
Не знаю, как сохранить спокойствие. 
Пожаловаться
Диана Мещерякова
надо перебороть себя и не трогать пьяного… че толку от твоих криков??? Мой ток сегодня пришел пьяный… спокойно отправила в зал спать и нервы в порядке, и перегаром не дышу.Сама такая же была как ты…
Пожаловаться
Валерия
уходите к его приходу… пусть уснет… или спать ложитесь если поздно приходит… успокоительные попейте, побольше с подружками общайтесь… кино. кафе, магазины. прогулки..
у нас был подобный период… прошел как только я забила)
Пожаловаться
Надежда Niki
да стараюсь не замечать его, только не всегда получается. Удалила его номер телефона, чтоб лишний раз не звонить. 
Пожаловаться
Надежда Niki
было время сидела на успокоительных, ничего хорошего не получилось. Отравилась я на них, еле восстановила ГВ.
Пожаловаться
ВЕДЬМОЧКА
правильно.не переживайте, все получится.и скоро у вас не будет на него никакой реакции, а со временем определитесь и уйдете от него при первой возможности
Пожаловаться
Валерия
главное начать)) нужно просто поменять отношение к ситуации… вот увидите когда перестанете тратить свои нервы на него жизнь покажется не такой уж плохой))