иногда выходя со страницы на одноклассниках мужа(он не знает о том, что я знаю пароль) нахожу такие сообщения незнакомым девушкам: вы так сексуально выглядите!!! ну или девушка, вы так красивы!!! вобщем такого содержания, на сайте знакомств такая же ерунда, но он говорит, что это все в прикол, давай вместе сообщения смотреть и т.д. уже не знаю как с этим бороться… устала… вроде когда вместе и кажется все в прикол, а когда не вместе, я же не знаю о чем он пишет. у кого-нибудь было нечто похожее? что делать? мириться?
Мой бы если так прикалывался я бы от ревности наверное с ума бы сошла. И начала бы тоже такие приколы делать.
Что значит не добавляет вас в друзья потому, что вы и так живете вместе… А для чего тогда ему страница, получается для знакомств(
Беременная – очень даже привлекательна, но может ему что-то настолько привычно стало, он думает вы никуда не денитесь, а тут он что-то свеженькое испытывает, можно и пофлиртовать, почувствовать себя снова мачо)))
Кстати, не увидела ваше сообщение про сообщения в телефоне. Это я думаю, уже было сильно! А может бы и уехал, если бы согласилась?! теперь правды не добьётесь. Устройте ему приятный вечер, расскажите какой он у вас замечательный и т.д., потом оъясните что вы хотите от него слышать(ведь он не экстрасенс, чтоб читать ваши мысли), что не хотите чтоб он делал так)))
Не раскисайте! Вы всё равно лучше их всех вместе взятых
– этоя про тощих малолеток)))
Я тоже очень переживаю что у меня большой живот и я не такая как раньше. А эти вездесущие бабы голозадые вообще достали, весь инет заполонили(((Недавно муж пока я была на кухне открыл окошко спама а там была порнуха, я зашла именно в тот момент, он ничего убрать не успел. Я ему сказала, что если тебе нравятся шлюшки давай я буду спать со всеми твоими друзьями! И еще очень много гадостей сказала. Вообще я считаю что он меня частично предал((( Я очень ревнивая с этим трудно жить(
Охх этот интернет не одну семью погубил. Я лично такое не приемлю и приколами не считаю, уже бы такую истерику ему закатила, что он бы забыл как компьютером пользоваться.
Однажды бывший муж оставил свой комп включеным, а мне срочно понадобилась информация для университета и лень было свой включать, смотрю, а эта тварь(даже бывшим называть не хочется) знакомиться во всю, и без детей он и семьи, свободен как птица в полете моё терпение лопнуло и ушел он далеко и надолго. Даже интернетные измены прощать нельзя!!!