измена

иногда выходя со страницы на одноклассниках мужа(он не знает о том, что я знаю пароль) нахожу такие сообщения незнакомым девушкам: вы так сексуально выглядите!!! ну или девушка, вы так красивы!!! вобщем такого содержания, на сайте знакомств такая же ерунда, но он говорит, что это все в прикол, давай вместе сообщения смотреть и т.д. уже не знаю как с этим бороться… устала… вроде когда вместе и кажется все в прикол, а когда не вместе, я же не знаю о чем он пишет. у кого-нибудь было нечто похожее? что делать? мириться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нах… его послать
Пожаловаться
Алина Фокина
Вообще жесть(((
Мой бы если так прикалывался я бы от ревности наверное с ума бы сошла. И начала бы тоже такие приколы делать.
Пожаловаться
Марина Варава
я так устала, кто бы знал. сегодня оканчательно убедилась что развод неизбежен, это только вопрос времени… сколько еще я смогу терпеть… вчера без его согласия купила кроватку хотела сделать сюрприз, а он сегодня приезжает с работы, не поцеловал, ни привет, я покрасилась, подстриглась- на это ноль эмоций. зато как поднял хай то что его видите ли короля не послушали, не посоветовались, я взяла какая удобна мне, я же качать буду, он по неделям работает, его неделями дома не бывает, чего я только не наслушалась, и твари вы все и я вас ненавижу, я пошли вы все на хер, короче такого я еще не видела…
Пожаловаться
Апельсина Марина
Создай себе страничку в одноклассниках и в знакомствах, пусть найдет!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
а мне кажется, что он тебя на ревность выводит, если такую фигню творит
Пожаловаться
Марина Варава
я конечно ревную иногда, но для этого он делает все по другому, то есть при мне, чтоб я позлилась и поревновала. а тут все втихушку делается. 
Пожаловаться

определенно с этим надо, что то делать(

Что значит не добавляет вас в друзья потому, что вы и так живете вместе… А для чего тогда ему страница, получается для знакомств(

Пожаловаться
Марина Варава
ну получается что так, я говорю просто ты не хочешь, чтоб видели что ты женат? он говорит, все итак знают что я женат. а мы же там не переписываемся с тобой, зачем ты мне там??
Пожаловаться
Елена
Ох ну только над этим уже стоит задуматься. хотя блин как тут думать, нельзя нервничать. Просто я вас очень понимаю, все я это прошла. А вот со вторым мужем все иначе, он на всех этих сайтах большими буквами пишет что женат и безумно меня любит, куча наших фото, причем они так трогательно подписаны. Ну так к чему я это… а наверное про любовь и отношения. Поставьте ультиматум жестко, либо он от туда удаляется, либо прекращает так прикалываться. а то думает беременная, никуда не денется будет терпеть.Да вот не знает, что многие благополучно очень даже «делись» и живут безумно счастливо! Чего я вам с малышом искренне желаю!!! не позволяйте себя никогда унижать и обижать!!! Да только за то что у вас малыш под сердцем на вас молиться надо!!! Храни вас Господь!!! вот правда так распереживалась прям за вас!
Пожаловаться
Марина Варава
спасибо большое. мне иногда самой себя так жалко, так хочется папе пожаловаться, чтоб он ему по башне настучал, но сама понимаю что если это произойдет, то папа ни ко мне ни к дочери никогда в жизни даже на пушечный выстрел не подпустит((( 
Пожаловаться
Елена
Девочки, не согласна) Ему видимо хочется ответной реакции на сайте увидеть, это всего лишь флирт. И если он так поступает там, то надо задуматься что ему не хватает этого от жены)
Пожаловаться
Марина Варава
ну конечно беременная жена не настолько привлекательна, как эти тощие малолетки на сайте, я за всю беременность ни разу не услышала что-то вроде- ты у меня такая красивая или что-то в этом духе, а девкам в интернете, которых он даже ни разу не видел пишет какие они красивые. обидно просто(((((
Пожаловаться
Елена

Беременная – очень даже привлекательна, но может ему что-то настолько привычно стало, он думает вы никуда не денитесь, а тут он что-то свеженькое испытывает, можно и пофлиртовать, почувствовать себя снова мачо)))

Кстати, не увидела ваше сообщение про сообщения в телефоне. Это я думаю, уже было сильно! А может бы и уехал, если бы согласилась?! теперь правды не добьётесь. Устройте ему приятный вечер, расскажите какой он у вас замечательный и т.д., потом оъясните что вы хотите от него слышать(ведь он не экстрасенс, чтоб читать ваши мысли), что не хотите чтоб он делал так)))

Не раскисайте! Вы всё равно лучше их всех вместе взятых – этоя про тощих малолеток)))

Пожаловаться
Марина Варава
спасибо, я ему ребенка вынашиваю, а он не понимает какое это счастье
Пожаловаться
Елена
Я ни в коем случае его не оправдываю, лишь пытаюсь посмотреть с его точки зрения! У мужчин несколько притупелны чувства ожидания ребёнка) Поиграться ему захотелось) Если он предлагает, сядьте и вместе посмотрите его страничку)
Пожаловаться
Алина Фокина

Я тоже очень переживаю что у меня большой живот и я не такая как раньше. А эти вездесущие бабы голозадые вообще достали, весь инет заполонили(((Недавно муж пока я была на кухне открыл окошко спама а там была порнуха, я зашла именно в тот момент, он ничего убрать не успел. Я ему сказала, что если тебе нравятся шлюшки давай я буду спать со всеми твоими друзьями! И еще очень много гадостей сказала. Вообще я считаю что он меня частично предал((( Я очень ревнивая с этим трудно жить(

Пожаловаться
Колобок
ну во-первых прикалываются по другому, что же такого прикольного в том что он пишет женщинам что они секси и что они красивы? если прикольное хочет что то написать пусть идет на сайты с анекдотами! и во-вторых – неужели он не понимает что это вас задеть может… что он на других заглядывается, пусть даже они в инете… грустно это все (( секретов между мужем и женой не должно быть..(мое мнение)
Пожаловаться
Елена

Охх этот интернет не одну семью погубил. Я лично такое не приемлю и приколами не считаю, уже бы такую истерику ему закатила, что он бы забыл как компьютером пользоваться.

Однажды бывший муж оставил свой комп включеным, а мне срочно понадобилась информация для университета и лень было свой включать, смотрю, а эта тварь(даже бывшим называть не хочется) знакомиться во всю, и без детей он и семьи, свободен как птица в полете моё терпение лопнуло и ушел он далеко и надолго. Даже интернетные измены прощать нельзя!!!

Пожаловаться
Марина Варава
вот именно поэтому мне кажется что долго мы с ним не протянем, причем он там тоже, без семьи свободный как птица в полете))) не знаю на сколько меня еще хватит
Пожаловаться
Елена
Не думаю, что он дальше таких сообщений писал. Не стал бы ведь половину сообщений удалять, а такие оставлять. Объясните, что вам это неприятно, скажите что можете так же сделать, если для него это просто прикол)))
Пожаловаться
Ничего хорошего в этом нет.
Пожаловаться
Марина Варава
так понимаю что нет. просто иногда не понимаю, зачем себя так похабно вести.меня в друзья в одноклассники не добавляет, говорит что за бред, мы же итак вместе живем, зачем мы еще там друзьями будем, че ты кипишишь, в этом ничего такого нет. может это правда бред или это только я так думаю? может уже с ума просто потихоньку схожу??
Пожаловаться
бред полный!!! не фиг делать так же, не надо лазить к нему туда и всё!!! тем более, раз он не против читать вместе-означает, что он не боится, потому что это реально прикол!!! перестань ся накручивать!!
Пожаловаться
Екатерина
Согласна, лазить не стоит!!! Себе тока нервы трепать, а лучше поговорить что там для него интересного, мб он там с друзьями по школе общается или в группе какой болтает о машинах и прочих игрухах.
Пожаловаться
Марина Варава
так нет.с друзьями то с друзьями а девкам то пишет все равно
Пожаловаться
Леська Чернявская
у моего такая же переписка в мэйл ру! уууух как меня это бесит! но он говорит что прикалывается я уже так устала от ревности без повода, что смерилась с его играми в сети!
Пожаловаться
Юлия
Спросите его, как бы он отреагировал, если бы вы парням всяким писали, что они красавчики?
Показать ещё