мне плохо.очень

я не знаю как успокоиться..
гормоны депрессия.так и до суицида недалеко.драматизирую ВСЁ.
и ничто меня не утешает, не успокаивает… очень плохо.
Я осознаю, что состояние неадекватное, но мужа нет дома.я сама со своими проблемами и ужасным состоянием.
Будь она проклята это послеродовая депрессия, со всеми вытекающими последствиями.а ещё я самая плохая мать, жена, и вообще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Вам и правда сейчас очень плохо. И вы имеете на это полное право, даже если остальным кажется, что у вас на это причин нет, все равно чувства сильные, все равно вам плохо. Вы не плохая мать и не плохая жена, а просто на данный момент несчастный человек. Рациональные доводы тут не помогут. Вам нужна сейчас помощь и поддержка. Нужен человек рядом, которому можно будет плакаться и он не будет говорить, что все это ерунда, что надо просто отвлечься и другим хуже чем вам и прочие глупости. Если такового нет, идите к психологу.
Возможно, это всплыли сейчас застарелые проблемы, обиды, переживания, а может гормоны всему виной. В любом случае помощь вам нужна. Во втором случае (если затянется — медикаментозная). 
И помните, что вы не неправильная и не плохая, такие чувства очень многие мамы испытывают. Держитесь, нужно время, чтобы это прошло. Я очень вам сочувствую. 
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
спасибо большое.и гормоны… и обиды, и старые проблемы.всё наваливается.раньше было поплачешь-и легче становится, а сегодня не помогает 
Пожаловаться
Наталия
а сколько малышу вас? не вижу иконки
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
двое 5 лет и 1 год
Пожаловаться
Наталия
идите к психологу, проговорите все, разберетесь с собой. видимо, опыт «засунуть проблемы поглубже» уже был у вас. не помогло. потихоньку разберетесь со всем, вам легче станет. поддержка очень нужна, есть вещи, с которыми не справиться самой. да и близких незачем нагружать. кроме того, врят ли вы от них встретите понимание (не потому что они вас не любят, а просто понять им сложно, не находясь в вашем состоянии).
Пожаловаться
Наталия
давно такое, кстати? и еще вопрос: как часто голову моете?
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
я бы сказала первый раз.
голову в прямом смысле?? каждый день.
а психолога у нас в поселке нет, да и где найти хорошего, вот если бы кто-то посоветовал, хотя бы из города, не знаю
Пожаловаться
Наталия
про голову спросила потому что если клиническая депрессия, то обычно человек перестает за собой ухаживать, голову мыть, ногти стричь и прочее. так что это хорошая новость — лекарства вам ненужны. скорее всего что-то происходит у вас в семье, что очень трудно выразить и еще труднее решить. 
психолога можно по интернету найти, многие по скайп работают. мои коллеги некоторые работают, если что пишите в личку я узнаю, кто сможет пациента по скайп взять. но, конечно, лучше лично ходить, так контакт лучше (поищите в городе, поспрашивайте в поликлинике, там часто есть психотерапевты или психологи). 
вы сами подумайте, какое чувство у вас сейчас превалирует: обида больше, боль за что-то, злость и т.д. попробуйте дневник вести (только прячьте подальше). не пытайтесь уйти от чувств, дайте себе понять что это такое, по какому поводу, подумайте об этом, прислушайтесь к себе внимательно, отнеситесь серьезно к себе, дайте себе такую возможность.  
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
я много читала, пыталась справится сама, на какой-то  миг, мне казалось, что у меня получается, но потом всё в одну секунду аннулируется..
я каждый день мою голову)занимаюсь восточными танцами, и вышивкой.очень люблю свою семью, мужа, но эти навязчивые состояния иногда не дают покоя особенно когда сидишь в декрете дома.детские комплексы мешают полноценно жить
Пожаловаться
Наталия
идите к специалисту. сейчас самое время. все у вас получится!
Пожаловаться
Екатерина Танич
Ой знакомое я тоже такое же писала… пройдет все это… не зацикливайтесь на этом  найдите  себе занятие
Пожаловаться
Tata
а мне вчера сказала свекровь, что за то, что сын ее счастлив она меня ненавидит — вот если бы ему было со мной плохо, он бы жил у нее… пи**дец....  а еще она сказала ему, что очень надеется, что через десять лет у него будет инфаркт и у него откроются глаза на меня, он же мне будет не нужен… Вам уже легче?
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
у меня свекровь не лучше.тоже крови попила
Пожаловаться
Tata
да мне пусть хоть упьется моей кровью, только бы семью не развалила… так хочется много плохих слов в ее адрес сказать… воздержусь, только вот — рррррррррррррррррррррр
Пожаловаться
ProstoYa
пипец… вот так мамашка, от ревности совсем крышу унесло...
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!!! КРЫША ЕСТЬ НАД ГОЛОВОЙ, ЕДА ЕСТЬ????!!! А БЫВАЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!!!
Пожаловаться
Малинка
ну ты чего??? Расслабься, отдохни немного, так нельзя...
Подними себе настроение немного
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Это пройдет!!! Точно!!! Позовите подруг к вам приезжать хоть через день и немного вас отвлекать!
Пожаловаться
Анна
а сколько ребенку?
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
5 лет и 1 год, двое
Пожаловаться
Анна
а кроме гормонов… что еще беспокоит в чем причина?
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
в предыдущем посте, писала сегодня
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Держа себя в руках!!! Успокоительных попей, все будет хорошо, это аременное

Пожаловаться
Евгения
ну это ты зря про себя так. Все пройдет и все наладиться. придумай что нибудь для себя и оторвись
Пожаловаться
Светик
а ну возми себя в руки, что за бред ты несешь?!
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
такого я еще не встречала…
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ой, да пройдет все )))))))))))
Пожаловаться
Семицветик
ого с чего вы это взяли что вы плохая мать и жена? все у вас хорошо))))))
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
какой суицид?
у тебя ребенок маленький!!!
вытри сопли быстро!
жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
их даже двое..
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
тем более!!!
Пожаловаться
Наталья
а у кого то нет руки ног, и не на что жрать и негде спать))) вам уже легче??????????
Пожаловаться
МамаПлюшки
Молодец! Прям не знала, как написать)))))) А Вы прям в точку))))
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
пусть мне лучше бы что-то отрезали, чем испытывать такую душевную боль от которой разрывается сердце
Пожаловаться
Наталья
чушь несете… подумайте — что кому то гораздо хуже чем вам. крыша есть? ребенок впорядке? и чем вам будет лучше без чего нить отрезанного???? тогда будете вспоминать свою душевную боль с улыбкой — и думать — эээх, дура я  — ведь это такие мелочи были… а жуе не пришьешь… просто проанализируйте все… если так прям плохо — не стесняйтесь посетить психолога
Показать ещё
Предыдущая статья
что происходит?
Следующая статья
Как раскрепоститься в танце???