Просто хочется поделиться!

Живу с мужем в гражданском браке, мы вместе уже 5 лет, очень любим друг друга, но меня очень сильно удивляет его мать.
Познакомились мы когда ему было 16 лет, он уже работал-грузчиком, когда узнала все о нем мне просто захотелось плакать, бывают же такие матери. У него есть 2 старшие сестры. Все они жили в 3 комнатной квартире. В одной комнате сестра с мужем и 2 детьми, в другой сестра с мужем и ребенком и в третьей он со слепым отцом. Когда ему было 13 лет мать их бросила и ушла в неизвестном направлении, но ладно сестры уже взрослые но ему то было всего 13 лет!!! Отец получает пенсию копейки и естественно не помогал, сестры тоже… От безысходности он бросил школу и пошел работать грузчиком чтобы как то прожить… Мать объявилась через 3 месяца-она вышла замуж и уехала далеко. Когда мы познакомились я его заставила отучиться на вечернем и получить специальность, сейчас он работает по специальности и нормально зарабатывает. Свекровь моя изредка звонит, даже не поздравляет ребенка нашего, ничем не интересуется. НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО!!! ЧТО ЭТО ЗА МАТЬ ТАКАЯ!!! Сейчас мы живем отдельно у моего отца, копим на квартиру, а когда переехали, это было что-то, представляете готовлю солянку на ужин, а мой даже не знал что ее с мясом делают!!! И суп также… ХУдющий был кошмар............................  ПРОСТО ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ…

БЭлКа
110529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Пожаловаться
БЭлКа
спасибо за теплые слова
Пожаловаться
Ольга
Зато Вам, Леночка, повезло со свекровью! Чем меньше ее телодвижений тем лучше Вам! Это огромный плюс! (а то тут как почитаешь про родственников, которые нос суют даж в туалет, когда ты какаешь (утрирую конечно) – волосы дыбом встают во всех местах, бывают же девчата терпеливые!) Конечно, мужу с мамкой не повезло, но тут уже говорили, что ему повезло с Вами! Удачи Вам и Вашей семье, а про тетку ту (матерью язык сказать не поворачивается) и думать не думайте. Эх, таких сучек знаете сколько… по другому не назовешь матерей, бросивших своих детей на выживание.
Пожаловаться
да… повезло парню с тобой))))) и тебе нгадеюсь с ним тоже повезет… счастья вам!!!
Пожаловаться
Марина Дегтярева
Надеюсь будет для вас хорошим мужем и отцом!!!
Пожаловаться
аня
Она детей своих бросила, а вы говорите ребёнка не поздравляет

Пожаловаться
Неля
А где Вы его отрыли?
Пожаловаться
БЭлКа
жили в одном дворе
Пожаловаться
Неля
Вот такие люди очень ценят свою семью, жену и детей! Просто любите друг друга, всего хорошего!
Пожаловаться
БЭлКа
спасибо!