ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Не знаю как быть…

Девочки, пишу с другой страницы, так как не хочу чтоб некоторые знали о моей проблеме...

Начну с того, что мне 28, мужу 40, вместе мы уже 4 года, в браке 3 года.

Сейчас я в положении, ждем сыну, в январе рожать(мы пытались 2 года)...

У мужа это второй брак(развелся он потому что жена не адекват стала и выпить любит), от первого брака у него осталось двое детей, девочка(ей сейчас 9) и мальчик(ему 17).Получилось так, что познакомились мы с мужем сразу после его развода, и у нас так все быстро завертелось, закружилось и короче на 3тий месяц мы стали жить вместе.Он сразу сказал, что у него двое детей, ни чего не скрывал.

Перед нашей свадьбой познакомил меня с детьми(это все время он с ними общался, навещал, но я их не видела), с девочкой я сразу общий язык нашла, хорошая такая, когда к нам приходит, постоянно с ней рисуем, играем, даже в какой-то степени люблю ее, больно она мне нравится(она даже скорее ко мне приходит, чем к папе)))).

А вот с мальчиком целая беда(весь в маму он), он с самого начала уверен, что я увела их папу из семьи, еще эта прид*рошная бывшая жена ребенку в уши напела, что я виновата в разводе и т д. Мальчик вообще не управляемый, один сплошной кошмар… Помогает только папин ремень… У матери ворует деньги, когда у нас был тоже у меня из кошелька украл 3 тысячи, деньги тратит на алкоголь и сигареты, муж говорит он всегда трудным ребенком был, и к  психологу его водили 2 года, но все тщетно...

Когда они жили у нас 5 дней мальчишка вел себя ужасно… Грубил, хамил, посуду за собой не мыл, вещи все разбрасывал, стульчак извиняюсь мочил, когда муж уходил на работу он включал на полную  громкость  музыку… короче бррррррр.

Был даже такой случай в сентябре, когда мальчишка этот не случайно меня толкнул на лестнице и я чуть не упала, муж пытался тогда поговорить с сыном, что так нельзя и все такое… Но все бесполезно...

Так вот, сейчас бывшая жена мужа в запои, муж хочет детей забрать к нам… Я конечно не против, но я не знаю как жить с этим мальчиком… Меня в последний раз он назвал шлюхой, а нашего будущего ребенка выродком...

Есть конечно вариант отправить мальчика к бабушке, но боюсь она не справится… Не знаю как быть… Ведь скоро еще малыш родится, ему покой и тишина нужна, мальчишка же покоя не даст… Я с ним просто не справлюсь, придется тогда уходить и мужу с работы… Тогда на что жить?

Не знаю как быть вообще… Девочку бы я с удовольствием забрала… Но парня   нельзя же так бросать.

Вот и не знаем как быть дальше....

Подскажите как быть...

Может отправить его в какое-нибудь училище по-типу военного, или лагеря воспитательного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
тут в принципе только отец может повлиять на его поведение, больше никто. Конечно и время упущено уже совсем, и возраст очень сложный и бросить его нельзя — можно вообще всю жизнь загубить парню, но и вас жалко до безумия. Либо исправительный лагерь, либо работа (особенно если такая возможность брать мужу его с собой), ну и конечно же поскорее бы армия.
Пожаловаться
Ольга
я б чужих детей к себе не взяла!!! мальчика точно б прибила!
Пожаловаться
Шапокляк
скоро совершеннолетний зачем себя им обременять? И сколько вы с ним нянчиться собираетесь? в свободное плавание его по достижении 18-ти.образумится пусть в гости приходит
Пожаловаться
АняЛюбимая
военное училище 
Пожаловаться
Матрёшка
Ой, я бы на месте Вашего мужа дала бы ему ремня хорошего, да-да-да именно ремня, ну и что что-то он уже взрослый, иногда полезно и ремень применить
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
в 17 лет ремень?????
Он уже вполне взрослый парень, и с ним должен поговорить отец, сказать как себя вести. Если будет поступать по отношению к вам плохо, то тогда отдать его бабушке. Все равно он там долго не задержится, возраст уже такой, что быстро вылетит из гнезда.
Пожаловаться
Галина
вам скоро рожать, подумайте о маленьком. может, действительно в военное училище? или в армию? когда 18?
Пожаловаться
ленка
он просто обиженный мальчишка. и все его проявления агрессии в этом… не бывает безвыходных ситуаций. было бы желание. поговорите с ним по душам. не как родитель с ребёнком, а на раных. ремень, крики и упрёки в этой ситуации не помогут
Пожаловаться
а то мы не говорили с ним… он зверенышем растет с детства таким, и психологи с ним занимались, а толку?
Пожаловаться
ленка
тогда есть 2 варианта. либо продолжать терпеть его выходки, либо действительно сослать его куда-нибудь
Пожаловаться
Ирина
я бы не думала о них.девочка все равно мать любит… а мальчик… и думать не стоит.Думай о своем ребенке!
Пожаловаться
PamPamPolina
В училище, надо дать как понять что он не может делать все что ему заблогарассудитсч
Пожаловаться
Ларёк
А скоро ему 18, может, в армию? Думайте в первую очередь о себе, вы замуж за одного человека выходили, а не за троих.Пусть сам разберется со своими детьми, не впутывая беременную жену.Надо ж понимать, что этот, как вы его называете, мальчик ничего хорошего вам не сделает.Может, в следующий раз он толкнет вас более успешно…
Пожаловаться
до армии еще год прожить надо, но вопрос как
Пожаловаться
Даша Зибюк
ничего себе, вроде уже взрослый, а ума нет! если его отправить в венку куда-то, не боитесь, что сбежит или еще что-то, потом проблем еще больше станет, захочет ли он с вами жить, может с матерью останется или мать там уже совсем с катушек тю-тю?
Пожаловаться
Даша Зибюк
сори военное учи-ще*
Пожаловаться
Лилия
Мне кажется по поводу военного училища хорошая мысль… или в армию на крайняк)
Пожаловаться
Евгения
если вы его куда-нибудь отправите, то сделаете только хуже

в данной ситуации папе надо стараться поговорить с сыном, чтобы он адекватно себя вел. Но вас мальчишка никогда скорей всего не полюбит, так что вам придется смириться с тем, что он вас будет мягко сказать недолюбливать (возраст такой)
Пожаловаться
nvage
может и надо его пожалеть.., но подумай о себе!
  К БАБУШКЕ!
Показать ещё