Мы поженились год назад, с нами живут 2 детей моего мужа от первого брака, мальчикам 17 и 20 лет. Их мама 2 года назад просто бросила семью и уехала в Америку к любовнику, строить новую жизнь. Меня тогда в их семье даже на горизонте не было… Потом, после нашего знакомства и свадьбы я переехала к мужу со своим ребенком, он иностранец. Дети его восприняли меня прохладно, может потому что у нас с мужем большая разница в возрасте, может потому что я не итальянка, бог его знает. В открытую никто мне ни разу кривого слова не сказал, но отношение изначалЬно было в режиме «снежинка». Потом мало помналу они увидели что я все делаю по дому, всегда с мужем, что я не из девушек которые ищут приключения на пятую точку, отношения с младшим у меня наладились, мы начали понемногу общаться нма разные темы, сейчас общение если и не дружеское то вполне доброжелательное, привыкли друг к другу. А вот старший как был ледяным так и остался… Теперь о проблеме.
Мой муж очень много времени проводит на работе (у него свой магазинчик и он работает в нем сам), большую часть времени я дома с его детьми и свооим ребенком. Старший сын жутко бардачит, оставляет по дому тарелки, обьедки, в душевой у них всегда срач, использованные ватные палочки, разбросанная по полу мокрая одежда, волосы после бритья после себя оставляет, даже унитаз пардон ершиком не чистит. все потому, что знает прекрасно я все после него уберу. Еще у него есть девушка, которая проводит у нас иногда сутки, разгуливает по дому в пижаме, когда занимаются сексом- слышно ВСЕМ, а у меня ребенок 8 летний в доме! Она пользуется без спроса моими шампунями и масками, тупо приходит в мою ванную, берет что ей нравится, и уносит в душевую, а потом оставляет там эти бутылочки на полу в душе, открытые и вперемешку с водой. Потом в час-два-три ночи сын едет отвозить ее домой, хлопают всеми дверями, будят всех. Короче достало… Я закатила мужу истерику и сказала что больше так не может продолжаться, что Ян работает и вполне может позволить себе снять квартиру ( здесь у отца он ни за что не платит и ничего в дом не покупает), что я беременна и устала нервничать. Муж мой психанул и провел с ним жесткий разговор, что мол либо ты соблюдаешь правила либо ищи себе дом. Тот разобиделся и сразу нажаловался своей бабушке, моей свекрови, что отец его решил тиранить и во всем йкетом виновата Я. Свекровь пожилой человек, распереживалась, кинулась звонить моему мужу и просить оставить сыночку в покое… В доме 3 дня Ян ни с кем не разговаривает. Свекровь- единственный близкий человек кроме мужа который есть у меня в этом городе, но ее настраивают против меня… И ничего не меняется. Что делать?? я даже не знаю можете ли вы мне посоветовать что нибудь, просто хотелось выговориться...(((((((((((( я ужасно подавлена всей ситуацией
Devi parlare con tuo marito bene di questo grande problema. La situazione e insopportabile. Lui distruge il vostro legame, tuo omore personale e non ti rispetta. Tu hai provato tutto il tempo di supportarlo, di aspettare che cose cambiassero, ma niente, impossibile. Piu si va avanti, piu il rispetto viene a mancare dal ragazzo. Quindi il marito come e una personf matura e anche come padre deve trovare una soluzione. Altrimenti vostro raporto andra finire male. Ragazzo o acetta di essere serio, educato e rispettarti se no, se ne va da casa e fa tutto quello che vuole. Se cerca sostegno della nonna, andasse da lei a vivere. Pure! Se lui non acetta te come moglie di suo padre devi andare o fuori, o da nonna.
УДАЧИ. Жду ответа и инфо о событиях.
За сыночком не убирайте хотя бы несколько дней (по крайней мере в его ванной-туалете и спальне, может самому надест в грязи валятся или перед девушкой стыдно станет). А для дЭвушки купите банку шампуня, пусть стоит у сына. Свою ванную на замок. Такое хамство – лазить в чужих вещах!
А про Верку Сердючку Вам классно посоветовали – более антисексуального музона я не слышала.
А муж что-то говорит сыну, когда тот свою мадам увозит домой в 3 часа ночи и хлопает дверями? Неужели сын не реагирует?
ай не не а я красавица
твои спички- мои дрова))) ну и все такое-------
Незачто)) Врубите им Верку Сердючку))
Потом отпишитесь об результатах)))
Делает все чтобы дать понять что меня он считает никем в нашем доме. >Самое интересное, он и мать свою не признает, говорит после того что она сделала она для него умерла. Так что это не ревность из за матери.