Как подвести мужа к решению завести ребенка.

Хочу ребенка уже наверно год. Муж вроде тоже хочет, но пока откладывает, говорит, что денег на это пока нет. Но на ребенка конкретно, никогда не будет!!! Что за бред!!! С чужими детьми общий язык он находит, я вижу как   он смотрит на них, и я понимаю, что он очень хочет. И друзья говорят, что он об этом говорит.В общем, не понятно, в чем дело. Ляльку хочется, а ругаться из-за этого не хочу.:(((

Аленка
0121169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
и просто хотеть его — это безответственно
Пожаловаться
Ольга

узнает — обрадуется, извините, это тупо

потом такие девочки тут же пишут жалуются ребенка и меня не любит, денегт нет ни на что.

а вы сами как думаете? потянете ребенка или он преувеличивает

сделайте расчеты если он не прав, предьявите

учтите на ребенка очень много надо денег))))))))))

Пожаловаться
ДиТа
а какой у вашей семьи доход?
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева

Эххх, мы тоже долго откладывали откладывали, то учеба, то карьера, то типа жилье отдельное хотели,, мой вам совет не тяните… если уже созрелиа то так и будет куча причин, а всех денег не заработаешь)))очень много денег первое время на реьенка не надо, если вы на грудном вскармливании будите, памперсы самая большая затрата, вещи надарят что-то сами купите, малыш очень быстро расте и ему не надо много вещей

Будьте хитрее, высчетайте нужные 5 дней в месяце и не предохраняйтесь, и все у вас получится

Пожаловаться
Нурия Валеева

с каждым ребенком бог, что то дает в семью. вы объясните ему, что может получится так, что когда вы захотите может и не получится. я на своем опыте. муж тоже не хотел. потом я работать пошла, я не хотела. а когда оба созрели принялись за процесс, а нет. неполучается. 2 года не могла забеременеть.

Пожаловаться
Светлана
денег точно никогда не будет много.перестаньте предохраняться.узнает о б обрадуется.
Пожаловаться
Лора
Он предохраняется?
Пожаловаться
подруженька
просто предложите
Пожаловаться
ZQ
Ну вот и обсудите сколько денег нужно на ребенка и почему он так думает. У него ответсственность скорее всего.
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
может он просто морально еще не готов? хотеть то одно...