поругались с мужем… развод или перевоспитание?

муж работает по вахтам, сейчас на вахте, через 2 недели приедет...

так вот, как-то на неделе муж спросил, дочь со мной спит или уже отдельно.я сказала что со мной, ну он и с подколом сказал типа «вот и останешься у мамы, а я в деревню поеду» (у нас своего жилья нет, когда муж на вахте, мы с дочкой у родителей живем, а когда он приезжает, то уезжаем к его отцу в деревню)

сегодня позвонил, начал опять какие-то приколы свои (они меня очень задевают) я ему начала говорить типа чтобы одевался теплее, чтобы не заболел в дороге, потому что у дочки иммунитет слабый, может ее заразить-а он опять «ну она же со мной не разговаривает»… я и говорю- «ты ее на руки будешь брать», а он мне в ответ «так зачем мне ее на руки брать, вы же у мамы останетесь, а я в деревню уеду, у меня отпуск»… потом связь прервалась

ну я ему смс написала что как вдова при живом муже, ни ласкового слова от него, ни моральной поддержки, вещью себя чувствую! а он мне в ответ «подавай на развод и ищи нормального мужа! всё настроение испортила!» 

нет и это я ему еще и настроение испортила! он чуть ли не каждый день с такими подколами типа «а вдруг дочь не моя!» или какие-нибудь претензии по воспитанию, то видите ли ему не нравится что я дочь стала 1-2 раза купать с мылом, а в остальные дни просто водой ополаскиваю, то к рукам ребенка приучила, то спит она со мной… а мне реально не хватает мужского внимания, тепла и ласки!!! я с дочерью сплю не потому что не могу ее отучить, а потому что хоть кого-то могу во сне обнять!!! я уснуть не могу одна в постеле!!! укладываю дочь в кроватке, не могу уснуть часов до 3-4, потом дочка просыпается на кормление, я ее к себе забираю и сразу вырубаюсь...

вот что делать, стала жутко синтиментальная! чуть что не так муж скажет, я сразу в слезы… не знаю что делать, то ли действительно развестись, то ли себя как-нибудь перевоспитать...

постоянно себя ловлю на мысли что после каждой ссоры думаю о разводе, но это ли выход из ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шустрик
мне кажется он привык к разлуке с вами
Пожаловаться
Людмила
я тоже так думаю… он до этого в армии по контракту служил, толком вместе не жили-то, постоянно в разъездах
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Пока будете жить раздельно, так и будет… он и отцом-то себя не чувствует, и мужем с этими вахтами своими. Свободы у него там слишком много…
Пожаловаться
Саманта
не от хорошей же жизни ездят туда работать…
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Не скажите. Ситуации, конечно, разные, но вот я живу в городе, где основная промышленность — нефтяная. Вахты — нормальное дело. Мужики туда многие сами напрашиваются, чтоб от семьи отдохнуть. Знаю по знакомым, коллегам и т.д.
Пожаловаться
Людмила
вот и я об этом думаю…
Пожаловаться
Людмила
у нас в городе работы нет, максимум что можно заработать, это 15 тыс. грузчиком, работать по 10-12 часов смена, жилье снимать 6-8 тыс. на жизнь деньги не остаются…
Пожаловаться
Белый Клык
у меня муж вахтовым работал, один раз на полгода в экспедицию уезжал. он химик. каждый день звонил, по несколько раз. а уж про такие «приколы» и в помине не было. это не вы сентементальная, «чуть что не так скажет» — нефига себе чуть что не так!!! пипец.
Пожаловаться
Елена Васильева
я бы скорее сама его отправила развод оформлять за первую подколку что ребенок не его. 
Пожаловаться
Белый Клык
ага, это не приколы, а размышления.