поругались с мужем… развод или перевоспитание?

муж работает по вахтам, сейчас на вахте, через 2 недели приедет...

так вот, как-то на неделе муж спросил, дочь со мной спит или уже отдельно.я сказала что со мной, ну он и с подколом сказал типа «вот и останешься у мамы, а я в деревню поеду» (у нас своего жилья нет, когда муж на вахте, мы с дочкой у родителей живем, а когда он приезжает, то уезжаем к его отцу в деревню)

сегодня позвонил, начал опять какие-то приколы свои (они меня очень задевают) я ему начала говорить типа чтобы одевался теплее, чтобы не заболел в дороге, потому что у дочки иммунитет слабый, может ее заразить-а он опять «ну она же со мной не разговаривает»… я и говорю- «ты ее на руки будешь брать», а он мне в ответ «так зачем мне ее на руки брать, вы же у мамы останетесь, а я в деревню уеду, у меня отпуск»… потом связь прервалась

ну я ему смс написала что как вдова при живом муже, ни ласкового слова от него, ни моральной поддержки, вещью себя чувствую! а он мне в ответ «подавай на развод и ищи нормального мужа! всё настроение испортила!» 

нет и это я ему еще и настроение испортила! он чуть ли не каждый день с такими подколами типа «а вдруг дочь не моя!» или какие-нибудь претензии по воспитанию, то видите ли ему не нравится что я дочь стала 1-2 раза купать с мылом, а в остальные дни просто водой ополаскиваю, то к рукам ребенка приучила, то спит она со мной… а мне реально не хватает мужского внимания, тепла и ласки!!! я с дочерью сплю не потому что не могу ее отучить, а потому что хоть кого-то могу во сне обнять!!! я уснуть не могу одна в постеле!!! укладываю дочь в кроватке, не могу уснуть часов до 3-4, потом дочка просыпается на кормление, я ее к себе забираю и сразу вырубаюсь...

вот что делать, стала жутко синтиментальная! чуть что не так муж скажет, я сразу в слезы… не знаю что делать, то ли действительно развестись, то ли себя как-нибудь перевоспитать...

постоянно себя ловлю на мысли что после каждой ссоры думаю о разводе, но это ли выход из ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот была такая ситуация, и я обратилась к человеку в жизни мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru (
Пожаловаться
он татарин?
Пожаловаться
Людмила
он смесь-отец чуваш, мама-молдованка
Пожаловаться
Пух
Вы извините, а как с интимной жизнью у вас. Я почти больше чем уверенна, что никак… с таким отношением.
Пожаловаться
Людмила
до того как он стал ездить по вахтам, всё было отлично, секс был каждый день, а теперь он стал холоднее… секс такой же страстный как и раньше, но мне приходится мужа уговаривать, если этого не делать, то ему достаточно 1-2 раз в неделю
Пожаловаться
Екатерина Танич
Я своего мужа ни за что не отпускаю на вахту или командировки да и он не хочет уезжать на долго. Верно говорят вахта еще не делает семьи крепче.многие распадаются.Потому что мужуки привыкают к свободе это как приходящий муж и папа. Выход можно всегда найти. Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Людмила
спасибо
Пожаловаться
МериПоппинс
Надо что-то делать с этой вахтой долбанной! Я своего мужа с таким скандалом отговорила так идити работать, а до этого 6 лет отработал на железке и получал 12 тыс. с двумя образованиями. Поверьте, лучше 12 тыс. в месяц, чем вахта, вас это изведет(( Может вместе поищете мужу другой вариант работы?
Пожаловаться
Людмила
я бы с удовольствием, предлагали на зону идти работать, так он же еще и выделывается, не хочет там работать, типа работа психологчески тяжелая
Пожаловаться
МериПоппинс
Попробуйте ультиматум поставить или новая работа, или прощай. Я так сделала, думаете мой соглашался, как миленький, рвал и метал, что вахта ему нужна. Но выбрал нас. Это нужно как-то сделать, попробуйте ласково, потом строго, если не поможет
Пожаловаться
Людмила
мой лучше выберет спокойную жизнь без нервотрепа, потом жалеть будет, но знаю что выберет свободу
Пожаловаться
Оксана
Жизнь такая штука, что всегда что-то приходится преодолевать. Вам терпения, и понимания со стороны мужа. Мужья — это тоже дети только большие.
Пожаловаться
Людмила
и еще более капризные чем собственно рожденные дети, которых невозможно перевоспитать

Пожаловаться
Оксана
Верно.
Пожаловаться
Алия
Нет, не выход! Может с малышкой тоже в деревню к нему поедешь, поговорите.
Пожаловаться
Наталья
да ну что за мысли!!! какой развод!!! неужели вы настолько не цените отношения чтобы разводится по этому поводу. У меня с мужем конфликты гораздо серьезнее, но разводится пока не собираюсь. Соглашусь в одном-работа вахтовым методом ни одну семью еще крепче не сделала, но зато получает наверное хорошо… так что ищите выход…
Пожаловаться
Людмила
если бы я толком еще эти деньги видела, когда приезжает-всё что мне и дочке нужно-покупает без разговора, но деньги мне особо не оставляет, только на самое необходимое
Пожаловаться
Оксана
не торопитесь с разводом. на него всегда подать можно. Может просто на вас так действует расстояние. А когда вы вместе тоже ссоритесь?
Пожаловаться
Людмила
вместе почти не ссоримся, но если и бывают разногласия, то он старается уйти от разговора, потому что знает что может сорваться и накричать, но он не хочет сделать больно мне и обидеть меня
Пожаловаться
Настасия
мне кажется муж грубоват с вами. может он хочет, чтоб вы не уезжали к маме, а были всё время у него дома и ждали его? может вам просто поговорить с ним откровенно и сказать, что вам не хватает? вот если не поймет, тогда уже думать что дальше делать…
Пожаловаться
Людмила
я не могу жить всё время у его отца в деревне, там нет условий для ребенка (больница в городе, до города 60 км, у отца его машины нет, магазин в соседней деревне, помогать там мне некому будет, у отца здоровье уже не то, а матери у него нет)

Пожаловаться
Настасия
я бы все-таки поговорить с ним попробовала. а то это так и будет копиться в вас. однажды не выдержите и сорветесь. а так объясните ему тихо-мирно, что именно не нравится и как вы это воспринимаете.
Пожаловаться
Анька Маманька
надо вам отпуск вместе с мужем провести, это все от того что вы не вместе.Вы и его тоже поймите, ему ведь тоже трудно и тяжело на работе + вас с дочкой нет рядом.А думать о разводе это нормально, я вот своего тоже люблю сильно — сильно, но как поругаемся, то у меня первая мысль, на развод подать.Но это же не выход, подумайте о дочке, ей ведь папа тоже нужен.
Пожаловаться
Катюша
надо менять график работы мужа. иначе вы просто совсем чужими станете… на так долго нельзя расставаться...+еще возможно ревность к малышке, ведь раньше все внимание только ему было, а насчет «моя/не моя дочь» я бы уже давно на ДНК его пнула, пусть бы «утерся»
Пожаловаться
Людмила
я ему это уже говорила, но сказала что если он сомневается и если пойдет подавать на днк, то я сразу иду на развод подавать! для меня это оскорбительно! я даже повода для ревности не давала, не то чтобы «налево» загулять
Пожаловаться
Катюша

да хрен с ним с разводом! Знаете, у меня на эту тему позиция «расстаться никогда не поздно», надо беречь то что есть. тем более потом(если все же расстанетесь) все равно надо будет мужика искать, ведь врят ли одна будешь геройствовать, а это уже совсем чужой дядя… да бывает везет, и чужой человек становится лучшим отцом, чем родной, но на это надеятся… попробуйте свою гордость и «хотелки»пока придержать, проявите к нему внимание.

У меня друзья так чуть не разбежались, он машинист-тоже вахтами… тоже он что-то ляпнул, она обиделась-огрызнулась и понеслось… у них дочке 4 года. Так потом Подруга просто сделала вид что все хорошо, даже на д/р ему на пол своей зарплаты ему планшет подарила.это было прошлой осенью. Сейчас они купили трешку, подумывают о втором, причем он настаивает.

Женская мудрость и гибкость Вам в помощь. Держитесь.

Пожаловаться
Людмила
спасибо
Пожаловаться
Светик
у меня точно такой же муж((( бесят прям эти приколы
Пожаловаться
Людмила
я после беременности очень болезнено воспринимаю эти шутки, раньше вообще внимания на них не обращала…
Пожаловаться
Счастливая Лилия
не вас а его перевоспитывать нужно
Пожаловаться
Саманта
муж ждет теплых слов от тебя, ему там тоже не сладко — в пахоте и одиночестве... 

почитай книгу (в нете скачай)-- очарование женственности. какой тут развод? причины банальны — в каждом играет гордость. ты прогнись, а муж подыграет потом. и будет вам счастье)
Пожаловаться
Людмила
я итак прогибаюсь! каждый день говорю что люблю, что скучаю, какой он у меня хороший что ради меня и дочки поехал зарабатывать на другой конец страны… на него это никак уже не действует, видимо набаловался…
Пожаловаться
Белый Клык
а муж вам карточку прислал? он достоин таких слов? если нет — не надо было такого говорить, это лелеянье эго, мой сразу выслал мне, себе авансы обратно на билет выписывал, и я принимала это как должное, то что люблю — это говорила, а то что какой он замечательный, хороший — нет. 
Пожаловаться
Саманта
+1 Kniga super!
Показать ещё