муж работает по вахтам, сейчас на вахте, через 2 недели приедет...
так вот, как-то на неделе муж спросил, дочь со мной спит или уже отдельно.я сказала что со мной, ну он и с подколом сказал типа «вот и останешься у мамы, а я в деревню поеду» (у нас своего жилья нет, когда муж на вахте, мы с дочкой у родителей живем, а когда он приезжает, то уезжаем к его отцу в деревню)
сегодня позвонил, начал опять какие-то приколы свои (они меня очень задевают) я ему начала говорить типа чтобы одевался теплее, чтобы не заболел в дороге, потому что у дочки иммунитет слабый, может ее заразить-а он опять «ну она же со мной не разговаривает»… я и говорю- «ты ее на руки будешь брать», а он мне в ответ «так зачем мне ее на руки брать, вы же у мамы останетесь, а я в деревню уеду, у меня отпуск»… потом связь прервалась
ну я ему смс написала что как вдова при живом муже, ни ласкового слова от него, ни моральной поддержки, вещью себя чувствую! а он мне в ответ «подавай на развод и ищи нормального мужа! всё настроение испортила!»
нет и это я ему еще и настроение испортила! он чуть ли не каждый день с такими подколами типа «а вдруг дочь не моя!» или какие-нибудь претензии по воспитанию, то видите ли ему не нравится что я дочь стала 1-2 раза купать с мылом, а в остальные дни просто водой ополаскиваю, то к рукам ребенка приучила, то спит она со мной… а мне реально не хватает мужского внимания, тепла и ласки!!! я с дочерью сплю не потому что не могу ее отучить, а потому что хоть кого-то могу во сне обнять!!! я уснуть не могу одна в постеле!!! укладываю дочь в кроватке, не могу уснуть часов до 3-4, потом дочка просыпается на кормление, я ее к себе забираю и сразу вырубаюсь...
вот что делать, стала жутко синтиментальная! чуть что не так муж скажет, я сразу в слезы… не знаю что делать, то ли действительно развестись, то ли себя как-нибудь перевоспитать...
постоянно себя ловлю на мысли что после каждой ссоры думаю о разводе, но это ли выход из ситуации?
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru (
да хрен с ним с разводом! Знаете, у меня на эту тему позиция «расстаться никогда не поздно», надо беречь то что есть. тем более потом(если все же расстанетесь) все равно надо будет мужика искать, ведь врят ли одна будешь геройствовать, а это уже совсем чужой дядя… да бывает везет, и чужой человек становится лучшим отцом, чем родной, но на это надеятся… попробуйте свою гордость и «хотелки»пока придержать, проявите к нему внимание.
У меня друзья так чуть не разбежались, он машинист-тоже вахтами… тоже он что-то ляпнул, она обиделась-огрызнулась и понеслось… у них дочке 4 года. Так потом Подруга просто сделала вид что все хорошо, даже на д/р ему на пол своей зарплаты ему планшет подарила.это было прошлой осенью. Сейчас они купили трешку, подумывают о втором, причем он настаивает.
Женская мудрость и гибкость Вам в помощь. Держитесь.