Флеш-моб: Содержимое косметички!

Сегодня приглашаю всех красоток-бэбирушек продемонстрировать содержимое своих косметичек!!!

Поделиться своими прелестями косметическими — декоративной косметикой!!!

У меня, как выяснилось после фотографирования, все весьма скромно)))

Надеюсь, вы меня переплюните и покажете косметички реальных косметических маньяков!!

Флеш-моб: Содержимое косметички!

1. Тени Герлен — не оправдывают статуса Люкса совершенно, осыпаются на раз-два-три(((

2. ВВ Крем Гарнье — новинка в моей косметичке, заменил мне снятый с производства крем Виши, отличная штука!

3. Тонак Изадора — не знаю относится он к люксу или масс-маркету, стоил 900 р, сплошное разочарование, но лежит в косметичке

4. Тушь Люмине — мой абсолютнейший МАСТ ХЭВ!!! Тушь всех времен и народов для меня, а стоит....100 р.!!

5. Тушь Эсти Лаудер — еще одно мое косметическое разочарование в люксовой косметике, ресницы от нее обыкновенные, торчат как иглы у ежика. А стоила с 35 % скидкой 905 р.

6. Блеск Пупа — супер, третий тюбик юзаю!

7. Блеск Мэри Кэй — красивый цвет — коралл и кач-во отличное!!

8. Тени Нинэль (розовая коробочка) — недорогая испанская марка, но отличного качества и не осыпается как Герлен.

Вот так скромненько))

Девочки, фотографируйте свои богатства и выкладывайте в этой теме!!

Оочень любопытно, что у вас есть!!!!

Также участвуем в темах и !

TeslaGirl
1526524258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Начну с масла, оно в желтой упаковке — масло как для волос, так и для тела — произведено на Таити. Я наношу его на волосы. Следующая идет сыворотка для лица Restylane — NIGHT SERUM с гиалуроновой кислотой и крем для рук тоже этой фирмы и тоже с гиалуронкой. Потом крем для лица, для мимических морщин фирмы Garancia — заполняет морщинки моментально, чтобы на каком-нибудь вечере выглядеть шикарно. Блtск для губ фирмы NUXE — защита от солнца. Крем Виши IDEALLA PRO, дезодорант LAINO. Тушь Planters — тоже с гиалуронкой. Карандаш для бровей — Шанель, карандаш для век Sisley. Пудра Шанель, блеск для лица — Живанши.

Пожаловаться
Birdy

Недавно с удивлением обнаружила то, что белорусская косметика — просто прелесть: и по цене, и по качеству. Был блеск Estee Lauder (не липовый) — ужасно лип, скатывался, а тут блеск за рублей 150 — и ничего этого нет.

Пожаловаться
Ольга

Вот сфоткала больше половины, в основном, чем пользуюсь постоянно.

Пожаловаться
Ольга
Насмотрелась, как буд- то в магазине побывала))!!! У меня не так много, но люблю гарлен( особенно румяна в шариках), диор и т. Д. Духи тоже самое(Шанель шанс, дольче зе ван, мисс диор).
Пожаловаться
Юлия

о у вас всех так аккуратно в косметичках)у меня там черт ногу сломит) даже плоскогубцы недавно нашла))не знаю зачем туда их положила)))

Пожаловаться
TeslaGirl

Главное чтобы топор и бензопила там не оказались

Пожаловаться
♥ツАксиньяツ♥
мое блин все не влезет в одну фотку((( я вообще больная на косметику, потом годами лежит и не пользуюсь (((шопоголик наверно(
Пожаловаться
ЮЖНАЯ
Всё самое необходимое
Пожаловаться
IКира
Эх… Завтра думаю соберусь и сфотаю!!)) глаза разбегаются скок всего )))))
Пожаловаться
Марина
ну вот как-то так, девочки
Пожаловаться
Мария
класс! ай да тема! просто шикардос)
Пожаловаться
Алена
У меня все свалено в камод… надо порядок навести, может сфоткаю, но у меня ничего особенного, только одна тушь Эстель Лаудер… из  дорогого  и то Г полное. 
Пожаловаться
НаТаша
Uploaded with ImguprТут думаю все понятно, классический набор, ничего лишнего
Пожаловаться
Екатерина Шельдяева
Сама не знаю зачем столько кисточек, наверное из-за того, что постоянно хочется что-то новенькое, вот и покупаю)
Пожаловаться
TeslaGirl
А что из этого прямо супер, супер?
Пожаловаться
Екатерина Шельдяева
Лично для меня первый пункт, 4,6, 10,11, 15, 19,  20-для тех кто любит тени пастельных оттенков, тени ложатся и растушевываются оочень хорошо, цвет полный, не скатываются. В наборе несколько матовых тенюшек и все остальные перламутровые. Если кому интересно могу сделать фото вблизи)
также 22 пункт,25-30, и 32)
Пожаловаться
Оленька
Девочки, тени можно купить здесь https://vk.com/album201034191_170083160
Пожаловаться
Екатерина Шельдяева
1-палитра теней на 180 цветов (тени очень хорошего качества, цвета насыщенные и очень стойкие.
2-я палитра на 90 цветов, за нее не могу написать ничего хорошего, тенюшки как мел(
3-тональный мусс для лица maybelline dream nude musse, как по мне не очень..
4-тональный крем loreal alliance perfect- считаю самым лучшим тональным кремом, которым когда либо пользовалась
5-BB крем от Maybelline, не нравится запах, да и сам он не ахти
6-набор кистей IS'MINE, натуральный и синтетический ворс.Заказывала в интернет магазине, качество кисточек отменное.
7-кисть для кумян. Тоже классная
8-румяна MAC
9-пудра Guerlain
10-румяна Biguine-супер!
11-пудра Bourjois Healthy Balance-легкая текстура, идеальный вариант на лето, не создает не прятного ощущения маски на лице, ложится ровно, выглядит естественно и очень приятный аромат.
12-e.l.f. Studio Eyebrow Kit набор для бровей, тени + цветной гель, неплохая вещь для коррекции формы бровей.
13,14-тени Pupa
15-блески для губ-фруктики от NYX, классные блески с очень приятным ароматом груши, яблока, апельсина и персика
16-карандаш для глаз Oriflame зеленого цвета
17-черный карандаш для глаз от Dior
18-карандаш для губ ARTdeco
19-тоже карандаш для губ Seventeen-очень довольна ним!
20-пастельная палетка The Balm Nude tude-супер тени! Очень советую!
21-тушь Bourjois
22-тушь Max Factor
23-тени Make Up
24-набор из 8 блесков для губ от MAC
25-помада+блеск от Make up
25,26,27 блески Loreal Glam Shine
28,29,30 блески для губ Dior Kisses-мои любимые! Очень вкусно пахнут да и само качество  блесков-супер!
31-блеск Guerlain
32-Блеск Seventeen
33-блеск bourjois, увеличивает объем губ
34-тоже блеск bourjois, мерцающий, довольно плотная текстура.
35-кисти MAC
36-Кисти Emily

Пожаловаться
Екатерина Шельдяева
Девочки, вот насмотрелась ваших фоток и тоже решила сфоткать свою косметику)  Если кому-то интересно, могу выложить описание)
Пожаловаться
TeslaGirl
Конечно интересно!!! А зачем вам только кисточек?)))))
Пожаловаться
Алена
афигеть арсенал! А тенями всеми краситесь? тут их ооочень много, я покупаю только те оттенки, которые люблю 
Показать ещё