Сегодня приглашаю всех красоток-бэбирушек продемонстрировать содержимое своих косметичек!!!
Поделиться своими прелестями косметическими — декоративной косметикой!!!
У меня, как выяснилось после фотографирования, все весьма скромно)))
Надеюсь, вы меня переплюните и покажете косметички реальных косметических маньяков!!
1. Тени Герлен — не оправдывают статуса Люкса совершенно, осыпаются на раз-два-три(((
2. ВВ Крем Гарнье — новинка в моей косметичке, заменил мне снятый с производства крем Виши, отличная штука!
3. Тонак Изадора — не знаю относится он к люксу или масс-маркету, стоил 900 р, сплошное разочарование, но лежит в косметичке
4. Тушь Люмине — мой абсолютнейший МАСТ ХЭВ!!! Тушь всех времен и народов для меня, а стоит....100 р.!!
5. Тушь Эсти Лаудер — еще одно мое косметическое разочарование в люксовой косметике, ресницы от нее обыкновенные, торчат как иглы у ежика. А стоила с 35 % скидкой 905 р.
6. Блеск Пупа — супер, третий тюбик юзаю!
7. Блеск Мэри Кэй — красивый цвет — коралл и кач-во отличное!!
8. Тени Нинэль (розовая коробочка) — недорогая испанская марка, но отличного качества и не осыпается как Герлен.
Вот так скромненько))
Девочки, фотографируйте свои богатства и выкладывайте в этой теме!!
Оочень любопытно, что у вас есть!!!!
Также участвуем в темах и !
Ой, а распиши что где???
Очень интересно что где!!! Кроче туши, крема и тафта ничего не узнала!!)))
Вооот! У меня примерно так же))) а то у всех так скромно, а я на счёт этого шопоголик)))
Так-с....2 лака (Kiki и ИвРоше), 2 помады Эйвон(кстати не понравились они мне), 2 блеска ИвРоше прикольные)) Тушь Эйвон(ничего так) и Орифлейм(гадость, взяла на пробу), подводка Эйвонская (нравится, но подсыхает быстро), Тени(покупала давно, так что уже не помню марку) а так нормальные не сыпятся. А да ещё тоналка ИвРоше, нравится как ложиться на лицо и маскирует хорошо, только я балда немного цвет не тот заказала))
тени шисейдо, судя по оформлению
у меня скромненько ))))
Набор Мари Кей там румяна — качество супер!!! И минеральная пудра, тоже хорошая. Румяна Буржуа, Тон крема Летулаь и Вов оба не очень ((( Тушь Лореаль, неплохая, Крем для рук Мари Кей — очень хороший, Тени Орифлейм, тоже нравятся, бальзам для губ Орифлейм, не очень, Блеск для губ и помада Мари Кей очень хорошие. Карандаш и тени Стилл, нравятся и карандаш для бровей Вов — супер!!! Крема для тела Ив Роше, очень хорошие и не аллергенные, средсво для снятия макияжа Лореаль — нормальное, и любимый набор для френча ))))
у меня только avon и то чуток самого нужного!
Блин… Подумаете что я лохушка… Но у меня нет косметички..(((
тока сумочка под лаки и усе(((((
прямо как и у меня
посмотрела я, блин я ваще шопоголичка в сравнении с вами

у меня раз в 10 больше, может сфоткаю сеня ))))
Давай!!! Давай!!!
И еще комментарии, что нравится что не очень и что ну просто ОБЯЗАНО быть у тебя!!!
Можно и лаки, но я по лакам думала отдельную тему замутить)))
Чтобы не все в куче!!!)))
у меня тоже, вечно он грязный, бесит аж… постоянно салфеткой приходится вытирать...
из всех что пробовала самый хороший Мейбелиновский Дрим Матт Мусс.
хотя каждому свое… тип кожи разный у всех...
а у вас какой тон?