Сегодня приглашаю всех красоток-бэбирушек продемонстрировать содержимое своих косметичек!!!
Поделиться своими прелестями косметическими — декоративной косметикой!!!
У меня, как выяснилось после фотографирования, все весьма скромно)))
Надеюсь, вы меня переплюните и покажете косметички реальных косметических маньяков!!
1. Тени Герлен — не оправдывают статуса Люкса совершенно, осыпаются на раз-два-три(((
2. ВВ Крем Гарнье — новинка в моей косметичке, заменил мне снятый с производства крем Виши, отличная штука!
3. Тонак Изадора — не знаю относится он к люксу или масс-маркету, стоил 900 р, сплошное разочарование, но лежит в косметичке
4. Тушь Люмине — мой абсолютнейший МАСТ ХЭВ!!! Тушь всех времен и народов для меня, а стоит....100 р.!!
5. Тушь Эсти Лаудер — еще одно мое косметическое разочарование в люксовой косметике, ресницы от нее обыкновенные, торчат как иглы у ежика. А стоила с 35 % скидкой 905 р.
6. Блеск Пупа — супер, третий тюбик юзаю!
7. Блеск Мэри Кэй — красивый цвет — коралл и кач-во отличное!!
8. Тени Нинэль (розовая коробочка) — недорогая испанская марка, но отличного качества и не осыпается как Герлен.
Вот так скромненько))
Девочки, фотографируйте свои богатства и выкладывайте в этой теме!!
Оочень любопытно, что у вас есть!!!!
Также участвуем в темах и !
))))))))))))Sumptuous — сэмчус
мне эта тушь тоже не понравилась, а у меня Sumptuous экстрим это вобще небо и земля))
Спасибо за пост наконец то провела ревизию))))
Остались мои самые незаменимые помошники на каждый день, из фаворитов:
Крем Дэй Вэа плас от эсте лайдер рекомендую всем и вся лучше не придумали я считаю!!! ОТличное увлажнение плюс легкий оттенок загара, этакий цвет здорового лица, обожаю его!!! От них же пудра с сиянием, очень нежная текстура, жаль что лимитированый выпуск, каждый день ей пользуюсь как последний раз))))близок её конец…
Пудры и корректор клиник, любые неожиданности на лице мне не страшны)) ну или почти любые
Блески ланком мммммммммм)) любимые ароматы и текстура, не променяю никогда!!!
Туши — легендарный гипноз от ланком и неожидано полюбившаяся сэмчус экстрим от эсте лаудер, несмотря на её нелепую огромную щеточку прокрашивает и поодкручивает идеально!!! обе коричневого цвета с металлическим отблеском
Двойная штуковина от ИвСэнЛоран для бровей — это просто хит!!!
Румяна от ланком необычайного цвета розово-персиковый-коралл ну прям ммм тоже лимитка, не знаю где буду искать такой цвет когда закончатся..
ну и шиммер от шисейдо — легкое сияние очень нравится на солнышке кожа в него одетая)
остальное так, для особых случаев — тенями, карандашами пользуюсь редко..
Я любитель Анитайм, недорого и сердито кстати!!!
Еще люблю Буржуа, но не все мне подходит.
Мне — очень)))) Кстати, последние два дня у нас жара, я вечно потею, извините за подробности и лицо тоже. Но ничего, не лоснится, не жирнится.
О, здоровское совершенно описание, столько всего!!!
А тушь «вибрирующая» это как?)))
это декоративка… дермаджетикс от гербалайф… а для ухода в лом фотать
ВВ крем гарньер —
У меня бб-крем эва, очень я им давольно! пробовала гош, но мне он не понравился и решиля остановиться на эве)
Оля!!
У меня тоже нет...)))) Это ж образное выражение.
Косметика то у тебя есть?)))
ну что, приготовились? поехали!
помады и блески
пудры и сверкалки
тени
и вот где хранится все самое ходовое
Это только то, что я смогла систематизировать.Я не стала фоткать парфюмерию, лаки для ногтей, уходовые средства-их море по всей квартире! Порой мне кажется, что косметика занимает гораздо больше места, чем одежда в квартире!
Косметика выжевет вас из дома....
А если серьезно, то для чего столькоооооо??????
мне нравится красится, творить что-то постоянно.Все, что я показала-реально в ходу у меня! Ненужное либо отдаю сразу, либо закидываю в небытие.
Я не представляю, как можно иметь одни тени и одну помаду подо все! Ведь красное платье требует одних красок, черное-других, синее-третьих. я росла в семье с небольшим достатком, мама красилась мало, косметики в доме было минимум и все старенькое… и когда я стала зарабатывать я прежде всего стала открывать косметические магазины для себя. Примеры были перед глазами-красивые коллегив возрасте, умеющие грамотно подобрать акценты.
А ну тогда важный вопрос еще — сколько у тебя платьев!!!)))))
У меня из четыре или пять, летнее, зимнее, универсальное и какие-то вечерние сто лет не надеванные… и даже их я ношу редко — не могу из брюк и легинсов всяких вылезти..)))) И ко всем этим платьям вполне подойдут тени серой цветовой гаммы)))))
ой, платьев...7 или 8, мало совсем(((( я вообще по одежке не маньячу, пришла к тому. что достаточно 2 пары джинсов. штук 10 кофточек к ним. юбку и платья, самое необходимое и дешевое. мне вот психологически расстаться с 1500 руб легче за блеск, чем на дермантиновые босоножки или платье. стараюсь с этим бороться...
нет, не зарегистрирована. но читаю уже года 3
ой какая шкатулочка для косметики классная!!! Где б купить?
в магазине швейных принадлежностей! там очень много интересных вариантов)))))
спасибо, такая красота, надо посмотреть будет!!!!!!!!!!!!
Ура! Перебрала, вот и мое содержимое косметичек ) Описание завтра попробую составить
Ох е!!! Ты точно рекордсмен!!!
Пиши описание, оч интересно!!
2. тенюшки Avon (разные оттенки, тени хорошие), Faress (качество так себе), YSL (очень нравится, пользуюсь почти каждый день)
3. лаки Avon, лаки Art, лак Chanel и еще какие то разных цветов. + покрытия
4. для ногтей еще воск и масло
5.наборчик для френча
6. твердые помады: 2 Эйвон и одна Мэри Кей. Не пользуюсь почти, я больше блески люблю.
7. Блески для губ: Эйвон, Шанель, и много других не очень популярных фирм. В основном розовые оттенки.
8. Обязательно черные карандаши: Эйвон, Шанель, Ланком. + 1 для губ от Эйвон
9. Пудра — шарики Эйвон, кисточка для шариков Ив Роше
10. Пудра Версаче (не пользуюсь пудрой)
11. 2 тоналки Эйвон и 1 Ив Роше. Ив Роше не понравилась совсем.
12. Упаковка апликаторов для теней (в основном расчитаны на палетку 120 цв.)
13. Тушь: Эйвон, Мэйбелин, Фаресс (удлиняющие, объемные и водостойкие) + масло для ресниц в виде туши.
14. Подводка Фаресс, не пользуюсь, просто чтоб была)
15. Рассыпчатые тени Эйвон (не люблю рассыпчатые, брала для интереса)
Очень люблю декоративку, иногда покупаю, но не пользуюсь, очень много блесков, туши, теней и карандашиков так и лежит не распаковано.
Каждый день пользуюсь только тушью, черным карандашом и тенями (цвет по настроению) + блеск для губ. Цвет лака меняю почти каждый день. Поэтому часто приходится покупать.
Аж глаз задергался :)))) Круть! Столько всего!