Флеш-моб: Содержимое косметички!

Сегодня приглашаю всех красоток-бэбирушек продемонстрировать содержимое своих косметичек!!!

Поделиться своими прелестями косметическими — декоративной косметикой!!!

У меня, как выяснилось после фотографирования, все весьма скромно)))

Надеюсь, вы меня переплюните и покажете косметички реальных косметических маньяков!!

Флеш-моб: Содержимое косметички!

1. Тени Герлен — не оправдывают статуса Люкса совершенно, осыпаются на раз-два-три(((

2. ВВ Крем Гарнье — новинка в моей косметичке, заменил мне снятый с производства крем Виши, отличная штука!

3. Тонак Изадора — не знаю относится он к люксу или масс-маркету, стоил 900 р, сплошное разочарование, но лежит в косметичке

4. Тушь Люмине — мой абсолютнейший МАСТ ХЭВ!!! Тушь всех времен и народов для меня, а стоит....100 р.!!

5. Тушь Эсти Лаудер — еще одно мое косметическое разочарование в люксовой косметике, ресницы от нее обыкновенные, торчат как иглы у ежика. А стоила с 35 % скидкой 905 р.

6. Блеск Пупа — супер, третий тюбик юзаю!

7. Блеск Мэри Кэй — красивый цвет — коралл и кач-во отличное!!

8. Тени Нинэль (розовая коробочка) — недорогая испанская марка, но отличного качества и не осыпается как Герлен.

Вот так скромненько))

Девочки, фотографируйте свои богатства и выкладывайте в этой теме!!

Оочень любопытно, что у вас есть!!!!

Также участвуем в темах и !

TeslaGirl
1526524258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

ой, до фига всего у меня… но пользуюсь только тушью и карандашом и все! Ну и лаков для ногтей 20 шт. насчитала

Пожаловаться
Печенюха
Ой, я думала у меня маленькая коллекция, однако посмотрела и поняла, что я фанат прям косметики)

пару продуктов на фото нет, т.к. положила в пакет для выписки (тушь, пудра)

Если кому-то интересно о каком-либо продукте узнать, пишите))Я скину ссылку на свой отзыв)

Пожаловаться
Наталия

Огого )))!!!

Пожаловаться
Блонди

ну как то так.всем этим я пользуюсь.кроме тенец бирюзовых, чет мне летом так захотелось попробовать этот цвет, не рискнула брать дорогие так как вдруг не подойдут мне по цвету, так и произошло.вот лежат себе.остальное фоткать не стала там рассыпчатые тени Жаде, они не в коробочках этой фирмы, я их отдала сестре а себе отсыпала в баночки из под перчаток, пользуюсь ими редко так как сплошной блеск

Пожаловаться
Блонди

Пожаловаться
НеГламурнаяКиса
У меня тени герлен,но не осыпаются.правда у меня лимитка., и 4 цвета, нужно выложить
Пожаловаться
ЛЕРА

это моё..)

-блески лэтуаль и мэри кей

пудра и тональник максфактор

— тушь лореаль

— тени мак и шанель

— духи ланвин

— дезик ив роше

— помада живанши

— карандаши много разных

Пожаловаться
ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ

Пожаловаться
Ирина Головенко

Моя косметичка)

Пожаловаться
Tatarochka Vrednaya

1. Тени Герлен

2. Блеск для губ AVON, неплохое качество, уже 2-ой тюбик «домазюкиваю»

3. Основа под макияж ORIFLAME, отличное средство

4. Тональный крем MARY KAY, отличный тонак, ложиться суперски, про все «недочеты» на вашем лице можно смело забыть на некоторое время)))

5. Тушь ORIFLAME GIORDANY GOLD, отличный продукт, за 3 взмаха ваши реснички увеличиваются как в длине так и в объеме

6. Антибактериальное средство для рук

7. Лак для ногтей AVON, хорошего качества, быстро сохнет и долго держится, обожаю коралловый цвет))))

8. Ну и в конце пилочка для ногтей… мало ли что?

Пожаловаться
Лилу

так интересно стало)) приеду с работу тож нафоткаю) уже сма забыла что там у меня

Пожаловаться
Полина

а я сейчас стараюсь вообще по минимумум косметику использовать. ни тоналки ни пудры)

Пожаловаться
Лика

оо

что бы мою косметичку сфоткать нужно 5-6 фоток.целая полка и еще по сумкам раскидано.хотя сейчас стала редко пользоваться косметикой..

Пожаловаться
Елена Собашникова

Все скромненько. Блески и помады для губ все от Avon.

Пожаловаться
Наташа

У меня в сумке сейчас самый минимум косметики — помада, карандаш для губ, для век и тушь для ресниц. Летом мне и не надо ничего. Жалко только, что накупленное добро дома пропадает — срок ведь истекает))).

Пожаловаться
Валентина

Вот моя косметичка))) В марках разнообразия нет, потому что я в восторге от этой! Цена приемлемая и офигенное качество!

Пожаловаться
Интуиция

Карандаш для глаз romance brilliant must have для хрупких девушек.Делает выразительными глаза.

Карандаш для губ AVON 15 тон- так себе карандашик.

Помада AVON rubway plum — темновата, а так-ничего.

Карандаш для глаз givenchy — супер!

Тушь Lambre — в целом довольна, но она почти кончилась, и ее тяжело найти.

Тени для век Luminelle — почти идеально, у меня их целая коллекция, но их нужно часто обновлять.

Пудра givenchy — подходит.

Блеск для губ M.A.G. — универсален

Крем бархатные ручки — увлажняет.

Пожаловаться
Интуиция

А вообще это не все, только необходимое.У меня две огромные косметички спрятаны где-то еще)

Показать ещё