Флеш-моб: Содержимое косметички!

Сегодня приглашаю всех красоток-бэбирушек продемонстрировать содержимое своих косметичек!!!

Поделиться своими прелестями косметическими — декоративной косметикой!!!

У меня, как выяснилось после фотографирования, все весьма скромно)))

Надеюсь, вы меня переплюните и покажете косметички реальных косметических маньяков!!

Флеш-моб: Содержимое косметички!

1. Тени Герлен — не оправдывают статуса Люкса совершенно, осыпаются на раз-два-три(((

2. ВВ Крем Гарнье — новинка в моей косметичке, заменил мне снятый с производства крем Виши, отличная штука!

3. Тонак Изадора — не знаю относится он к люксу или масс-маркету, стоил 900 р, сплошное разочарование, но лежит в косметичке

4. Тушь Люмине — мой абсолютнейший МАСТ ХЭВ!!! Тушь всех времен и народов для меня, а стоит....100 р.!!

5. Тушь Эсти Лаудер — еще одно мое косметическое разочарование в люксовой косметике, ресницы от нее обыкновенные, торчат как иглы у ежика. А стоила с 35 % скидкой 905 р.

6. Блеск Пупа — супер, третий тюбик юзаю!

7. Блеск Мэри Кэй — красивый цвет — коралл и кач-во отличное!!

8. Тени Нинэль (розовая коробочка) — недорогая испанская марка, но отличного качества и не осыпается как Герлен.

Вот так скромненько))

Девочки, фотографируйте свои богатства и выкладывайте в этой теме!!

Оочень любопытно, что у вас есть!!!!

Также участвуем в темах и !

TeslaGirl
1526524258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Пожаловаться
Лера
Все не перефотаешь и не опишешь
Пожаловаться
Лера

Пожаловаться
TeslaGirl
Вы профессионально макияжем занимаетесь?
Пожаловаться
Лера
Для профессионального отдельная косметика, это своя личная из соображений гигиены.
Пожаловаться
Алина Устивицкая

содержимое моей косметички: 1.палитра + 2 блеска, карандаш для губ, глаз,3 тубика с блестками, кисточки.Фирма- RUBY ROSE.

2.Тоник для лица avon.

3.ТЕНИ MILDlook

4.подводка для глаз синяя.CLASSICK

5.ДУХИ Jncandessence

6.тушь черная,5 ЗВЕЗД(НЕ ОСОБО НРАВИТСЯ И КИСТОЧКА ПОЛУКРУГЛАЯ НЕ МОГУ КРАСИТСЯ ТАКОЙ.)

7.блеск для губ KIKI( КЛЕВАЯ И ПАХНЕТ КЛАССНО)

8.КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ И ГЛАЗ НИЗНАЮ ЧТО ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.НО ХОРОШИЕ.

9.ЛАКИ ХОРОШИЕ.БЫСТРО СОХНУТ, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ)ПРОСТЕНЬКИЕ.

МНЕ ВСЕ ЭТО МУЖ НА 8 МАРТА ПОДАРИЛ, САМ ВЫБИРАЛ))))))))

Пожаловаться
Алина Устивицкая

Пожаловаться
Дарьетта

ой, я свои богайства не буду показывать… они у меня 2 ящика комода занимают))у меня сдвиг на этой почве))

Пожаловаться
Татьяна

моя пудра PUPA с бронзатором на лето, да и вообще! ПРОСТО НАХОДКА! Рекомендую)

вот с тушью не везет, послушала бы реккомендации)

Пожаловаться
Наталья
Вот моё содержимое косметички

Здесь есть и Rimmel, Loreal, Just, Maybelline, Арт-визаж, Vivienne SaBo. Мне нравятся румяна от Maybelline и Арт-визаж (я их даже смешиваю), тушь от Loreal (эффект крылья бабочки) — хорошо ложится, кисточка понравилась, тушь Just черная еще не пробовала, тк на днях получила.
Тон.крем Rimmel Match Perfection SPF18 мне нравится, легкая текстура, держится на моей коже около 8 часов. Карандаш для глаз арт-визаж (у меня корич. и черн цвета) мне вообще не понравились — размытые линии, держится плохо. На днях купила карандаш для глаз STILL (цвет Маренго №216) — понравился за такую цену (50р).
Хайлайтер для лица Loreal средняя оценка — сушит кожу.
База под тени Vivienne SaBo понравились, тк другие не пробовала. Их пудра тоже не плохая.
Нравится база под макияж Loreal, их тени.
Фаворит среди блесков для губ Just (№107).
Вообще не понравился тон крем Loreal — на моей коже подчеркивает все шелушения (скорее для жирной кожи подойдет).
Вот как то так у меня!

Пожаловаться
Анжела

У меня все подряд))))И ВВ, Artistry, Givenchy,Bourbons,Maik'Loriss,Firearm,Avon,Advanced и т.д.Барахло короче, а так хочется шанельскую косметику (((

Пожаловаться
Анна Анна

Мне даже стыдно выложить))) Я просто маньячка косметики!!! У меня целый пенал в спальне — косметичка!

Пожаловаться
Туяна Терещенко

хм… раньше так же было куча всего....так как речь пошла о косметичке… то… у меня скромно.предпочитаю туш, подводку, тональный крем, карандаш для бровей, румяна (Лореаль все это )… и помада красная не помню фирму и блеск korres тож лореаль

.Усеееа тени лежат в моем шкафу косметическом.Там все начиная с ног и ногтей заканчивая глазами и волосамируками и ногтями. Мы женщины любим этоа почему бы и нет правда же?

Пожаловаться
ВалерИ

Всем приветик!!! Принимайте в свои ряды.

Пожаловаться
TeslaGirl

Хотим подробности))))

Пожаловаться
ВалерИ
1. Дневной крем Payot питательный, у меня очень сохнет кожа зимой, и как ни странно этот крем справился со своей работой. Раньше предпочтение отдавала только детским кремам «румяные щечки»

2. Тональный крем Clinique, если честно, не в восторге. Ничего не замазывает, единственный плюс это блестки

3. Тени Clinique(серебристая засвеченная упаковка), я их использую для бровей. Очень люблю их!!!

4. Тушь Clinique, неплохая, но больше нравится Loreal.

5. Рассыпчатая подводка Guerlain, лимитированная коллекция, красивый коричневый цвет, подходит для дневного макияжа.

6. Пудра Dior, использую крайне редко, но качество супер.

7. Румяна Chanel, очень хорошие

8. Дезодорант Clinique, не понравился, самый лучший Payot, распылитель.

9. Косметичка Victoria's Secret ❤️

Вроде все!!!

Пожаловаться
ВалерИ
Ошибочка вышла, Дезодорант Clarins ;))
Пожаловаться
DIVA

Моя скромная коллекция!)

Пожаловаться
Катя

У меня нет привязанности конкретно какой то косметики. Есть и эйвон и орифлейм и кое-что из мери-кей. Подбираю чтобы для кожи моей подошло и нравилось.

Пожаловаться
Наталья

Вот мой минимум:

Тональник, пудра и корректор — Буржуа, недавно на них перешла, вроде устраивают

Тени — Ревлон, купила второпях в Дьютифри, но оказались для меня идеальными

Румяна — Пупа, им уже сто лет, пора уже обновить

Лаки — Орли, лучшие!!

Карандаш для бровей — какой-то Элеганс, без него мои бровки вообще жесть:)))

Тушь — Лореаль, хорошая

Точилка для карандашей — Диор, суперская!

Хайлайтер — использую тени Изадора

Ну и, конечно, кисти — Валери-Д, отличные, без них никуда, буду докупать, не хватает еще нескольких для полного счастья

Остальные мелочи — крем Виши Нормадерм, без восторгов, розовый пигмент Бенефит, моя новинка, еще не приспособилась, карандаши и помады для губ — сама не покупаю, у мамы все стащила:), пудра Изадора и мусс Мейбилин темного цвета, на лето, бальзам для губ кокосовый, привезен с Тайланда, вроде увлажняет, иногда смешиваю с помадой и получается блеск для губ:)

Пожаловаться
оля

не особо. раньше было лучше и больше)

Пожаловаться
оля

еще пару палеток теней спрятала. духов и кисти

Пожаловаться
Оксана Карташова

Как много всего))

Показать ещё