Девочки-подружки, я пропала со своими ежедневными отчетами, потому что мы ездили всей семье в Улан-Удэ и прикупили мне зимнюю одежду!
Ура, я такая довольная) Лыжный костюм, кроссовки и перчатки — с детьми гулять
Ну и самая основная покупка — кожаный плащ на овечьем меху, зимние сапоги и шапка из норки)
Хотели сначала купить шубу норковую жемчужную, но если бы я ее купила, то, не взяла бы все остальное… Примерно вот такая она…
Красавица…
Пальто купили в магазине «Керимов», стоит 41 тысячу. Вот такой подарок сделал мне мой любимый муж на 30-летие)
Классный подарок! И тебе очень идет.
Красотулька такая)))))
с обновочками)))) очень красивый плащ, не парься с длиной — самое оно, длиннее в 40 поносишь))) шубка суперская, ну теперь будет повод ее купить на след год. У меня мама хитрая: позапрошлый год купила себе мутон с шикарной отделкой (около 50тр.), потом сидит ноет: «Я какая-то несолидная, нужно было сразу норку брать». В прошлом году дубленку взяла опять в районе 50-60, опять сидела ныла про норку потом, дубленка тоже типо не солидно все таки. Теперь на след год на норку все таки отца раскрутила (в этом году нет возможности, он машину менял))))) вот хитрая))) а взяла бы сразу норку, то повода не было бы другие покупать)))
вот молодец маман

С обновками тебя молодец муж!
я шапки меховые объемные тоже не очень люблю, но эта вроде приглянулась, самая маленькая была из представленных
я даже с шубой обычную ношу. ну может подрасту и тоже такую захочу) солидно же)))
ага, но мне кажется, она года прибавляет...
ну есть немного
С обновочками))))))))
Хочу шубу и лыжный костюм! А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Эх, лыжный костюм… как здорово когда есть возможность его одеть по назначению
вот это точно, мне бы лыжи и горы)))
на Байкале только, 350 км
)) молодцы
я тоже такого мнения, что пусть лучше красивое пальто плащ и костюм, чем 1 шуба по автобусам шоркать. очень клевые вещи! Лен, тебе что 30???7
так хорошо выглядишь!
не говори, уже скоро песок из одного места посыпится