Девочки-подружки, я пропала со своими ежедневными отчетами, потому что мы ездили всей семье в Улан-Удэ и прикупили мне зимнюю одежду!
Ура, я такая довольная) Лыжный костюм, кроссовки и перчатки — с детьми гулять
Ну и самая основная покупка — кожаный плащ на овечьем меху, зимние сапоги и шапка из норки)
Хотели сначала купить шубу норковую жемчужную, но если бы я ее купила, то, не взяла бы все остальное… Примерно вот такая она…
Красавица…
Пальто купили в магазине «Керимов», стоит 41 тысячу. Вот такой подарок сделал мне мой любимый муж на 30-летие)
Кстати шуба на картинке не о чем, а вот твой плащик очень даже!
ой спасибо, ну там выбор шуб огромный был, меня цены спугнули, мы сразу к дубленкам порулили)
Супер! Молодчинка! Я дубленку присмотрела, сказала мужу цену по-тихому (59.000 руб), вроде нормально) Буду покупать)
шубу то надо брать)))))
Суперский плащ!!! мне очень нравится такая модель. в след году буду подобную покупать)))) а в этом придется в лыжном погонять))))
с покупками, костюм класс
с обновкой!

очень полезно взять такой костюм гулять с малышами. муж мне предлагал норковую шубу (мечта любой женщины), а на что она мне в этом году, когда из выходов только прогулки с детьми? (( вот выйду на работу, тогда и можно ) а то зря потрется 
это да, и летом еще шубу лучше брать, там и скидки хорошие на них
сколько км до улан-удэ? хочу понять, где ты на карте
250 км, мы ближе к Монголии, прямо с ней на границе
клево но я бы не устояла против шубы и купила бы только ее
Перчатки такие мощные))) А так все супер. мне кажется или пальто тесноватое?
я вот тоже уже думаю...
какаой муж молодец!
Вот это мега-покупки)Поздравляю Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, дорогая!
представляю, тебя наверно эмоции переполняют)
хорошие подарочки а я пока голая только в шапке