Девочки-подружки, я пропала со своими ежедневными отчетами, потому что мы ездили всей семье в Улан-Удэ и прикупили мне зимнюю одежду!
Ура, я такая довольная) Лыжный костюм, кроссовки и перчатки — с детьми гулять
Ну и самая основная покупка — кожаный плащ на овечьем меху, зимние сапоги и шапка из норки)
Хотели сначала купить шубу норковую жемчужную, но если бы я ее купила, то, не взяла бы все остальное… Примерно вот такая она…
Красавица…
Пальто купили в магазине «Керимов», стоит 41 тысячу. Вот такой подарок сделал мне мой любимый муж на 30-летие)
Я Б ШУБУ КУПИЛА И ХОДИЛА НА 100 КОЛГОТОК)
без шапки и сапог?
ДАААААА!!! ШАПКУ И САПОГИ КУПИЛА Б ПОТОМ))))
я просто очень шубу хочу................
я б шубку купила, вообще обожаю шубки, моему деду Морозу уже намекнула, чего мне под ёлочку положить)))))
Женщинам конечно нужна шуба, но моя висит 4 год смотреть на нее не могу.
Лыжые костюмы вещь очень удобная особенно в холодную зиму!
а чего не можешь смотреть, надоела уже?
я мерила коричневые, тоже не плохо смотрелись, но когда одела этот-решила сразу-только его, да и у мужа глаз сразу загорелся, ну знаешь то самое чувство, когда находишь свою вещь...
а за костюм сколько отдали??? Мне понравился.
10 тысяч с кроссовками и перчатками вместе
шубка клевая)))) но и все остальное тоже)) костюмчик супер, Ленусь!!!!
Но шубку надо на следующий год выпросить))
шубаааа- эт мечта моя) боюсь еще не скоро себе ее куплю. Все в квартиру себе покупаем, тут я уже Кольке на ДР телевизор купила( ДР 17-го ноября) по акции, на 8 тыс. Дешевле- не удержалась. Все за Колькины денежки)))
ну не плохое приобретение) Круто!
красиво!
с обновками тебя!
Ого сколько обновок, поздравляю, горнолыжка классная, сама мечтаю о таком костюме, но чет не решаюсь пока… Тоже на днях Норку мерила «перевертыша» классная, и ценник смешной, была 132000, а можно забрать за 80 с копейками. Ну чет я пока не рискнула, до след зимы отложила
на следующую зиму поменьше на размер возьмешь
Да уж и так совсем маленькую смотрела 42-44, она прямая от груди, так что и бедра мои 46 оч хорошо в ней смотрелись)))
а я 44 взяла, отправила ммску свекрови, а она заладила-тесноват-тесноват, надо было брать 46 с учетом, что ты поправишься, да она совсем что ли, если я бы взяла 46 я бы и поправилась до 46-го не глядя, а тут есть стимул еще схудануть, как думаешь?
Конечно, я вообще все свои вещи, даже самые любимые и дорогие 46-го размера уже все раздала, чтобы стимул на меньший размер был))) Только одни брюки оставила, в которые я целиком только в одну гачу влажу
… Так, для сравнения, чтобы иногда достать их ужаснуться и снова спрятать
) мы завтра менять плащ поедем, он мне чет разонравился)))
Как же ты так выбирала))) не забудь заценить обмену
вещички супер, очен идут вам.я тоже себе купила горнолыжный костюм с ыночком гулчть зимой, а шуба норковая у меня на выход
Жень, может на ты?
Покупки супер!!! Муж молодец!!!!
Очень красивые обновочки(особенно костюм лыжный)

Молодцы!