Буду хвастаться)))

Девочки-подружки, я пропала со своими ежедневными отчетами, потому что мы ездили всей семье в Улан-Удэ и прикупили мне зимнюю одежду!

Ура, я такая довольная) Лыжный костюм, кроссовки и перчатки — с детьми гулять

Буду хвастаться)))

Ну и самая основная покупка — кожаный плащ на овечьем меху, зимние сапоги и шапка из норки)

Буду хвастаться)))

Хотели сначала купить шубу норковую жемчужную, но если бы я ее купила, то, не взяла бы все остальное… Примерно вот такая она…

Буду хвастаться)))

Красавица…

Пальто купили в магазине «Керимов», стоит 41 тысячу. Вот такой подарок сделал мне мой любимый муж на 30-летие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

Я Б ШУБУ КУПИЛА И ХОДИЛА НА 100 КОЛГОТОК)

Пожаловаться
Елена Прекрасная

без шапки и сапог?

Пожаловаться
анна

ДАААААА!!! ШАПКУ И САПОГИ КУПИЛА Б ПОТОМ))))

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Пожаловаться
анна

я просто очень шубу хочу................

Пожаловаться
Natalya

я б шубку купила, вообще обожаю шубки, моему деду Морозу уже намекнула, чего мне под ёлочку положить)))))

Пожаловаться
Екатерина

Женщинам конечно нужна шуба, но моя висит 4 год смотреть на нее не могу.

Лыжые костюмы вещь очень удобная особенно в холодную зиму!

Пожаловаться
Елена Прекрасная

а чего не можешь смотреть, надоела уже?

Пожаловаться
Ольга
Мне все понравилось, костюм вещь с детьми гулять у самой наподобие есть… Шубу молодец что не взяла такую, во первых все как инкубатор в норках (у самой есть правда стриженная, ношу редко), во вторых цвета такого пожелтеет за 1 сезон, а в плащике ты прям супер стильно и модно… Лично я прям тоже хочу такой, по типу дубленки очень, но я в обломе т.к. у меня 2 шубы, пуховик и костюм лыжный… Хотя на следующую зиму куплю по любом (на работу выйду и куплю), хочу не могу именно коричневого цвета...
Пожаловаться
Елена Прекрасная

я мерила коричневые, тоже не плохо смотрелись, но когда одела этот-решила сразу-только его, да и у мужа глаз сразу загорелся, ну знаешь то самое чувство, когда находишь свою вещь...

Пожаловаться
Елена

а за костюм сколько отдали??? Мне понравился.

Пожаловаться
Елена Прекрасная

10 тысяч с кроссовками и перчатками вместе

Пожаловаться
Анюта

шубка клевая)))) но и все остальное тоже)) костюмчик супер, Ленусь!!!!

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Поздравляю с покупками!!! Муж какой молодец!
Но шубку надо на следующий год выпросить))
шубаааа- эт мечта моя) боюсь еще не скоро себе ее куплю. Все в квартиру себе покупаем, тут я уже Кольке на ДР телевизор купила( ДР 17-го ноября) по акции, на 8 тыс. Дешевле- не удержалась. Все за Колькины денежки)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная

ну не плохое приобретение) Круто!

Пожаловаться
Elena
Поздравляю с обновками. Выглядешь супер как всегда. А шапочка классная.
Пожаловаться
Любимая♥Жена♥и♥Мама♥

красиво!с обновками тебя!

Пожаловаться
Анастасия

Ого сколько обновок, поздравляю, горнолыжка классная, сама мечтаю о таком костюме, но чет не решаюсь пока… Тоже на днях Норку мерила «перевертыша» классная, и ценник смешной, была 132000, а можно забрать за 80 с копейками. Ну чет я пока не рискнула, до след зимы отложила

Пожаловаться
Елена Прекрасная

на следующую зиму поменьше на размер возьмешь

Пожаловаться
Анастасия

Да уж и так совсем маленькую смотрела 42-44, она прямая от груди, так что и бедра мои 46 оч хорошо в ней смотрелись)))

Пожаловаться
Елена Прекрасная

а я 44 взяла, отправила ммску свекрови, а она заладила-тесноват-тесноват, надо было брать 46 с учетом, что ты поправишься, да она совсем что ли, если я бы взяла 46 я бы и поправилась до 46-го не глядя, а тут есть стимул еще схудануть, как думаешь?

Пожаловаться
Анастасия

Конечно, я вообще все свои вещи, даже самые любимые и дорогие 46-го размера уже все раздала, чтобы стимул на меньший размер был))) Только одни брюки оставила, в которые я целиком только в одну гачу влажу… Так, для сравнения, чтобы иногда достать их ужаснуться и снова спрятать

Пожаловаться
Елена Прекрасная

) мы завтра менять плащ поедем, он мне чет разонравился)))

Пожаловаться
Анастасия

Как же ты так выбирала))) не забудь заценить обмену

Пожаловаться
Женечка

вещички супер, очен идут вам.я тоже себе купила горнолыжный костюм с ыночком гулчть зимой, а шуба норковая у меня на выход

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Жень, может на ты?

Пожаловаться
Женечка
ок
Пожаловаться
мамаНата

Пожаловаться
Татьяна

Покупки супер!!! Муж молодец!!!!

Пожаловаться
Ольга

Очень красивые обновочки(особенно костюм лыжный)Молодцы!

Пожаловаться
МамаВареника
молодцы))))) здорово.длин-а что длина? пока красивое молодое тело и красивые ножки почему бы их и не показать ) будешь длиннее носить в 60 лет ))))))))))))у меня вот только пуховик есть, которому уже три года.и усё ((((
Показать ещё