Девочки-подружки, я пропала со своими ежедневными отчетами, потому что мы ездили всей семье в Улан-Удэ и прикупили мне зимнюю одежду!
Ура, я такая довольная) Лыжный костюм, кроссовки и перчатки — с детьми гулять
Ну и самая основная покупка — кожаный плащ на овечьем меху, зимние сапоги и шапка из норки)
Хотели сначала купить шубу норковую жемчужную, но если бы я ее купила, то, не взяла бы все остальное… Примерно вот такая она…
Красавица…
Пальто купили в магазине «Керимов», стоит 41 тысячу. Вот такой подарок сделал мне мой любимый муж на 30-летие)
Красота какая! Шубка конечно шикарная, ну ничего, потом купите! Плащик отличный, ты такая стройняшка в нем! Надо себе прикупить горнолыжку тоже, фигура уже позволяет, уже не колобок!
Костюм хороший, а вот плащ мне не нравится, но как говорится на вкус и цвет...
плащ мне сначала очень понравился, а на фотке теперь смотрю-коротковатый что ли...
да, я тоже на длину сразу внимание обратила!
Красавица) С обновками тебя) Костюм дорогой? Я все собираюсь себе купить
все в 10-ку уместилось
Блин здорово. У нас так дорого все( Дешевле 14 костюм не купить(
а у вас это где?
Московская область, г.Коломна
аа, ну ближе к Москве и цены выше...
это стереотип про Москву))) там наоборот все дешевле стоит, просто искать нужно))) у нас из города за шубами в Москву ездят: если у нас норки короткие от 80, то там за 50 девчонки покупают...
Спасибо кстати, что про спорт мастер напомнили) И правда там 8))
поздавляю с покупками)
спасибо!
жаль, что не купили шубку-красотища!
ага, и висела бы она у меня до следующего года...
почему?
шуба красивая… плащ… ну так ..
горнолыжный клевый а шапка к нему тоже купила?
и фото первая яркая а вторая как будто на телефон сфоткана
так и есть, вторая на телефон фоткала, потому что не хватило б денег после шубы ни на лыжный, ни на сапоги и шапку… Шапку к костюму не покупала
а ясно) по ближе поглядеть бы и по четче фотку) Шапка клевая с плащем
теперь я о такой шубе мечтаю, но ее надо наверно летом брать, тогда хорошая скидочка будет, вчера на ней ценник висел 112 000 руб.
да пиндец....
Говорят нужно брать перед осенью ну мол шерсть лучше или в феврале-марте..
Мама покупала у нас ., есть зверьсовхоз ей шиле прям по ней, цельную… Оч красивая шубка вышла + варежки она сшила)
Ой, спасибо, Леночка, успокоили)
и я о том же))))