Раньше я всегда красилась краской Loreal Casting 515 Морозный шоколад.
Потом больше года я не красилась и решила осветлиться, большая глупость скажу я вам))) Сделали мне смывку и проходила я так месяц.
Решив вернуться к исходному цвету, после осветления, мне посоветовали использовать профессиональную Крем-краску Kapous 6.8 капучино.
Цвет на осветленном участке волос взялся не очень, думаю я мало подержала. Прошло больше 2х месяцев. И теперь, стоит вопрос, какую краску использовать??? Хочу снова быть шоколадной.
Loreal Casting — к ней нареканий нет вообще, волосы всегда были блестящими и не лезли. Но пользовалась я ей в последний раз года полтора назад, если не больше и не знаю о ее нынешнем качестве.
Kapous — волосы стали лесть. Я могу грешить на ту злосчастную смывку при осветлении, но прошло уже почти четыре месяца после нее...
Расскажите, какой краской для волос пользуетесь вы? Жду ваших советов и отзывов.
Заранее всем спасибо!
Также интересно почитать: шоколадный цвет волос без красноты
хочу в черный родной цвет закрасить у меня легкое мелирование.
какую можете посоветовать? чтобы цвет был стойкий, насыщенный.Спасибо
гарньеро крашусь, безаммиачные не берутся на мои волосы
чтоб прям стойкий и насыщеный-краска мусс лореалевская
Крашусь не часто. Раз в 2 месяца(какая бы краска не была, а волосы жалко)
А вообще сейчас знаю продают защитные средства для волос перед окраской. Такое средство за 5-10минут наносишь на волосы, потрм красишь. Не знаю на сколько оно защищает правда))
Я крашусь проф. краской KEEN, цвет насыщенный, яркий, но смывается быстро(((((((((
Очень лёгкая в нанесении. На моих волосах месяц точно живёт))))
Я следом масочку сразу на волосы делаю
Любую краску смывать надо до момента как вода станет прозрачной и потом ещё остатки шампунем смыть
не крашусь давно, не знаю((
кастинг крем глосс от лореаль.
Мне очень нра )))
на личном опыте — гарньер колор нечуралс или фаберлик. цвета максимально приближенные к тем, что на упаковке (у меня светло-русые, меня брала краска как надо) и волосы блестящие реально
стойкую не знаю… я крашусь муссом )
Профессиональная, МАТРИКС
Эстель, в проф. магазине и волосы не портит
Но не хочется подкрашивать корни ежемесячно((
Может кто-нибудь знает суперскую краску, чтоб волосы можно было подкрашивать хотя бы раз в пару месяцев?)))
Ну и вообще-какой краской пользуетесь вы?
чтобы реже подкрашивать корни, надо краситься краской ближе к своему натуральному цвету.
можно сделать балаяж какой-нибудь
Промелируйтесь мелко в 2 оттенка?
корни подкрашивают не потому что краска г***о а потому что волосы отрастают. когда красилась в черный то всегда брала палет
Ну да.Что-то я забыла об этом совсем)))Лет 5 точно не красилась- вылетело из головы)
Хочу покрасить волосы, но не знаю какую краску выбрать! Краска плохо держится на волосах! Нужно закрасить седину!
лореаль
спасибо!
матрикс колор дрим, лучше в салоне, но можно и дома, оксид к ней 6 %
спасибо!
спасибо!
я гарньер покупаю
долго держится?
да, но у меня блонд. а темные не знаю даже.
поли бриллианс
спасибо!!!
не посоветую, не знаю, я бальзамом окрашивающим пользуюсь
Я перепробовала столько крем-красок, что должна быть лысой мартышкой. Особенно после осветления в домашних условиях. Блондинки меня поймут. Парикмахер спасла краской kapous hyaluronic acid, волосы сейчас восстанавливаются. Остановлюсь на этой серии, положительный эффект уже виден. Так что знаю только положительные отзывы о kapous
Да уж, города разные, а проблемы одни и те же. Меня мастер окрашивает только крем-краской kapous hyaluronic acid. Не печет (пришлось осветляться и пережить 40 минут ада, теперь почти все краски жгут кожу, а эта нет). Концы нормальные, серые, а не фиолетовые.
Когда красилась сама, то тоже получилось что-то не очень. А как к парикмахеру сходила — не узнала свои три пера. Гладкие, шелковистые и блестящие, класс! Девочки в салоне сказали, что лучше всегда к мастерам ходить, а не экспериментировать, тем более у Kapous цена доступная
Юлия, я могу вам посоветовать kapous hyaluronic acid. Краска хорошоая, очень большая палитра. Объема крем-краски в тубе 100 мл всегда хватает. Получается ровный цвет, волосы становятся крепче. У меня даже перхоти меньше стало. Ищу отзывы про всю серию, хочу попробовать
После осветления из волос пигмент вымоется быстрее. Неважно, какая у вас крем-краска. Пустые волосы будут казаться окрашенными, но полупрозрачными. Может помочь краска от капус серии hyaluronic acid, она дает ровный цвет и увлажняет волосы в процессе окраски. Мне очень нравится
Странно, я вот покупаю kapous (крем-краска из серии hyaluronic acid), но ни разу еще не пересушивала волосы и не линяла. Читала отзывы, что после окрашивания волосы могут «сгореть» или от неподходящего оксида, или из-за превышения времени воздействия. Может быть, передержали?
Уже не первый раз читаю негативные отзывы на краску kapous hyaluronic acid — такое ощущение, будто кто-то специально черной краской мажет — о, каламбурчик вышел! Меня ни разу краска не подвела — может, потому что я в салоне делаю, а не самостоятельно????
А у меня красочка Kapous hyaluronic с гиалуроновой кислотой давно в хотелках была (мечтаю о синих волосах видела на сайте у них такой цвет), а сейчас почитала всех, засомневалась даже — стоит ли. Да и мама нагнетает, что испорчу волосы. Поэтому тоже посоветуйте, пли-и-из
Ксю2005, ты маму отведи в профессиональный магазин — они сейчас во всех ТЦ есть. Там консультанты расскажут и про Капус, и про гиалуронку. А если маму уговоришь, ни в коем случае не крась сама, иди в парикмахерскую — чтобы был норм результат. Удачи!
а кстати, если итог окрашивания не понравился, тот же Капус Профешнл предлагает средство Decoxon. Оно убирает искусственный пигмент. Только надо успеть в 24 часа (звучит, как название для экшн-детектива)
Ну, вообще-то, краска — это профессиональный продукт для применения специалистами в условиях (желательно, конечно) салона, а не сама на раз-два себя дома в ванной помазала и хожу довольная. Тут больше, наверное, к себе надо претензии кидать, а не к краске
Дорогая, но надо же помнить, что результат окрашивания зависит от многих факторов, в том числе от плотности волос. У Вас какая? У меня волос тонкий, цвет русый и седина. Мне краска Kapous hyaluronic acid хорошо зашла — ровно лежит, долго держится