Посоветуйте хорошую краску для волос

Раньше я всегда красилась краской Loreal Casting 515 Морозный шоколад.

Потом больше года я не красилась и решила осветлиться, большая глупость скажу я вам))) Сделали мне смывку и проходила я так месяц.

Решив вернуться к исходному цвету, после осветления, мне посоветовали использовать профессиональную Крем-краску Kapous 6.8 капучино.

Цвет на осветленном участке волос взялся не очень, думаю я мало подержала. Прошло больше 2х месяцев. И теперь, стоит вопрос, какую краску использовать??? Хочу снова быть шоколадной.

Loreal Casting — к ней нареканий нет вообще, волосы всегда были блестящими и не лезли. Но пользовалась я ей в последний раз года полтора назад, если не больше и не знаю о ее нынешнем качестве.

Kapous — волосы стали лесть. Я могу грешить на ту злосчастную смывку при осветлении, но прошло уже почти четыре месяца после нее...

Расскажите, какой краской для волос пользуетесь вы? Жду ваших советов и отзывов.

Заранее всем спасибо!

Также интересно почитать: шоколадный цвет волос без красноты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

хочу в черный родной цвет закрасить у меня легкое мелирование.

Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Надежда 
Матрикс без аммиачный
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Надежда 
Это профессиональная краска и стоит не дорого.
Пожаловаться
Надежда
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА 
а где продают такую?
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
У вас в Караганде не знаю поищите поспоашивайте в салонах
Пожаловаться
Asya
Надежда 
Игора
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Пробовала разные.а остановилась на обычном паллет.после этой краски у меня волосы живые блестят и не смывается.тоже черным крашу
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
только не палетт! выжигает волосы очень сильно!!!
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
а какую?
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
из бытовых не подскажу, я не работаю такой! но говорят лореаль хорошая, около 1500 стоит которая!
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
она без амиачная?
Пожаловаться
Ирина
Ну кому как.а у меня после нее волосы мягкие и совершенно не выжженые.и блестят даже через месяц.
Пожаловаться
Ирина
Мне мастер говорила, что безаммиачных не бывпет красок.хоть и пишут.потому что безаммиака просто напросто краска не возьмется на волосах.и даже там где пишут что безаммиачная.все равно есть аммиак.это больше маркетинговый ход.чтоб люди больше брали.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
+++
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
очень удивлена) из всех бытовых она самая «термоядерная» и такой отзыв о ней впервые слышу))
Пожаловаться
Ирина
Для моих волос стремная, гарньер вообще уже на след.день волосы как солома.лореаль у меня быстро смывается. )
Пожаловаться
Нади
Надежда 
Кастинг и Префиранс Лореаль
Пожаловаться
Сакура Мама
Надежда 
Я тоже хочу мелирование закрасить в черный. Рябина или Эстель беру обычно
Пожаловаться
Яна Юнусова

какую можете посоветовать? чтобы цвет был стойкий, насыщенный.Спасибо

Пожаловаться
Мария Колодченко
Яна Юнусова 

гарньеро крашусь, безаммиачные не берутся на мои волосы

Пожаловаться
Анечка Котляр
Мария Колодченко 
+ на основе масел от гарниер краски просто супер!
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Яна Юнусова 
испортила себе волосы одной краской домашней. Теперь только у парикмахера естель проф
Пожаловаться
Светлана
Яна Юнусова 
я пользуюсь SHOTT профессиональная
Пожаловаться
Виктория
Яна Юнусова 

чтоб прям стойкий и насыщеный-краска мусс лореалевская

Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Виктория 
Поддерживаю
Пожаловаться
Виктория
но насчет здоровья волос не скажу, когда красила и смывала-волосы как мочалка были, бальзамом разгладились, но в отличии от други красок ни одного волоска не выпало))
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Виктория 
Я обычно маску сразу делаю и все окей)))) и да ни одного волоска не вылезло
Пожаловаться
Виктория
а давно краситесь? какие у вас волосы? мне нравится что она яркая, но на мои тонюсенькие боюсь еще пару раз и отвалятся)))
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Виктория 
Они у меня жидкие, но при этом густые. Мама в своё время обзывала их цыплячьим пухом

Крашусь не часто. Раз в 2 месяца(какая бы краска не была, а волосы жалко)

А вообще сейчас знаю продают защитные средства для волос перед окраской. Такое средство за 5-10минут наносишь на волосы, потрм красишь. Не знаю на сколько оно защищает правда))

Пожаловаться
Виктория
да вот та же фигня, волосы оочень тонкие и на вид крысиный хвостик, а по факту волос очень много… но крашусь в красный и раз в 2 месяца краситься это страшно для меня(
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Виктория 
Раз в месяц по хорошему тоже нормально, если при этом волосы упичкать масками, маслами и тд))))
Пожаловаться
Виктория
ну да или чередовать с щадящими профкрасками))
Пожаловаться
Белка Ермакова
Яна Юнусова 

Я крашусь проф. краской KEEN, цвет насыщенный, яркий, но смывается быстро(((((((((

Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Яна Юнусова 
Лореаль краска-мусс

Очень лёгкая в нанесении. На моих волосах месяц точно живёт))))

Пожаловаться
Яна Юнусова
Довольный♥БоБр 
вы ее сами наносите на волосы? не в салоне?
Пожаловаться
Виктория
Довольный♥БоБр 
так она и сделана муссом чтоб самой просто наносить было) зачем салон?
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Сама))) ща счёт того что она консистенцией мусса, наносите КАк шампунь обычный. 30 минут ждете и смываете))))

Я следом масочку сразу на волосы делаю

Пожаловаться
Довольный♥БоБр
За*
Пожаловаться
Яна Юнусова
Довольный♥БоБр 
и эффект как долго держится?
Пожаловаться
Виктория
Довольный♥БоБр 
очень долго, у меня эту краску даже масла не особо смывают, хотя другую любую краску смывает за пару недель
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
На моих волосах с месяц точно. При том что голова моется минимум 1раз в день. Но использую средства для окрашенных волос
Пожаловаться
Яна Юнусова
Довольный♥БоБр 
странно… сейчас лазила по сайтам, наткнулась на сайт айреккоменд, там все кто что пробовал пишут отзывы, так вот про этот мусс пишут практически все, что после каждого мытья волос на полотенце остается краска(
Пожаловаться
Виктория
Довольный♥БоБр 
краса остается да, но с волос о она не уходит, при желании хрен ее смоете
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Смывают видимо плохо. Я вот вчера красилась. Полотенце чистое. И более того с влажной головой легла спать так наволочка чистая. И с ночи тоже. 

Любую краску смывать надо до момента как вода станет прозрачной и потом ещё остатки шампунем смыть

Пожаловаться
Йожик
Яна Юнусова 

не крашусь давно, не знаю((

Пожаловаться
Почти Богиня
Яна Юнусова 

кастинг крем глосс от лореаль.

Мне очень нра )))

Пожаловаться
Лилия
Яна Юнусова 

на личном опыте — гарньер колор нечуралс или фаберлик. цвета максимально приближенные к тем, что на упаковке (у меня светло-русые, меня брала краска как надо) и волосы блестящие реально

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Яна Юнусова 

стойкую не знаю… я крашусь муссом )

Пожаловаться
Виктория
Яна Юнусова 

Профессиональная, МАТРИКС

Пожаловаться
Светлана
Яна Юнусова 
Эстель проф.
Пожаловаться
Натали
Яна Юнусова 

Эстель, в проф. магазине и волосы не портит

Пожаловаться
Mamochka

Давненько я волосы не красила, а так хочется перемен)

Но не хочется подкрашивать корни ежемесячно((

Может кто-нибудь знает суперскую краску, чтоб волосы можно было подкрашивать хотя бы раз в пару месяцев?)))

Ну и вообще-какой краской пользуетесь вы?

Пожаловаться
Ангелина
Mamochka 

чтобы реже подкрашивать корни, надо краситься краской ближе к своему натуральному цвету.

Пожаловаться
Ангелина
если осветляться, то не более чем на пару тонов. Выше будет уже не очень смотреться. Про затемнение хз, но скорее всего система та же
Пожаловаться
Ангелина

можно сделать балаяж какой-нибудь

Пожаловаться
Татьяна Королева
Mamochka 

Промелируйтесь мелко в 2 оттенка?

Пожаловаться
Анастасия
Mamochka 

корни подкрашивают не потому что краска г***о а потому что волосы отрастают. когда красилась в черный то всегда брала палет

Пожаловаться
Mamochka
Анастасия 

Ну да.Что-то я забыла об этом совсем)))Лет 5 точно не красилась- вылетело из головы)

Пожаловаться
Юлия

Хочу покрасить волосы, но не знаю какую краску выбрать! Краска плохо держится на волосах! Нужно закрасить седину!В последний раз красилась эстелью (давным-давно)! Посоветуйте краску, которая хорошо держится, пожалуйста!!

Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая
Юлия 

лореаль

Пожаловаться
Юлия
ЖенаЛюбящаяЛюбимая 

спасибо!

Пожаловаться
Marlin
Юлия 

матрикс колор дрим, лучше в салоне, но можно и дома, оксид к ней 6 %

Пожаловаться
Marlin

Пожаловаться
Юлия
Marlin 

спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Marlin 

спасибо!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

я гарньер покупаю

Пожаловаться
Юлия
Анна 

долго держится?

Пожаловаться
Анна

да, но у меня блонд. а темные не знаю даже.

Пожаловаться
Лорис
Юлия 

поли бриллианс

Пожаловаться
Юлия
Лорис 

спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

не посоветую, не знаю, я бальзамом окрашивающим пользуюсь

Пожаловаться
Ирина

Я перепробовала столько крем-красок, что должна быть лысой мартышкой. Особенно после осветления в домашних условиях. Блондинки меня поймут. Парикмахер спасла краской kapous hyaluronic acid, волосы сейчас восстанавливаются. Остановлюсь на этой серии, положительный эффект уже виден. Так что знаю только положительные отзывы о kapous

Пожаловаться
Ольга

Да уж, города разные, а проблемы одни и те же. Меня мастер окрашивает только крем-краской kapous hyaluronic acid. Не печет (пришлось осветляться и пережить 40 минут ада, теперь почти все краски жгут кожу, а эта нет). Концы нормальные, серые, а не фиолетовые.

Пожаловаться
Олеся

Когда красилась сама, то тоже получилось что-то не очень. А как к парикмахеру сходила — не узнала свои три пера. Гладкие, шелковистые и блестящие, класс! Девочки в салоне сказали, что лучше всегда к мастерам ходить, а не экспериментировать, тем более у Kapous цена доступная

Пожаловаться
Арина

Юлия, я могу вам посоветовать kapous hyaluronic acid. Краска хорошоая, очень большая палитра. Объема крем-краски в тубе 100 мл всегда хватает. Получается ровный цвет, волосы становятся крепче. У меня даже перхоти меньше стало. Ищу отзывы про всю серию, хочу попробовать

Пожаловаться
Катерина

После осветления из волос пигмент вымоется быстрее. Неважно, какая у вас крем-краска. Пустые волосы будут казаться окрашенными, но полупрозрачными. Может помочь краска от капус серии hyaluronic acid, она дает ровный цвет и увлажняет волосы в процессе окраски. Мне очень нравится

Пожаловаться
Ира

Странно, я вот покупаю kapous (крем-краска из серии hyaluronic acid), но ни разу еще не пересушивала волосы и не линяла. Читала отзывы, что после окрашивания волосы могут «сгореть» или от неподходящего оксида, или из-за превышения времени воздействия. Может быть, передержали?

Пожаловаться

Уже не первый раз читаю негативные отзывы на краску kapous hyaluronic acid — такое ощущение, будто кто-то специально черной краской мажет — о, каламбурчик вышел! Меня ни разу краска не подвела — может, потому что я в салоне делаю, а не самостоятельно????

Пожаловаться

А у меня красочка Kapous hyaluronic с гиалуроновой кислотой давно в хотелках была (мечтаю о синих волосах видела на сайте у них такой цвет), а сейчас почитала всех, засомневалась даже — стоит ли. Да и мама нагнетает, что испорчу волосы. Поэтому тоже посоветуйте, пли-и-из

Пожаловаться
Ксю 

Ксю2005, ты маму отведи в профессиональный магазин — они сейчас во всех ТЦ есть. Там консультанты расскажут и про Капус, и про гиалуронку. А если маму уговоришь, ни в коем случае не крась сама, иди в парикмахерскую — чтобы был норм результат. Удачи!

Пожаловаться

а кстати, если итог окрашивания не понравился, тот же Капус Профешнл предлагает средство Decoxon. Оно убирает искусственный пигмент. Только надо успеть в 24 часа (звучит, как название для экшн-детектива)

Пожаловаться
Катерина

Ну, вообще-то, краска — это профессиональный продукт для применения специалистами в условиях (желательно, конечно) салона, а не сама на раз-два себя дома в ванной помазала и хожу довольная. Тут больше, наверное, к себе надо претензии кидать, а не к краске

Пожаловаться

Дорогая, но надо же помнить, что результат окрашивания зависит от многих факторов, в том числе от плотности волос. У Вас какая? У меня волос тонкий, цвет русый и седина. Мне краска Kapous hyaluronic acid хорошо зашла — ровно лежит, долго держится

Показать ещё