Посоветуйте хорошую краску для волос

Раньше я всегда красилась краской Loreal Casting 515 Морозный шоколад.

Потом больше года я не красилась и решила осветлиться, большая глупость скажу я вам))) Сделали мне смывку и проходила я так месяц.

Решив вернуться к исходному цвету, после осветления, мне посоветовали использовать профессиональную Крем-краску Kapous 6.8 капучино.

Цвет на осветленном участке волос взялся не очень, думаю я мало подержала. Прошло больше 2х месяцев. И теперь, стоит вопрос, какую краску использовать??? Хочу снова быть шоколадной.

Loreal Casting — к ней нареканий нет вообще, волосы всегда были блестящими и не лезли. Но пользовалась я ей в последний раз года полтора назад, если не больше и не знаю о ее нынешнем качестве.

Kapous — волосы стали лесть. Я могу грешить на ту злосчастную смывку при осветлении, но прошло уже почти четыре месяца после нее...

Расскажите, какой краской для волос пользуетесь вы? Жду ваших советов и отзывов.

Заранее всем спасибо!

Также интересно почитать: шоколадный цвет волос без красноты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутис
капус шоколад
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Тутис 
+
Пожаловаться
Анютка
Кастинг правда хорошая краска, сама красилась в такой же цвет, только мне показалось что она ну оочень быстро смывается, насчет второй не слышала, syoss у меня вообще горький опыт, красилась loreal subleme mousse, первый раз была довольна, во второй раз прям пересушил волос, гарньер мне нравится. Но каждому своя краска подходит
Пожаловаться
Анютка
А еще мне паллет нравится, но опять же это все индивидуально
Пожаловаться
Которая сейчас на картинке промто ужасная краска. Если и брать мусс то перфект мусс от шварцкопф. Из муссов самая хорошая. А паллет так красит кожу головы, что потом еще неделю пробор черный и голову сколько не мой, все равно вода черная.
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо, буду иметь ввиду!
Пожаловаться
Пенки вредны, как краски, так и укладочные пенки :-( образуют пленку на коже или волосах, что не есть хорошо (.

Пожаловаться
Красилась Лореаль Иноа — ооочень нравилось!!! Нет аммиака, но окислитель 9 -12% брала, потому что блондинка :-) Если у вас темные волосы, то можно обойтись и 4% или 6%.

Сейчас работаю в салоне, у нас Велла. Перешла на Wella Illumina. И я в восторге от нее!!! Да, есть немного аммиака, но окислитель на корни 4%, по длине 1,9%. Цвета в палитре обалденные, можно между собой их смешивать, просто чумовой эффект блеска и цвета!!! Мне очень нравится!
На оксидант 1,9% + краска + стабилизатор-бальзам = ламинирование. Эффект плотных, блестящих волос без утолщения самого волоса.

Если забеременнею, перейду обратно на Иноа, т.к. там нет аммиака.
Пожаловаться
ЮлияШа
Супер совет, спасибо! Я так понимаю Иноа тоже профессиональная? Или как?
Пожаловаться
да, Иноа профессиональная, но можно посмотреть в интернете, как дома покрасится. Главное, один раз сходить в салон и узнать рецепт цвета. Потом можно будет заказывать и красится самой. НО: Обязательно изучить технологию нанесения!!! Там очень важно все по граммам и что за чем идет и каким образом наносить и смывать. Схема сложная, но очень классная краска, она и волосы лечит, потому что содержит масла специалные в продукте Олео-гель, который используют при окрашивании. Почитайте в инете как ею пользоваться. Сами тюбики с краской продаются по 6 шт. таких маленьких. На мою длину чуть ниже плеч уходит 2 тюбика. К ним покупают оксидант еще и олео-гель. Схемы смешивания, нанесения и смыва ищите в интернете!!! Там смывают иначе: сначала массируют с небольшим количеством воды, эмульгируют, и только потом смывают до конца.
Пожаловаться
ЮлияШа
Ого, тогда полажу в нете и посоветуюсь с парикмахером своим потом, пусть красит! )))  Спасибо за профессиональные советы!
Пожаловаться
не за что! Обращайся если что :-)
Пожаловаться
CoffeeMom
всегда брала паллет, сначала обычную краску, сейчас мусс беру, а вот сегодня была в парикмахерской, мне мастер сказала, что лучше брать эстель. но мое сердце у палетт)

Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ
палетт пересушивает волосы
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
CoffeeMom 

А мне технолог сказала, что Эстель сейчас дрянь стал

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Мне вот эта очень понравилась
Пожаловаться
ЮлияШа
Не смывается??? Муссам не очень доверяю.
Пожаловаться
Наталья
мне он вообще не понравился, крашусь сама и поэтому не удобно
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Не, так же как и обычная держится .Тоже крашусь сама.и по консистенции понравилась как наноситься и то что банка внутри и что цвет как на упаковке один в один.В общем повезло видимо)))
Пожаловаться
Наталья
лореаль, такая же хорошая… еще нравится эстель проффесиональная… тоже оч хорошая
Пожаловаться
ЮлияШа
Если лореаль осталась хорошей, то пожалуй вернусь к ней, так-как цвет мне там очень нравится
Пожаловаться
Лилия
гареньер
Пожаловаться
Красивое Чудовище
зайдите в проф.магазин и просто вам посоветуют хорошую краску!
все индивидуально
Пожаловаться
ЮлияШа
Мне и посоветовали, от нее волосы полезли. Теперь боюсь.
Пожаловаться
Красивое Чудовище
тут не подгадаешь!!!(((
Пожаловаться
лезут от высокого процента. Оттенки темные от 7 и ниже можно спокойно красить на 4-6% и не будут лезть.
Пожаловаться
ЮлияШа
Посмотрю, спасибо)