Раньше я всегда красилась краской Loreal Casting 515 Морозный шоколад.
Потом больше года я не красилась и решила осветлиться, большая глупость скажу я вам))) Сделали мне смывку и проходила я так месяц.
Решив вернуться к исходному цвету, после осветления, мне посоветовали использовать профессиональную Крем-краску Kapous 6.8 капучино.
Цвет на осветленном участке волос взялся не очень, думаю я мало подержала. Прошло больше 2х месяцев. И теперь, стоит вопрос, какую краску использовать??? Хочу снова быть шоколадной.
Loreal Casting — к ней нареканий нет вообще, волосы всегда были блестящими и не лезли. Но пользовалась я ей в последний раз года полтора назад, если не больше и не знаю о ее нынешнем качестве.
Kapous — волосы стали лесть. Я могу грешить на ту злосчастную смывку при осветлении, но прошло уже почти четыре месяца после нее...
Расскажите, какой краской для волос пользуетесь вы? Жду ваших советов и отзывов.
Заранее всем спасибо!
Также интересно почитать: шоколадный цвет волос без красноты
я крашусь проф краской kydra nature, мне ее посеветовал парикмахер. после окрашивания волосы мягкие блестящие. долго держиться цвет, (я крашусь раз в месяц). единственное что не везде ее можно найти, поэтому я всегда заказываю в интернет магазине. вот ссылка кому интересно
если вас устраивал кастинг то и продолжайте им. кстати краску надо держать не от балды а сколько положено, тогда и результат ожидатьт, это ж не хна или шампунь оттеночный. там химпроцессы идут. не мешайте в след раз краске работать. и цвета вообще разные выбрали капус теплый с золотинкой ,, а кастинг холодный и с краснотой конечно результат разный будет
А я недавно попробывала краску Экопроспект, вот эту: . Краска подошла к моему типу волос как нельзя лучше. И нынче я жгучая брюнетка. Применяла ее, правда, после активной чистки волос и кожи головы. Красилась самостоятельно, согласно прилагаемой инструкции, там ничего сложного. результатом довольна на все сто!
Девочки, мне очень нравится Итальянская краска BBCOS. У меня длинные волосы и на концах очень сухие, после окрашивания качество волос, как после лечебной процедуры. Я красилась кератиновой краской, но у них еще другая есть. И еще она вообще не воняет, и выгодная упаковка, один тюбиком всю длину покрасила
Я пользуюсь аммиачной, профессиональной — Колестон от Велла. Просто подобрали с мамой себе нужные оттенки, купили окислитель. Мне подходит лучше всего. Пользовалась разными. Испортила мне волосы Лореаль преферанс (та, которая раньше была Калор Бустер). Прямо ожоги от нее появлялись.
Безаммиачная тоже меня не очень берет, да и смывается бымтро. Я сама темно-русая. Так что я Колестоном очень давольна. И волосы после нее шикрные, ухоженные, блестящие и цвет долго держится. Плюс пользуюсь шампунями, бальзамами и маской Натура Сиберика (без сульфатов) — волосы прямо ожили.
В мастер-классе почему-то нет моих оттенков. Там вообще постоянно чего-то нет. Беру сейчас в магазине рядом с китайкой (слева от нее, если стоять к ней лицом на проспекте Ленина). Там хрущевка пятиэтажная, в ней еще куча магазинов, банк «Народный кредит». Вот там.
Проспект Ленина, 20, по-моему.
или здесь (на русском языке), поставка из Англии тоже и уже в рублях цены: