Посоветуйте хорошую краску для волос

Раньше я всегда красилась краской Loreal Casting 515 Морозный шоколад.

Потом больше года я не красилась и решила осветлиться, большая глупость скажу я вам))) Сделали мне смывку и проходила я так месяц.

Решив вернуться к исходному цвету, после осветления, мне посоветовали использовать профессиональную Крем-краску Kapous 6.8 капучино.

Цвет на осветленном участке волос взялся не очень, думаю я мало подержала. Прошло больше 2х месяцев. И теперь, стоит вопрос, какую краску использовать??? Хочу снова быть шоколадной.

Loreal Casting — к ней нареканий нет вообще, волосы всегда были блестящими и не лезли. Но пользовалась я ей в последний раз года полтора назад, если не больше и не знаю о ее нынешнем качестве.

Kapous — волосы стали лесть. Я могу грешить на ту злосчастную смывку при осветлении, но прошло уже почти четыре месяца после нее...

Расскажите, какой краской для волос пользуетесь вы? Жду ваших советов и отзывов.

Заранее всем спасибо!

Также интересно почитать: шоколадный цвет волос без красноты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я крашусь проф краской kydra nature, мне ее посеветовал парикмахер. после окрашивания волосы мягкие блестящие. долго держиться цвет, (я крашусь раз в месяц). единственное что не везде ее можно найти, поэтому я всегда заказываю в интернет магазине. вот ссылка кому интересно

Пожаловаться
ленка злыдня

если вас устраивал кастинг то и продолжайте им. кстати краску надо держать не от балды а сколько положено, тогда и результат ожидатьт, это ж не хна или шампунь оттеночный. там химпроцессы идут. не мешайте в след раз краске работать. и цвета вообще разные выбрали капус теплый с золотинкой ,, а кастинг холодный и с краснотой конечно результат разный будет

Пожаловаться
Берегиня
Краска нюанс. Шикарная. Но ее нужно либо через интернет либо хорошенько поискать. В обычных магазинах не продают
Пожаловаться
Olga

А я недавно попробывала краску Экопроспект, вот эту: . Краска подошла к моему типу волос как нельзя лучше. И нынче я жгучая брюнетка. Применяла ее, правда, после активной чистки волос и кожи головы. Красилась самостоятельно, согласно прилагаемой инструкции, там ничего сложного. результатом довольна на все сто!

Пожаловаться
Владислава

Девочки, мне очень нравится Итальянская краска BBCOS. У меня длинные волосы и на концах очень сухие, после окрашивания качество волос, как после лечебной процедуры. Я красилась кератиновой краской, но у них еще другая есть. И еще она вообще не воняет, и выгодная упаковка, один тюбиком всю длину покрасила

Пожаловаться
Сходите в салон на первый раз лучше. А если краситесь сама, то идите в профессиональный магазин и купите себе безаммиачную Wella, Londa или Cutrin + окислитель (1,9 %, 2%, 4 % или 4,5 %). Голову вымойте, подсушите слегка и нанесите краситель по инструкции. И будет вам счастье, блеск волос и цвет корректный))
Пожаловаться
ЮлияШа
Сама не умею, есть кто умеет, но и мастер у меня хорошая, думаю я к ней сначала обращусь, а потом уж сама) Спасибо большое) Тоже пока на Велла остановилась
Пожаловаться
Угу, одна из лучших марок средств по окрашиванию и уходу за волосами)
Пожаловаться
ЮлияШа
Я и не знала) Рада, что тут написала) Столько советов)
Пожаловаться
Юлия
пробовала   мусс осталась очень довольна
Пожаловаться
НадюшаСолнышко
я сама не крашусь, только в парикмахерской, но мне девочки говорили что хорошая краска ИГОРА и СИОС
Пожаловаться
Марина
Я тоже несколько раз пользовалась Loreal Castin, краска очень понравилась!
Пожаловаться
есть еще варианты натуральных красок на основе хны! у меня где-то в постах написано. Вот здесь посмотрите: 
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо! 
Пожаловаться
Екатерина

Я пользуюсь аммиачной, профессиональной — Колестон от Велла. Просто подобрали с мамой себе нужные оттенки, купили окислитель. Мне подходит лучше всего. Пользовалась разными. Испортила мне волосы Лореаль преферанс (та, которая раньше была Калор Бустер). Прямо ожоги от нее появлялись.

Безаммиачная тоже меня не очень берет, да и смывается бымтро. Я сама темно-русая. Так что я Колестоном очень давольна. И волосы после нее шикрные, ухоженные, блестящие и цвет долго держится. Плюс пользуюсь шампунями, бальзамами и маской Натура Сиберика (без сульфатов) — волосы прямо ожили.

Пожаловаться
ЮлияШа
Я пользуюсь шампунем и бальзамом Козье молоко, белорусской фирмы биелита. ОЧЕНЬ довольна, вот попробую краску велла для начала. Если не найду Wella Illumina, твою поищу еще. Спасибо))) Ты в мастер классе берешь?

Пожаловаться
Екатерина

В мастер-классе почему-то нет моих оттенков. Там вообще постоянно чего-то нет. Беру сейчас в магазине рядом с китайкой (слева от нее, если стоять к ней лицом на проспекте Ленина). Там хрущевка пятиэтажная, в ней еще куча магазинов, банк «Народный кредит». Вот там.

Проспект Ленина, 20, по-моему.

Пожаловаться
ЮлияШа
о, я на проспекте живу :-) мне вообще хорошо :-) схожу завтра, спасибо
Пожаловаться
Светлана Ли
А мне два года назад муж истерику устроил, запретил красить… Теперь у меня натуральный цвет)) Зато такие классные волосы стали, я теперь сама радуюсь, что он тогда запретил мне красить их)))
Пожаловаться
ЮлияШа
я по этой же причине перестала краситься и тоже были свои, здоровые) Теперь глупость надо исправлять.
Пожаловаться
Светлана Ли
ну тогда удачи))) Выбрать цвет поближе к родному — и потом терпеть, пока свои отрастут)))
Пожаловаться
ЮлияШа
я знаю цвет один в один как мой, уже проверенный, даже корней не видно. просто выровнять его еще надо
Пожаловаться
Галина
Сходите первый раз в парикмахерскую, пусть мастер покрасить выровняет цвет, а потом на следующий раз можно красить какой захотите краской.
Пожаловаться
Анастасия
мне эстель очень нравится краска, щадящая, не сжигает, мягко окрашивает, но краска держится при этом.
Пожаловаться
Да, и еще. От Иноа от Лореаль волосы лезли несильно, почти не лезли, но после Иллюмины от Веллы вообще не лезут. Но для профилактики я пользуюсь Энергетической сывороткой от Веллы SP. Волшебная штука для питания корней волос и не жирнит корни при нанесении, впитыватся как водичка, а волосы уже через 5-6 дней исползования перестают лезть!!! В Москве сотит 2000 тыс. флакон 100 мл, в салонах от 4 тысяч, из Англии заказываю по 1000 руб. (доставка включена) ;-)
Пожаловаться
ЮлияШа
О, а где и как ее заказать? Может через парикмахера? Она мне постоянно советует такие вот штуки под заказ.
Пожаловаться
я покупаю здесь всегда:
или здесь (на русском языке), поставка из Англии тоже и уже в рублях цены:
Пожаловаться
на бьюти бэй дешевле получается (это вторая ссылка, которая на русском), но заказ шел около 5 недель. Зато сразу все заказала, оплатила картой через интернет и все пришло :-)
Пожаловаться
ЮлияШа
Супер! Обязательно посмотрю))) может что еще там посоветуйте??? )))
Пожаловаться
мне там все нравится. Я в основном покупаю косметику для волос там.
Показать ещё