Вот и наступил мой час Икс… Буквально через несколько дней ложусь на операцию… Если кто помнит мой диагноз — послеродовая пупочная грыжа, диастаз, расхождение мышц (или как еще называют — белой линии) живота. Как следствие — вываливание внутренних органов наружу через пупочное кольцо (пупок тоже до сих пор вывернут наизнанку)...
Так выглядит мой живот спустя 10 месяцев после родов при весе 70 кг:
А вот так выглядел мой живот до беременности при весе 48 кг:
Конечно, вряд ли они его сделают таким же...
Сейчас смотрю на эти фотки и плачу...
А еще… Мне очень страшно делать эту операцию… У меня с детства очень богатая фантазия, и когда я представляю, что меня буду резать, я впадаю в истерику, леденящий ужас… Куда засунуть этот страх и это воображение?!
Плюс ко всему, мне кажется, что я уже не выйду из больницы, не проснусь… Не увижу любимую доченьку, любимого мужа, маму...
А еще будет этот ужасный шрам… Так что, видимо, это последние мои фотографии в купальнике...
Девочки, читающие этот пост, а также мои подружки, пожалуйста, очень вас прошу: поддержите меня морально! Честно, очень сильно боюсь! Скоро и слез не останется, и сердце от переживаний выпрыгнет из груди...
Отчего случилось расхождение мыщц много набрали во время беременности?
подскажите какой степени у вас был диастаз? Сколько пальцев пропускал?
Ну как вас живот после операции?? часто натыкаюсь на этот пост, прям переживаю за вас
не переживай, все будет отлично, главное настраивать себя позитивно!!!