Девочки, кто-нибудь лечил ВПЧ онкогенного типа? как?
в инете читала немало статей о том, что он не лечится, лечить нужно только состояния, которые он может вызывать, а вот наши местные врачи считают иначе....
Девочки, кто-нибудь лечил ВПЧ онкогенного типа? как?
в инете читала немало статей о том, что он не лечится, лечить нужно только состояния, которые он может вызывать, а вот наши местные врачи считают иначе....
У меня была схема — Изоприназин 10 дней 3 мес, с промежутком в месяц, свечи галавит, уколы Панавир, Индинол. Вылечить не вылечите, но держать под контролем можно вполне.
Да, но лечилась у иммунолога, сейчас не дома, лечение не смогу вам расписать, но лечилась 3 месяца. Уколы ставила, свечи, это то что помню. Но вот муж не пролечился и меня один тип опять появился, сейчас пролечусь опять, и мужа пролечу. А так же ставила дорогие уколы в плечо 6 штук, так вот они вообще не помогли, деньги на ветер. И реально его вылечить, пока предохранялись презервативами у меня он был 0, и чтобы видеть картину полностью надо сдавать именно количественным методом. Мой гинеколог говорила что до 30 лет его можно вылечить полностью. Поэтому ищите хорошего иммунолога и лечитесь.
да, иммунолог.
Не лечат, вирусы вообще не лечат.
Лечила какими-то уколами давно уже. Как оказалось позже он есть у многих, просто на него не сдают анализы, когда идут к гинекологу. Общий мазок никак его не покажет и он себя не проявляет внешне никак, но может вызывать рак шейки матки. От него сейчас прививают девочек еще в школе. В итоге он прошел у меня сам уже гораздо позже после лечения, и у подруги моей тоже. Потом уже мне многие врачи говорили, что в течение 3 лет он в зачастую проходит сам, надо просто контролировать его раз в полгода. А есть он сейчас, к сожалению, у очень многих. Также как герпес...
А анализ больно берут или как обычно? Я уже начиталась, что уксусом там мажут и т.д. Вот сдать сейчас сказали, у меня десятая неделя
Нее, этот анализ берут как мазок
не вылечивается — на себе проверено, прошла и имуно терапию и таблеток кучу противовирусных дорогих и бадов, он затихает. но как только иммунитет ослабнет или стрессы вот он тут как тут
мужики носители они не болеют, и вывести неактивный у них тоже не получится. у меня хорошее затишье наступило после свечей полиоксидоний 0,6 + воноэнзим и потом еще курс лонгидаза через 3 дня в прямую кишку, в течение полу года спрей эпиген 3 раза в день и пока уже 4 года спит
Тогда зачем мужу лечение? Если вирус в любом случае остается в организме… Полиоксидоний тоже ставила, остальное из вашего списка не назначали
чтоб уменьшить концентрацию унего, мне мужу не назначали
Какую концентрацию, если у него ничего не определяется? Так раньше не назначали, а это другой врач вдруг решила, что и мужу надо
ВПЧ не лечится, т.к. его нельзя убрать из организма. Его в ремиссию переводят и все.
я не врач и не в курсе что такое ВПЧ — но ваша фраза: " в сети считают..." реально верите больше чем людям со специальным образованием????