Сегодня читала про средства от грибка ногтей. Очень много советов про соду, уксус. Кто нибудь действительно излечил грибок такими «лекарствами»? Грибок у меня не застарелый, около 1,5 лет наверное. Ипостепенно становится больше и больше(
Эффективные средства от грибка
Комментарии
Актуальные посты
Вылечили грибок стоп и ногтей хозяйственным мылом 72%. Просто моем им ноги и хорошо мылим ногти этим мылом. Сейчас вспоминаем и смеёмся сколько денег потратили на не эффективное лечение лаками мазями и тд. Теперь мытьё им как правило в нашей семье. Муж даже моет им голову, не только лысеть перестал, но и гуще стали волосы??
У меня такой проблемы нет, а вот у мамы она существует. 6 лет назад срывали ногти. Врач говорил, что это пройдет после операции. Прошло только на 1 год. Снова начал проявляться грибок((( Водила маму к разным специалистам и даже уксусом рекомендовали уничтожить этот грибок. Все без результата. И вот полтора года назад пошли в клинику. Врач слушал как я рассказывала за мамину проблему. Он сказал, что операцию пробовали, значит попробуйте крем номидол. Результат проявился только через две недели. Хорошо, что грибок ушел. Можете посмотреть на инструкцию, как его используют и что входит в состав: . Конечно мы все теперь делаем профилактику, чтобы не подцепить эту штуку))) а содой не пробовали. Врач сказал, что она не чистить ноготь.
у врача соскоб сдавали? Лучше соскоб сдать перед лечением, чтобы наверняка.Я свой залечила лоцерилом, это лак. Помогает от большинства самых распространенных типов. Спиливала и состригала ноготь перед нанесением. Визуально все прошло месяца через 2, но я продолжала мазать около 8 месяцев.
я знаю вот эту вещь
. Только как теперь ее с Украины достать — вопрос
Ну мне наверное так хочется думать...
Купите по отзывам в нете крем, а всякими травками это не искоренишь!
Я заразилась в бане грибком, был на стопах, на пальцах ног… искоренила где-то за месяц. Надо мазать, мыть ноги и опять мазать. Желательно 2 раз на ночь. Постепенно пройдет!
Спасибо, почитаю. Хотелось просто реальных отзывов услышать, действительно ли что то помогает.
Спасибо)
А Вы ходили к врачу? Грибок подтвердили?
Нет, у врача не была, но,наверное пойду.
Стоит сходить. Дерматолог и лечение подберёт