Эффективные средства от грибка

Сегодня читала про средства от грибка ногтей. Очень много советов про соду, уксус. Кто нибудь действительно излечил грибок такими «лекарствами»? Грибок у меня не застарелый, около 1,5 лет наверное. Ипостепенно становится больше и больше(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вылечили грибок стоп и ногтей хозяйственным мылом 72%. Просто моем им ноги и хорошо мылим ногти этим мылом. Сейчас вспоминаем и смеёмся сколько денег потратили на не эффективное лечение лаками мазями и тд. Теперь мытьё им как правило в нашей семье. Муж даже моет им голову, не только лысеть перестал, но и гуще стали волосы??

Пожаловаться
катя

У меня такой проблемы нет, а вот у мамы она существует. 6 лет назад срывали ногти. Врач говорил, что это пройдет после операции. Прошло только на 1 год. Снова начал проявляться грибок((( Водила маму к разным специалистам и даже уксусом рекомендовали уничтожить этот грибок. Все без результата. И вот полтора года назад пошли в клинику. Врач слушал как я рассказывала за мамину проблему. Он сказал, что операцию пробовали, значит попробуйте крем номидол. Результат проявился только через две недели. Хорошо, что грибок ушел. Можете посмотреть на инструкцию, как его используют и что входит в состав: . Конечно мы все теперь делаем профилактику, чтобы не подцепить эту штуку))) а содой не пробовали. Врач сказал, что она не чистить ноготь.

Пожаловаться
Skazka

у врача соскоб сдавали? Лучше соскоб сдать перед лечением, чтобы наверняка.Я свой залечила лоцерилом, это лак. Помогает от большинства самых распространенных типов. Спиливала и состригала ноготь перед нанесением. Визуально все прошло месяца через 2, но я продолжала мазать около 8 месяцев.

Пожаловаться
Евгения

я знаю вот эту вещь
. Только как теперь ее с Украины достать — вопрос

Пожаловаться
Ольга
не застарелдый гвоворите))?
Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Ну мне наверное так хочется думать...

Пожаловаться
Shewolf
какой нафиг уксус, купите нормальное мощное лекарство. Моя мама каким то лаком для ногтей от грибка излечилась
Пожаловаться
Марина Талент

Купите по отзывам в нете крем, а всякими травками это не искоренишь!

Я заразилась в бане грибком, был на стопах, на пальцах ног… искоренила где-то за месяц. Надо мазать, мыть ноги и опять мазать. Желательно 2 раз на ночь. Постепенно пройдет!

Пожаловаться
Ксюша
Марина Талент 

Спасибо, почитаю. Хотелось просто реальных отзывов услышать, действительно ли что то помогает.

Пожаловаться
Марина Талент
Ксюша 
Мой назывался тербинафин, улучшение уже будет дня через 3, но нужно пройти курс около месяца, чтобы искоренить все до последней молекулы.
Пожаловаться
Ксюша
Марина Талент 

Спасибо)

Пожаловаться
Валентинка

А Вы ходили к врачу? Грибок подтвердили?

Пожаловаться
Ксюша
Валентинка 

Нет, у врача не была, но,наверное пойду.

Пожаловаться
Валентинка
Ксюша 

Стоит сходить. Дерматолог и лечение подберёт