Девочки, привет! После родов пью ОК в качестве предохранения. Давно начала подумывать о спирали, но муж против, говорит что усики у нее жесткие, и во время ПА он будет испытывать дискомфорт. У кого стоит спираль, как мужу?) Может усики разные бывают? Спасибо за ответы)))
У меня Мирена стоит, она гормональная и супер-надежная. Усики муж никак не ощущает, мы с ним это обсуждали.
Со спиралью ох как беременеют...
не мое конечно дело, но я бы вам посоветовала другой метод контрацепции. во первых, нужно искать хорошего врача, который правильно ее установит, потому что были случаи когда не правильно ставили спираль и потом были последствия печальные(это мне говорил врач который делал мне лапароскопию, он же и отговорил меня от спирали), во вторых может быть и наступление беременности(это тоже говорила мне одна врач, рассказывала как у девочки беременели, а спираль как я поняла не давала закрепится плоду и были выкидыши, кровило). Это вот лично мое мнение! А там смотрите сами, у всех разный организм и может у вас все будет отлично
почитайте еще про импланон, много девочек ставят его и довольны
Абортотивный метод контрацепции, я тоже хотела но передумала. Ее могут не правильно установить беременность вам обеспеченна
Мой тоже заявил, что однажды он накололся на усики, сомневается, что это усики были, но наколоться больше не на что вроде было)я тоже вот боюсь
Муж не может почувствовать усики.Они вообщем-то в матке, мешают закрепиться яйцеклетке, а не во влагалище.А член в матку не заходит.Короче, не чувствуют мужчины спираль, и женщины её не чувствуют.
В инете нашла
Да не чувствуются они, мне кажется, они даже и не висят там.Блин, выглядит, жесть как))))
Ага) я еще комменты почитала и передумала
Усики торчат из шейки вообще-то. Мой муж жаловался что колют, потом нашёл положение чтоб член извиняюсь вбок от шейки уходил, но это ж все равно неудобство. И я дёргалась поэтому тоже. И я ее усики могла рукой нащупать, кончики лески такой. Но потом она просто выпала, видимо он ее выбил в конце концов :))
Муж даже поцарапал головку однажды об них
Да как такое может быть?/Спираль не чувствуется ни кем.Как вам спирали ставят, что и член царапается и беременеют все поголовно? Может зависит от того, как вставят? Нам ничего не мешало, не выпалала она, не беременела я с ней, усы не нащупывала и вообще ни каких осязательных неудобств не было.
Вот же вам картинку кинули наглядно видно как усики во влагалище торчат
Спасибо за коммент) у меня в голове именно такое представление было после протеста мужа
Я рассказала именно свои ощущения. У всех по разному может быть. В первом и во втором браке у меня тоже стояла спираль и меня она не беспокоила, как впрочем и моего мужа. Только промежуточные мазания были. А вот с третьим так получилось. То ли мой организм изменился после 3-4 родов, то ли из-за размеров органа мужа, не знаю почему так вышло. Да кстати у меня была знакомая у которой из-за спирали была внематочная беременность. Не помню подробности, но тогда у неё как-то опасно вышло для жизни, вроде довольно поздно заметила.
Вот это да! А мне Г говорила, что спираль даже надежнее таблеток
А ещё не дай Бог повредит плод...
Мне чисто повезло, что она удачно сместилась, не задев меня)
Конечно
это он придумывает. поставте без усиков спираль. и все дела
Если их праведного подержать и спираль будет стоять хорошо. Нет никакого ощущелья
Хотя есть такие мужики кто наматывал их на х… И спираль выдергивал. Что уж надо было делать я не знаю
Боже. Что я написала. Если правильно подрезать. И установить
Я поняла) сама с телефона)))
О госпадииии какие усики?????