Родинка моя под грудью на протяжении некоторого времени стала чуть больше, потом стала чуть болеть если заденешь, появилось легкое покраснение вокруг неё, чуть кровоточило.А сегодня смотрю, она совсем высохла и почернела, такое ощущение будто скоро отвалится.У Дерматолога я была, та дала направление к Онкологу. Девчонки, у кого нибудь родинка чернела и отваливалась? Я такого начиталась, что теперь не усну просто
Родинка почернела..высохла....рак?
Комментарии
Предыдущая статья
Геморой как лечили
Следующая статья
Аденома гипофиза!!!!Зайдите у кого такая проблема есть или была!!!!
Здравствуйте! Подскажите, как сейчас, что доктор сказал?
Вы не могли ее чем-нибудь натереть?
Даже не знаю, всю жизнь бюстгальтером её задевала и ничего.А тут засохла за один день и отвалилась((
У меня так краснела, темнела и отваливалась совсем маленькая, но выпуклая родинка, потомучто я ее одеждой натерла. Но потом заново вросла и все как было раньше.
у меня была подобная родинка. пошла к онкологу и в итоге удалили. доброкачественная. я думаю, вам в любом случае посоветуют удалить. вовсе не обязательно, что рак. не придумывайте! но с врачом не тяните.
Она вчера сама отвалилась((
Но пишут, что почернение и высыхание-первые признаки(((
может это папиллома была
Нет, это родинка она у меня всю жизнь была
Совсем не обязательно. Муж сорвал родинку, сразу не смог пойти — она тоже почернела и отвалилась, онколог только плечами пожала — ничегострашного.