Родинка почернела..высохла....рак?

Родинка моя под грудью на протяжении некоторого времени стала чуть больше, потом стала чуть болеть если заденешь, появилось легкое покраснение вокруг неё, чуть кровоточило.А сегодня смотрю, она совсем высохла и почернела, такое ощущение будто скоро отвалится.У Дерматолога я была, та дала направление к Онкологу. Девчонки, у кого нибудь родинка чернела и отваливалась? Я такого начиталась, что теперь не усну просто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назира

Здравствуйте! Подскажите, как сейчас, что доктор сказал?

Пожаловаться
Anna

Вы не могли ее чем-нибудь натереть?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Anna 

Даже не знаю, всю жизнь бюстгальтером её задевала и ничего.А тут засохла за один день и отвалилась((

Пожаловаться
Anna
УльЯнОчКа 

У меня так краснела, темнела и отваливалась совсем маленькая, но выпуклая родинка, потомучто я ее одеждой натерла. Но потом заново вросла и все как было раньше.

Пожаловаться
Ольга

у меня была подобная родинка. пошла к онкологу и в итоге удалили. доброкачественная. я думаю, вам в любом случае посоветуют удалить. вовсе не обязательно, что рак. не придумывайте! но с врачом не тяните.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ольга 

Она вчера сама отвалилась((

Пожаловаться
Ирина
У меня такая родинка всю жизнь на руке была. На предплечье. 4 года назад после моря с ней стало происходить, описываемое Вами. Она почернела и отвалилась. Теперь небольшой след есть, еле заметный где она раньше была. К врачу не ходила. А смысл, если там кода чистая теперь вместо родинки. Тогда да. Тоже сильно переживала…
Пожаловаться
Наталья
Это повод срочно обратиться к онкологу. Есть вероятность доброкачественной опухоли. Но худшее надо отсеять.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Что вы выдумали? Дерматолог в принципе родинками не занимается. Только онколог. Удалением занимаются только под присмотром онколога. Но это не значит, что сразу рак ))) спите спокойно )))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
ТакаяКакЕсть 

Но пишут, что почернение и высыхание-первые признаки(((

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
УльЯнОчКа 
На заборе тоже написано )) меньше читайте ))
Пожаловаться
Лена
Да просто у онколога проконсультируйтесь и не накручивайте!
Пожаловаться
Нефея

может это папиллома была

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Нефея 

Нет, это родинка она у меня всю жизнь была

Пожаловаться

Совсем не обязательно. Муж сорвал родинку, сразу не смог пойти — она тоже почернела и отвалилась, онколог только плечами пожала — ничегострашного.