что со мной???? иммунитета вообще нет(((

девочки… это трендец....10 дней назад у меня началась ангина… пропила антибиотики 5 дней(уже на 2ой день приема горло прошло), закончила я прием и через два дня у меня небольшой насморк начался и пазуха стала болеть и при наклоне головы вниз боль в голове и пазухе появились… вчера это прошло, а сегодня опять гланда болит!!! я в ауте!!! что со мной????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Не пролечилась до конца, выздоравливай, погода такая

Пожаловаться
малина
Варвара 

спасибочки

Пожаловаться
Пресс

Я тоже очень тяжело с середины августа болела. Просто инфекция тяжёлая ходит. Сильно иммунитет подкашивает.

Пожаловаться
Прима-Балерина

Сопли застаиваются. Промывай физраствором.

Пожаловаться
малина
Прима-Балерина 

так не было соплей до первой ангины… и сейчас уже нет...

Пожаловаться
Прима-Балерина
малина 

Так сопли сгустились и отложились в пазухах. Как у тех у кого гайморит

Пожаловаться
малина
Прима-Балерина 

так раньше такого не было… с чего это все?

Пожаловаться
Прима-Балерина
малина 

Онегин, раньше ты моложе была )))

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Это наверно какая т живучая бактерия, мы так весной мучались с брлью в горле. В идеале посев сделать и к хорошему лору

Пожаловаться
малина
КлараЗахаровна 

так а чего там делать… стрептококк или стафилококк… но то, что мне надо к хорошему лору, это точно!!! читаю отзывы, так не всем тонзилэктомия помогает… у кого то потом фарингит развивается...

Пожаловаться
КлараЗахаровна
малина 

Э не, это крайняя мера, миндалины нужны) так вот стафилококк антибиотиком вроде не лечится. А ещё вроде другие могут быть бактерии.

Пожаловаться
КлараЗахаровна

У нас вообще была какая то бяка — днём горло не болит, а к вечеру и ночью дико болит, и у меня и у мужа так было и кажется у дочи

Пожаловаться
малина
КлараЗахаровна 

да нет, бактерии антибиотиками то лечатся.

Пожаловаться
малина
КлараЗахаровна 

у меня самая обычная и галимая ангина последние 2 года! как холодная погода, так я болеть начинаю! и очень часто именно ангиной!(( боль быстро наростающая, что уже на второй день рот открыть не могу и слюну проглотить((

Пожаловаться
КлараЗахаровна
малина 

Лучше фагами, ну или хотя бы чувствительность проверять

Пожаловаться
малина
КлараЗахаровна 

фаги слишком сомнительные препараты! а на чувствительность зачем? мне антибиотик помог убрать первую ангину… значит все нормально с чувствительностью!

да и я сдавала на нее… правда 5лет уже прошло.

Пожаловаться
Елена
Вы не одна тоже неделю назад переболела с t 38.5только горло и сегодня опять двадцать пять заболела и тоже самое.выздоравливайте
Пожаловаться
малина
Елена 

спасибо, вы тоже поправляйтесь