Узи сердца

Девочки, может кто разбирается в узи сердца? Насколько тут все печально?

Про врача не надо писать, на консультацию в Алмазова еду только 27 числа, а врач делавший узи ничего не ответил.

Узи сердца

Иветта
116963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Аорта расширена и створки уплотнены, чем это грозит-надо у доктора спросить. Нарушение регургитации 1 степени- это не страшно. От 3 степени- это уже серьезно. Ну пропишут допинг для сердца, типа мильдония.
Пожаловаться
Екатерина Кожевникова
Если я правильно поняла, данное заключение, то сам орган (сердце) в норме без изменений, есть дисфункция (нарушение) при диастоле, те расслаблении сердца, отсюда нарушение оттока крови, его циркуляции в организме. Конечно это все излечимо, скорее всего проблнма не в тканях органа, а в иннервации. Ты уж извини, я не кардиолог, а биолог. искренне желаю скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Татьяна
Не разбираюсь, но желаю скорейшего выздоровления!!! Пиши новости после приема у врача, что он скажет, надеюсь, что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алёнка
ничего страшного нет в заключении
Пожаловаться
Елена
Папу знакомый карлиолог при высоком давлении отправлял почки проверять. Они тоже могут давление давать.
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Неподскажу. Поправляйся
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Похож на мой диагноз врач сказала ничего не лечить лишь раз в год УЗИ делать. а давление думаю из за другого. Надо МРТ сделать. Головные сосуды проверить.
Пожаловаться
Иветта
ЕЛЕНА 
Голову проверяли.У меня родовая травма, с защемлением шейного отдела, или как там правильно.Пережимаются сосудики при повороте головы, но давление не от этого.
Пожаловаться
Танюшка
Иветта желаю чтобы все было хорошо!!! поправляйся!
Пожаловаться
Лена

Выздоравливай скорее. Знаю, когда совсем плохо, узисты приглашают врачей. Так что не накручивай.

Пожаловаться
Александра Невзорова

Узисты ничего и не говорят, удачи!!! Здоровья!!

Пожаловаться
ЯпонаМама
Не подскажу. Не болей
Пожаловаться
Ирина
Ого! давление какое у тебя! Думаю на консультации всё скажут, но накручивать и догадываться и переживать лишний раз не нужно.
Пожаловаться
MrsCrochet

Это не очень хорошо, но вряд ли давление из-за этого… Думаю, с сердцем все хорошо

Пожаловаться
GalKa
Да вроде относительно норма, без ужасов) думаю давление не с сердцем связано.
Пожаловаться
Вроде не так все плохо. У моего мужа было высокое давление, проверили сердце, почки, оказалось печень плохо работает, стали лечить её
Показать ещё