В общем, вот уже 3 недели, как я бросила пить Джес плюс. Сначала было очень хорошо) А потом я стала замечать, что по утрам просыпаюсь в дико подавленном состоянии. Знаете, как бывает, когда накануне случилось что-то плохое, а ты ещё не вспомнил, что именно. К обеду становится заметно лучше. Но вот уже дня 3-4 как мучает какая-то особенно навязчивая тревога. И все время хочется спать и плакать. Но по засыпать стала с трудом.
Собственно, вопрос. Может, у кого- то такое было? С чем это было связано у вас? И как вы с этим боролись?
Смотрите также: применение Деприма
Было тревожное состояние, стала принимать хорошие антидепрессанты. Теперь состояние нормализовалось.
Принимала антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
у меня всегда такое чувство перед тем как что то случится.или например ни с того ни с сего начинаю лоб трогать у детей, значит кто то из них в течении суток заболеет.в больнице врач выписала ноофен 2 месяца пропить, сказала что чувство тревоги может от гормонов быть.вроде помогло и более спокойна стала и чувство навязчивой тревоги прошло
Должен. Мне его после обморока выписали.в больнице разговаривала с психиатром, написал повышенная тревожность.
вы прям описали мое состояние последние дни… но я пью фемостон щас, не знаю от него или нет… или в общем гормональный дисбаланс. или правда предчувствие, или луна не в той фазе. хочу плакать и спать
Отчего фемостон?
Привет. цикл сбился, последний раз был по 60 дн, и Евгеньевна на фемостон посадила на 3 месяца, а потом стимулироваться. Я его уже пила, после него хорошо цикл восстановился, спустя 1,5 года
Ты все таки пошла к ней ?молодец ?
Ты к ней не ходишь щас?
даже не знаю.у меня подобного не было после отмены ОК.сама пью Новинет.
это сто пудов гормоны. У меня такое перед М бывает.
сходите к эндокринологу. Мне назначали ременс и грандаксин (по рецепту отпускается)
Вполне возможно, что после оков, гормоны-то перестраиваются
гормоны возможно
вообще такие вот изменения очень часто дают гормоны щитовидной железы… может в ней какие то изменения...