Депрессия или последствия приема ОК?

В общем, вот уже 3 недели, как я бросила пить Джес плюс. Сначала было очень хорошо) А потом я стала замечать, что по утрам просыпаюсь в дико подавленном состоянии. Знаете, как бывает, когда накануне случилось что-то плохое, а ты ещё не вспомнил, что именно. К обеду становится заметно лучше. Но вот уже дня 3-4 как мучает какая-то особенно навязчивая тревога. И все время хочется спать и плакать. Но по засыпать стала с трудом.

Собственно, вопрос. Может, у кого- то такое было? С чем это было связано у вас? И как вы с этим боролись?

Смотрите также: применение Деприма

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было тревожное состояние, стала принимать хорошие антидепрессанты. Теперь состояние нормализовалось.

Принимала антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Пожаловаться
Лена

у меня всегда такое чувство перед тем как что то случится.или например ни с того ни с сего начинаю лоб трогать у детей, значит кто то из них в течении суток заболеет.в больнице врач выписала ноофен 2 месяца пропить, сказала что чувство тревоги может от гормонов быть.вроде помогло и более спокойна стала и чувство навязчивой тревоги прошло

Пожаловаться
Светлана
Лена 
Ноофен. Надо запомнить. Может, и мне поможет. А то уже задолбала эта тревога. Сейчас пока Тенотеном попробую обойтись.
Пожаловаться
Лена
Светлана 

Должен. Мне его после обморока выписали.в больнице разговаривала с психиатром, написал повышенная тревожность.

Пожаловаться
Светлана
Лена 
Мне при ПА сказали Фенозепам четвертушку или половинку. Если после него не спать, то он действует как успокоительное.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

вы прям описали мое состояние последние дни… но я пью фемостон щас, не знаю от него или нет… или в общем гормональный дисбаланс. или правда предчувствие, или луна не в той фазе. хочу плакать и спать

Пожаловаться
Светлана
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Дааа. У меня уже почти месяц так((( Но в последние дни — хоть волком вой((((
Пожаловаться
Конфетка
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Отчего фемостон?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Конфетка 

Привет. цикл сбился, последний раз был по 60 дн, и Евгеньевна на фемостон посадила на 3 месяца, а потом стимулироваться. Я его уже пила, после него хорошо цикл восстановился, спустя 1,5 года

Пожаловаться
Конфетка
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Ты все таки пошла к ней ?молодец ?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Конфетка 

Ты к ней не ходишь щас?

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

даже не знаю.у меня подобного не было после отмены ОК.сама пью Новинет.

Пожаловаться
Светлана
КраснаЯ ШапочкА 
Значит надо щитовидку проверить чтоли((
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
Светлана 
сходите лишним не будет.
Пожаловаться
Светлана
КраснаЯ ШапочкА 
Ну да. В сентябре пойду. Надо только дотянуть до сентября.
Пожаловаться
КиберЮ

это сто пудов гормоны. У меня такое перед М бывает.

Пожаловаться
Светлана
КиберЮ 
Да у меня, вроде, обычно не до такой степени. А тут прям труба(((
Пожаловаться
КиберЮ
Светлана 

сходите к эндокринологу. Мне назначали ременс и грандаксин (по рецепту отпускается)

Пожаловаться
Светлана
КиберЮ 
Да. У меня как раз осенью плановый прием. Только анализы надо сначала сдать.
Пожаловаться
Котя

Вполне возможно, что после оков, гормоны-то перестраиваются

Пожаловаться
Светлана
Котя 
Блин, когда ж они уже перестроятся. Уже на стену лезу((((
Пожаловаться
Котя
Светлана 
а это непредсказуемо, может после месячных успокоятся, а может и хуже станет
Пожаловаться
Светлана
Котя 
О нет. Только не хуже(((((
Пожаловаться
Котя
Светлана 
попробуйте попить магнелисс или что-то типа персена, может помочь)
Пожаловаться
Светлана
Котя 
Персен мне не помог((( Я начала снова Тенотен пить. Вдруг поможет)))
Пожаловаться
Тату

гормоны возможно

Пожаловаться
Светлана
Тату 
А вот что с ними делать в домашних условиях?
Пожаловаться
Тату
Светлана 
в домашних условиях ничего не сделаешь. нужно сдать анализы. и по ним они уже вам скажут...

вообще такие вот изменения очень часто дают гормоны щитовидной железы… может в ней какие то изменения...

Пожаловаться
Светлана
Тату 
Ну да. Я после отпуска всё проверю.
Пожаловаться
Тату
Светлана 
попробуй какое нибудь гомеопатическое средство от депрессии. на основе зверобоя. может поможет
Пожаловаться
Светлана
Тату 
Спасибо. Я начала снова Тенотен пить. Как раз проверю, помогает ли. А то я в первый раз не поняла))
Пожаловаться
Тату
Светлана 
тенотен тоже нормально помогает…
Пожаловаться
Светлана
Тату 
Надеюсь. А то как-то совсем грустно(((
Предыдущая статья
Мажет при приёме Дюфастона, кто сталкивался?
Следующая статья
Оральные контрацептивы. Марвелон. Кто пользуется?