О минусах противозачаточных таблеток я наслышана, не все считаю обоснованными, но все же, каждый имеет право на свое мнение. А как насчет плюсов? Они есть? Лично я довольна, предохраняюсь ОК уже года 2, хочу понять только у меня никаких претензий или нас все-таки большинство?
И как я раньше жила без них )))
У меня к моему ОК претензий нет, я пью Димиа, а плюсы наблюдаю: нет ПМС, месячные вовремя, кожа чистая, нет нежелательной беременности.
Но вы на них постоянно тратитесь, вам приходиться покупатьпачку каждый месяц. А вот ППА и надежно и не требует затрат.
Когда это ППА стал надёжнее контрацепции? )))) столько женщин думали что предохраняются этим способом и заБ в итоге. ..
Ну, вот, если вам джес подходит, то можете смело пить димиа, а для более полной экономии советую покупать большую пачку димиа (онарассчитана на 3 месяца), так еще больше выгадаете. Димиа с джесом по составуидентичны.
у меня тоже никаких претензий. только не таблетками, а пластырем предохраняюсь, но суть одна. плюсов только больше)
Я больше 10 лет принимала ОК, довольна очень, никаких минусов не вижу. После родов опять на них перейду
для меня ок одни сплошные минусы
Первая Б пила ОК 4 года родила сына, претензий не было, сейчас пропила снова полтора года с возможностью планирования и вот мой первый цикл, мне 34 года- после М которые шли неделю начались овмороки голова болит спина просто кошмар как будто ломает всю, жду М 17 июля, овулька спит вообще((( думаю со следующего цикла будем стараться, в этом тоже старались без тестов на О и тд так как овулька спит и я ее не прочувствовала совсем((
до первой Б пила 2 года, отлично все, претензий не было...