В среду очень нервничала-была далеко от дочки, с малышкой оставалась старшая дочь. Все звонила мне-что она-кричит, синеет и скорую. Короче-ехала домой я скорее-в груди слева жгло все и воздуха не хватало.
Дома решила пропить милдронат. Пью.
Сегодня в обед нянчала Таюшу сильно заболели в груди слева. Прям где сосок-там, внутри, за ребрами. Я аж.вспотела и напугалась. Корвалол выпила. Не прошло.
Терпеливо до вечера. Сейчас вызвала скорую. Приехали-экг норма, давление повысилось-мое 110, п тут 130… Сказали завтра к терапевту. И уехали.
Болит очень. Боюсь. Прочитала-что экг показывает в момент боли. Они снимали так не болело. Могли ошибиться. Боюсь. Боюсь умереть. Получить инфаркт или стенокардию. Боль не уходит. Шевелиться боюсь. Не колит… Давит как-то, и дышать тяжело. Паника..
Нужны мнения и советы…
Читайте также: почему болит левая грудь у женщин
Привет девочки)
Назрели некоторые вопросы. Девочки Казахстана!
Если я вчера сдала на пособие детское документы? Когда они придут-деньги то, и, как-я узнаю?
Теперь прописка-надо ли прописывать сейчас? Я прописана в Таьдыкургане у мамы. Если я там малышку пропила-здесь в садик на очередь можно встать? И дадут ли здесь садик? И, действительно ли-что сейчас надо вставать?
Ну Слава Богу ничего смертельного! Не болейте! Думаю все нормализуется
Не поняла, на узи сердца отправила ?
Юлия, Ну, еще раз сделать сказала. Если жидкость ушла-хорошо, если нет-надо лечить
Как самочувствие ?
Юлия, Кардиологу ходила утром-сказала синусовая аритмия, что-то с пуском гиса. Короче-либо невралгия, либо невроз. Может врач тупая?? На Узи, в беременность! тавиои жидкость в перикарде. Сказали, через два месяца после родов снять еще. Через две недели пойду.
Невролгия, я страдаю!)))вам нужен хороший психотерапевт, и похоже антидепрессанты((пишите если что, я пости аз в этом, к сожалению((
Юлия, В личку можно?
Не геройствуй — вызывайте скорую, пусть еще смотрят. Жизнь твоя дороже.
Похоже на межреберную невралгию. Я, как понервничаю, тоже так болит, аж вздохнуть нет сил. И боль жгучая
Lilu, Ну, у меня жгло в среду-пекло даже. А сейчас тупо болит.
Ирина, Укол диклофенака с димедролом и будет вам счастье. Или просто таблетки диклофенака попить неск дней, если укол сделать некому.
Lilu, У меня язва желудка. Диклофенак нельзя. Блин. Я сама могу уколоть.
Тогда успокоительные, вообще если бы что-то серьезное с сердцем экг бы показало. Экг стенокардию показывает только в момент приступа, но насколько я знаю, с ней живут. Так что постарайтесь успокоиться и желательно что-то успокоительное, посильнее валерьянки конечно
Юлия, Я выпила феназепам, Юль. Что-то никак
Ирина, Ого! Даже феназепам не помог??? видимо сильная встряска. Я конечно не врач, но много чего знаю связанного с сердечными делами. Склоняюсь к невралгии. Но может все таки ещё раз скорую вызвать. Так сказать перебдеть.!!!
Юлия, Термодинамика лежу. Как-то он успокоил. Даже спать хочу. Может, попробовать? Если невралгия-чего тогда давление поднялось?
Юлия, Феназепам-не термодинамика)т9 правит
Ирина, Ну тогда хорошо! А то как- то странно что совсем ничего)))) сейчас поспите, проснетесь и все будет нормально. Хотя невралгия может помучать немного. а давление поднялось от боли и стресса. Вы же живой человек. Давление может полнятся от всего: физическая нагрузка, боль стресс даже после еды не рекомендуют мерять. а 20 это вообще небольшие колебания! Про давление вообще не обращайте внимание.
Ирина, Дааление скачет от стресса… еще может роявится учащенное сердцебиение, это тахикардия, здесь тлько спокойствие! если есть заварите пустырник, для начала… и феназепам рассосать под язык 1/2табл
Вдыхаю-сложно как-то, выдох нормально.Не центр-слева-прям. За сиськой-сорри. Сейчас болит ближе к центру.
Милдронат тут не при чем. Это неврология, точно. У меня было защемление нерва верхнего отдела позвоночника и грудины. Те же симптомы. Мидокалм помог (релаксант мышечный). Или 2 Нош-пы. Если Нош-па поможет — точно невралгический спазм.
Виктория Захарова, Я еще кокарнит волю по ампуле.
Виктория Захарова, А как узнали свой диагноз-Виктория?
Ирина, Это тоже не относится к вашим симптомам. Это витаминный комплекс. Физ нагрузки были сильные? Может тяжелое поднимали или на сквознячке побыли?
Ирина, К терапевту пришла, описала симптомы. ЭКГ назначил но сразу предположил остеохондроз и назначил рентген шейного и грудного отдела позвоночника. ЭКГ чистое. А вот на рентгене искривление позвоночника и остеохондроз подтвердился. Направил к мануальщику на консультацию. А тот уже определил защемление нерва. На физиотерапию ходила и Но-шпу пила (Мидокалм однократно, когда сильно прихватило, его просто при ГВ нельзя). И пила травяной сбор успокоительный.
Виктория Захарова, Физические надо рузки-да нет, не очень. Нервничала сильно, очень. Прям сильно.
Скорее всего невралгия. Попробуйте валидол под язык или нитроглицерин, если пройдёт значит сердце, если нет значит невралгия.
Юлия, Валидол пробовала-не прошло. А нитроглицерин-нитратов, мне нельзя-внутричерепное давление у меня..
попробуйте походить по лестнице, если боль усилиться, то это сердце, если нет то неврология(что скорее всего)
Ольга, По лестнице. Я боюсь дышать то, вдруг усилится? А тут лестница. Ну дочку-качала-сейчас потихоньку, куда деваться.