противозачаточные...

гиня назначила бонадэ (тоже самое что жанин только дешевле в половину примерно). Сегодня 7 день цикла, и все еще мазня. Сказала гине она мне кровоостанавливающее прописала, диценон, сказала что это организм адаптируется, а месячных то и не было как таковых со 2 дня цикла началась мазня не сильно… а вам что советовала гиня в подобной ситуации?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я когда пила первую пачку ок- у пеня весь месяц мазня была, в инструкции написано было что такое возможно в первые 2 цикла приёма, поэтому я даже не волновалась.

Пожаловаться
Camomile
Виктория 
я просто не ожидала, что мазня начнется со 2 дня цикла, месячных как токовых не было получается, а была сразу мазня.
Пожаловаться
Виктория
Camomile 

Я думаю у всех по разному организм реагирует на них

Пожаловаться
Юлия

Я джес пила 10 циклов, у меня черти что было месяца 2 точно. И мазня в середине цикла, и мазня перед М за неделю. Через месяца 3 точно все прошло, если не пропускала таблетки, то все было идеально

Пожаловаться
Анна

Две недели мазало. во втором цикле все в норму пришло

Пожаловаться
Анна
14 дней шли месяки, второй месяц не было совсем, врач сказала, что организм адаптируется, так и вышло, на 4 пачке все пришло в норму. Кровоостанавливающее не пила.
Пожаловаться
Camomile
Анна 

да я тоже не тороплюсь их пить, это все таки не витаминки, и не льет же у меня там как из ведра что бы крово-е пить. значит буду ждать… спасибо

Пожаловаться
Натали

это может быть адаптация, мне советовали два курса пропить, а там посмотреть

Пожаловаться
Yuliia Mom
Может они вам не подходят?
Пожаловаться
Camomile
Yuliia Mom 
да кто ж знает. врачиха то об этом ни слово, сказала если после 5 дней приема кровоостанавливающих не пройдет, значит 10 дней пей.как будто это витаминки чтобы их так долго пить…