Какому виду контрацепции вы больше доверяете? После моего кс прошло 4 месяца, на той неделе была у своего гинеколога, и решила спросить как лучше предохраняться. Врач сказал, что спирали защищают на 95%, остальные 5% могут быть проблемы(изменения цикла, выпадание спирали, восполительные процесы), я так поняла что она говорила именно о тех кто после кс. Про презервативы сказала что денег на них не напасешся, не выгодно. И остановилась на таблетках. Рассказала, что это самый подходящий способ защиты и тд и тп. Короче прорекламировала). А я к таблеткам отношусь очень осторожно, знаю лично несколько девушек, у которых изза таблеток были проблемы со здоровьем(и детки после приемев тоже с осложнениями рождались). По этому, решила что таблетки для меня закрытая тема.
Вот интересно у вас у знать, + и — спиралей и таблеток)
Комментарии
Актуальные посты
Но и про таблетки и про през может быть всякое, у меня у подруги после па с през который НЕ ПОРВАЛСЯ И БЫЛ ЦЕЛЫМ случился сын, ему 11 лет, на таблетках мб б, если не правильно пить, напиимер.
Короче я за таблетки, а самый верный способ от беременности это отсутсвие труб, поэтому тут по бюджету и тп
Я пока за таблетки, побочек не чувствовала, последующий все равно не светит, так что пока ок.
Как грудью откормлю хочу попробовать пластырь)
гормональным пластырем пользуюсь. считала когда-то, на презервативы меньше ушло бы. но я их терпеть не могу.
Таблетки. Удобно, не дорого, можно подобрать подходящие, по осложнения тоже не слышала. Если гинекологических проблем нет, таблетки из точно не вызовут. Только надо посоветоваться с врачем и выбрать подходящие для себя
дети с осложнения ми рождаются по миллиону причин, не думаю, что тут при чем-то таблетки
я сейчас ок начала пить, но больше для лечения, чем для контрацепции. а так — ничем. меня природа бережет
я за таблетки) минусов не вижу никаких)) хорошая степень защиты, нет побочек)насчет будущих детей не знаю как получится, в любом случае один ребенок уже есть и я не горю желанием родить второго)) единственный минус, кто невнимателен, может пропустить таблетку, но я почти за год ни разу не пропустила)
свечи противозачаточные.
спираль после кс вообще не рекомендуется
таблеткам и презикам доверяю.не было такого чтобы презики рвались но сними не удобно сами понимаете почему, резина есть резина.таблетки по мне самое то.побочек не было, главное пить каждый день и все.по началу можно будильник ставить а потом уже на автомате
Ха… а таблетки типа дешевле презервативов?!!!!
Их на 20 с чем то дней хватает, а презиков в пачках всего по 12)
презики. остальное категорически нет