Девочки, вам не кажется, что после родов у вас обострились или вылезли какие-то болезни?? То ли я себя накручиваю, то ли так оно и есть, но я часто бегаю в клинику, уже в моей пухлой мед.карте закончились листы, вклеивают новые… До беременности такого не было.
Ну как минимум это зубы, я даже перестала бояться ходить к стоматологу, так как часто там стала бывать. Все болезни конечно сейчас перечислять не буду, ну вот из наиболее беспокоящих это зубы и гастрит вылез, еще по мелочи много- много всего, плюс невролог!
А как у вас?? нет ощущения, что беременность и роды подшатали ваше здоровье?
Совершенно с вами согласна! Много болячек вылезло. Осталась эрозия которая как мне обещали у многих проходит сама, но у меня такого не случилось, на ее фоне развился воспалительный процесс. А во вторую беременность на 2 узи узнаю что образовалась миома в матке. И она тоже проявилась как следствие от воспалительного процесса.
я уже молчу о мелочах- хрон.тонзиллит, и повылазило кучу бородавок- что говорит о снижении иммунитета.
Да) что-то потихоньку восстанавливается, а что-то уже не изменить и не вылечить :)
у меня нормально все
У меня из-за кесарево проблемы со здоровьем начались
нет, все в порядке