Вам не кажется, что роды подшатали ваше здоровье?

Девочки, вам не кажется, что после родов у вас обострились или вылезли какие-то болезни?? То ли я себя накручиваю, то ли так оно и есть, но я часто бегаю в клинику, уже в моей пухлой мед.карте закончились листы, вклеивают новые… До беременности такого не было.

Ну как минимум это зубы, я даже перестала бояться ходить к стоматологу, так как часто там стала бывать. Все болезни конечно сейчас перечислять не буду, ну вот из наиболее беспокоящих это зубы и гастрит вылез, еще по мелочи много- много всего, плюс невролог!

А как у вас?? нет ощущения, что беременность и роды подшатали ваше здоровье?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Совершенно с вами согласна! Много болячек вылезло. Осталась эрозия которая как мне обещали у многих проходит сама, но у меня такого не случилось, на ее фоне развился воспалительный процесс. А во вторую беременность на 2 узи узнаю что образовалась миома в матке. И она тоже проявилась как следствие от воспалительного процесса.

я уже молчу о мелочах- хрон.тонзиллит, и повылазило кучу бородавок- что говорит о снижении иммунитета.

Пожаловаться
Сеньора
Елена 
Да, иммунитет действительно ослаб! У меня каждую осень простуда за простудой без перерыва, очень изматывает ((
Пожаловаться
Елена
Сеньора 
Вот и думай, то ли возраст, то ли беременность и роды действительно отнимает иммунитет
Пожаловаться
Женя
нет
Пожаловаться
Инна
Еще как! Не верю в то что беременность и роды оздоравливают организм.
Пожаловаться
Инна
Ну зубы я понимаю еще. У меня спина сильно болит, но дело не в беременностях и родах, а в том что мы ведем неправильный образ жизни, неправильно питаемся и не бережем себя там где надо бы. Я считаю мне б и роды здоровье не испортили.
Пожаловаться
Ксю
Как бабка сто летняя стала после родов))) не только старые обострились, еще и новые болячки- повылазили)))
Пожаловаться
Сеньора
Ксю 
Вот вот!!! Так же себя ощущаю. а что будет после вторых? )
Пожаловаться
Лёлька

Да) что-то потихоньку восстанавливается, а что-то уже не изменить и не вылечить :)

Пожаловаться
Галина

у меня нормально все

Пожаловаться
ОнаОригинальная

У меня из-за кесарево проблемы со здоровьем начались

Пожаловаться
Юлия
Еще как, все повылазило
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Это нормально. После родов иммунитет падает и обостряется вмя хронь
Пожаловаться
Ксения Олейникова
Есть, постоянная изжога, прыщи, тут недавно у дерматолога побывала, что то не так стало((
Пожаловаться
Дарья Шандер
Ну если только первые пару месяцев… потом я огурчик;))
Пожаловаться
Светлана

нет, все в порядке

Пожаловаться
Марина
Светлана 
+
Пожаловаться
Витуля
Есть(( то спину прихватит, то насморк в гайморит перейдёт. Надо как то укрепить иммунитет…